Ситуация в садике

Fanya

+1
tik-tak
может в танцы походить

Ну дак пришли бы и поговорили, словно в шутку и вроде нет, с улыбкой , вы нас обидели, очень дочка растроилась, переживает, я смотреть не могу. Вы в танцы нас всегда ставили. Скажите, что не получается, мы можем научиться, научите. Много слов можно найти, чтоб разрешить ситуацию. Все же люди. Может они и не знают, что ребенок это так болезно перенесла, в общей запаре, не хотели обидеть. Надо быть откровенней, не накручивать.

belka5
Работник физкультуры в садике

Вот можете меня помидорами закидать, но я считаю, что дело педагога - не выбрать и показать лучших, а научить всех. Если девочка была выбрана, но совершила ошибку, задача педагога - исправить ошибку и в конце концов научить ребенка красиво танцевать. А иначе какой смысл занятий вообще? Один педагог со своим субъективным мнением решил, что этот ребенок не годится, и все?

аноним
ага. именно поэтому все участвуют и побеждают в математических, физических олимпиадах, все становятся такими мастерами в своей профессии.....

Да нет же...Тут девочку взяли, значит, способности есть.

belka5
это нормально

Автор, Ваша дочь может и отлично танцует. Соло. А коллективный танец предъявляет другие требования, там надо делать одинаково как все, а не стараться выделиться, типа я лучше всех. Возможно в этом Ваша проблема, Вы не задумывались?
Ну и на конкурс участников именно отбирают, а не пытаются научить любых желающих.

belka5
да не буду я ничего просить. Пусть это будет на ее совести так обижать ребенка.

Ну да. И тренер, например, перед соревнованиями должен не сильнейших выставлять, а всех, чтоб не обижался никто. А если ограничен выбор, то, видимо, по жребию. а не по способностям.
Ну объясните ребенку, что это конкурс и у кого-то получается лучше этот танец. Зато она умеет лучше всех то и то. Все справедливо.

Snork maiden
Вот можете меня помидорами закидать, но я считаю, что дело педагога - не выбрать и показать лучших, а научить всех.

Есть разница между занятиями и конкурсом

belka5
Но что в садике было не так?

belka5
потому что она спешит и из-за нее сбиваются другие

че вы так прицепились к этим танцам. если так о ребенке заботитесь запишите ее в танцевальный кружок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы