В садике принимают детей с ОРВИ

Наташа
Кроме прививки от гриппа, я так понимаю

этой прививки нет в календаре

Наташа
Желаю вам, чтобы они им не заболели!

Спасибо! :)

Наташа
Но умнее и осведомленнее многих педиатров

Откуда такая уверенность? Кстати, если Вы не в курсе, мы с ней расходимся во мнениях по поводу применения ноотропов в детской неврологии. Это не профиль педиатра. И рассуждать гипотетически легко. Она, как человек из медицины, говорит в целом, а я применительно к своим детям.

Вы как с луны свалились, медики говорят что прививки нужны, по тому как у них план-они за вакцинацию деньги получают, работа у них такая. Но многие из них выделяют из всего этого списка-кучу бесполезных и не нужных. и грипп в их списке.

Наташа
насчет прививки от гриппа,

А болеющие дети в группе-это вечный вопрос. я лично против. Ибо если постоянно сидеть целыми днями среди болеющих-то тут трудно не заболеть. но это уже как мамашам своих детей не жалко, ходить до зеленых соплей, до хрони и делать вид что мы здоровы, только пожалеть детишек.

рыбка
медики говорят что прививки нужны, по тому как у них план-они за вакцинацию деньги получают, работа у них такая. Но многие из них выделяют из всего этого списка-кучу бесполезных и не нужных. и грипп в их списке.

Вот вот!!!! Это так и есть!!! Просто людям мозги запудрили так, что они верят врачам, которые лишь план выполняют и деньги с этого имеют! А должна быть своя голова, чтобы анализировать, читать и узнавать побольше об этом с разных сторон.

покахонтос
долго рассказывают что это может быть элементарный аллергический насморк и кашель , ну и что что зима, и на мои вопли что я наверное могу отличить одно от другого ни вчера родилась, никто не обращает внимания и как же Вы отличите? Я вот захожу в помещение и у меня потоком жиденькие прозрачные выделения из носа. А еще могу и расчихаться, особенно если рядом дезраствор или мамы надушенные и надезодораненные. Вазомоторно-алергический ринит.

Наташа

• гулять в саду при любой погоде; и при -25 и штормовом предупреждении тоже? у нас от СЭС висит напоминайка про силу ветра и темпер. В самом выигрышном положении подготовишки. Им можно почти всегда.

Наташа
Комаровский говорит, что ребенок с нормальным иммунитетом болеет ОРВИ 6-12 раз в году. И это норма. Да? У меня тогда здоровый ребенок.
Baskervill
Какой у Вас отличный садик А Роспотребнадзор знает о его существовании? знает.

ЗАюША
Просто людям мозги запудрили так, что они верят врачам, которые лишь план выполняют и деньги с этого имеют! ну да... корыстные медики. Знаете, документалоьно потдтвержденные отказы тоже входят в план. не хотите - не прививайтесь. Только отказ напишите по всей форме.

КатяМ
только вот не задача... вирус гриппа имеет свойство мутировать не то что каждый год, а даже в пределах одного эпидсезона такие мутации возможны не однократно
и к сожалению он мутирует не под заказ производителей вакцин
так что вероятность что эта прививка защитит от вируса гриппа вообще ничтожно мала, только от того штамма против которого она разработана, ну и ОРВИ никто не отменял

Катя, тогда объясните, почему я дважды переболела гриппом как раз тогда, когда не прививалась? Я тогда не смогла просто. Да, мне фиговасто после прививки, но у меня потом все ОРВИ проще идет (за счет полиоксидония, как я думаю)

КатяМ
и даже больше него - против геп.А, гемофильной палочки, пневмо А от ВПЧ не? Просто у меня девочка и я думаю... вот гепатит А точно сделаю.

Криптан
гепатит А

так в свердл обл он в регион календаре, как и гемофилка и клещ
др вопрос- а деньги чьи? ответ- родителей

У нас в садике вот такие супер правильные мамаши просто революцию устроили, мне сначала все равно было, пока моего ребенка их правильность не коснулась.
Дочку угостили мандарином, а у нее аллергия на него. В результате у дочки на руке выскочили прыщики штук 5-7, мы в то время сидели на больничном и когда выписывались я показала прыщи педиатру, врач подтвердила диагноз, выписала антигистамины, и так как ребенок здоров, аллергия не заразна, выписала в садик. Я отвела ребенка в сад, сказала воспитателю, что это аллергия. Дальше мне рассказали, что пришла мамаша и давай орать, что ее ребенок без конца болеет , а она бедная на работу устроится не может, и все дети ее сына заражают. Она зашла в группу и увидев у моей прыщики на руке сказала, что у нее 3-е детей и она точно уверена, что это ветрянка, вызвали медика она посмотрела и сказала, что не знает, что это то ли ветрянка то ли аллергия и вечером нас высадили с подозрением на ветряную оспу. На следующий день вызвала педиатра домой, пришла посмотрела удивилась, что медсестра в садике не смогла отличить аллергию от ветрянки и написала бумажку, что это аллергическая реакция и лечение проводится.
Когда я пришла в садик, встретилась с той мамой, она начала меня в грубой форме спрашивать, что мы опять пришли такие заразные с тремя то прыщиками. Я ей ничего не сказала, сделала вид, что ее вообще нет, воспитателю и медсестре отдала справку. Вобщем я теперь люто ненавижу таких мамочек, которые не различают черное и белое, болен не болен, кашлянул все заразный, сопли с улицы все, прыщик все, за своим бы следили, а то их бедные детишки выслушивают каждое утро их ор.

Вобщем я теперь люто ненавижу таких мамочек

Взаимно!
В чём проблема? Принесли справку и дальше садик посещаете. И тема вообще то не про аллергические прыщички, а про ОРВИ. Про то, что детей принимают с температурой повышенной, с соплями зелёными, с кашлем душераздирающим. Аллергический насморк не протекает с такими симптомами.

Девочки, читаю и думаю - вот что мне делать. Дока на той неделе переболела соплями. 5 дней не зеленые. вчера не было, а сегодня снова начались, но опять же как вода, кашляет из-за соплюх. У ас еще клыки лезут. Горло посмотрела не красное. Вот вести мне ее в сад или нет? (сегодня первый раз ходили) %) Воспитатели нас не высадили, но сказали обратить внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы