Осторожно! Ужасный садик!! Ухтомская

Anka-Manka
вот психику ребенку потом лечить и здоровье восстанавливать после такого...

Это точно.. Видимо, этим родителям и дела нет до этого, есть у меня одна родственница дальняя %) - наркоманка и алкашка, она своего второго ребенка отдала в миник за 10 тыр(платят родители алкашки) и счастлива до одури, естесственно она никогда там ничего не проверяла и не будет, ей сам факт того, что они в "платном" кажется очень крутым и она с такими глазами про это рассказывает, что там ребенок ест до сыта, много играет и иногда поделки какие-то приносит %) , у нее аж слюни из беззубого рта летят от счастья. %) %) %) Так что, чего вы удивляетесь, есть спрос-есть и предложение, не исключено, что в такие сады попадают и дети благополучных родителей, у которых просто нет возможности много отдавать за присмотр и развитие чада, вот для них это предупреждение в заголовке!!! Многие почему-то думают, что можно сэкономить на досуге и дошкольном образовании ребенка миники же дешевле в 2-3 раза няни и полноценных комерческих садов, а на деле, раз родил человека, вот и обеспечивай ему достойную жизнь, образование, питание, игрушки, а не жалкое существование - лишь бы выжить и перебитьтся, потом вырастают одни ущербные личности с необоснованной агрессией %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:04

лэйла
Ага, уж точно совсем никакого отношения По вашей писанине сразу понятно кто-вы!!!!!!

Что-то вы неправильно цитируйте %) ужас ужасный

tiun82
неправильно цитируйте ужас ужасный

Сейчас то правильно??? Смысл то у вас общий, так, что хоть вас процитировать, хоть ее, без разницы %) Ужас-ужасный это то, что творится в таких садах и с такими вот - горе-родителями %) , которые говорят, что все преувеличено и продолжают водить туда своих чад, а потом мой ребенок, не дай Бог, в один класс попадет с этими искалеченными морально детьми, нафиг-нафиг, придется и школу выбирать еще тщательнее и дороже, хоть я и не олигарх, пока...

Спасибо автору, за неравнодушие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы