Ситуация в садике

Работник физкультуры в садике выбрала несколько ребят(дети 5 лет) из группы для танца, в том числе, и мою дочь. Ребенок очень радовался. Но вчера она пришла расстроенная и говорит, что ее убрали из танца, потому что она спешит и из-за нее сбиваются другие(так сказал ей воспитатель). Дочь очень расстраивается. Мне ее очень жалко. Вот как так? Разве это педагог? Как вы считаете это нормально для садика? Что мне делать-то?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:17

обожежмой
мамо, выдыхайте
у вас еще столько "несправедливостей" будет (как вам будет казаться) по отношению к вашему дитятке...

Аноним
обожежмой
мамо, выдыхайте
у вас еще столько "несправедливостей" будет (как вам будет казаться) по отношению к вашему дитятке...

Вы считаете, что надо забить на все и ну их с этими танцами.

Аноним
обожежмой
мамо, выдыхайте

+1. Объясните доче что да как

tiun82
Объясните доче что да как

придется, но жалко ее. За что? Она ведь старалась.

belka5
Что мне делать-то?

%) ну подайте в суд на нее.

Аноним

+1

миндаль
ну подайте в суд на нее.

да много чести нервы портить из-за нее

ну не говорите ей главно что она стремно танцует
просто объясните что в жизни не всегда бывает все сладко да гладко
5летка, че уж не поймет штоле

просто

Аноним
она стремно танцует

бывает такое ага

Аноним
ну не говорите ей главно что она стремно танцует

да я бы не сказал, что она стремно танцует. Мы в Инете находили эту песню, и она мне танцевала, ничего иак. Но что в садике было не так? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:28

belka5
да я бы не сказал, что она стремно танцует

не вам решать

это вам как матери кажеца что "ничо так", а воспитатель смотрит с другой стороны и оценивает знаете ли объективно

belka5
Но что в садике было не так?

на этот вопрос вам может ответить исключительно физрук. Может ребенок не может этот танец в коллективе танцевать, что ж, надо весь номер испортить? Попросите, чтобы ей дали стих.

миндаль
Попросите, чтобы ей дали стих.

да не буду я ничего просить. Пусть это будет на ее совести так обижать ребенка.

о да, воспитатель щас ночами спать не будет, ее совесть будет мучить)))
автор ну реально из за такой фигни загоняетесь

надо объяснить ребенку, что в жизни это будет и может еще не раз, и надо к этому спокойнее относится.

Аноним
воспитатель щас ночами спать не будет, ее совесть будет мучить)))

да пусть она спит спокойно. Только если с ее ребенком так поступят, пусть она тоже это спокойно воспринимает.

belka5
Пусть это будет на ее совести так обижать ребенка.

омг

мамаши, вы разуйте немнога глаза, ну ребенку 5 лет-все еще гормоны штоле???
просто так ниче не бывает
ребенка не взяли? значит, танцует она плохо
где трагедия? ну и плевать на тот танец осспади човытак

Fanya
надо объяснить ребенку, что в жизни это будет и может еще не раз, и надо к этому спокойнее относится.

спасибо за совет. Так и сделаю.

Потолковый Лампонюх
ну и плевать на тот танец осспади човытак

а и правда ;)

belka5
Но что в садике было не так?

belka5
спешит и из-за нее сбиваются другие( ;) ;)

А мне кажется ребенок уже забыл а вы до сих пор загоняетесь

Аноним
А мне кажется ребенок уже забыл

да нет, она помнит.

belka5
Пусть это будет на ее совести так обижать ребенка.

Нет никакой обиды-если б на утреннике ей сказали "ты как слоник танцуешь, всем мешаешь, посиди на лавочке" тогда да- обида, а на отчетно-показательные мероприятия уже выбирают, да))

Вы бы думали не о воспит-це, а как ребенка научить в такт музыке двигаться, может в танцы походить....Думали бы как ребенку помочь, а не обижаться. и винить др в своих неудачах. Дочка смотрит, как вы реагируете, потом когда что-то будет не получаться, будут виновны другие. А исправлять и стараться она не будет.

tik-tak
Думали бы как ребенку помочь

думаем над этим, но мы ходим в школу развития (театр + рисование)

tik-tak
Дочка смотрит, как вы реагируете, потом когда что-то будет не получаться, будут виновны другие. А исправлять и стараться она не будет.

этого постараемся не допустить

Просто я не ожидала такого. Сколько было танцев на утренниках в садике, всегда она нормально танцевала и в такт попадала. А тут бац и выгнали. Обидно, что так резко сказали! Работник больно не церемонится. Уходи и все.
Ну, да ладно. Бог с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы