Осторожно! Ужасный садик!! Ухтомская

ой я вас умоляю, они тогда вообще с ними гулять перестанут как в нашем Солнышке, будут "деток в клетке" держать.

если вы хотите не просто повозмущаться на форуме, а вам действительно данная ситуация небезразлична, то единственный путь - выследить из какого дома садик и часиков в 5 - 6 подкараулить родителей у подъезда. И заснять конечно тоже не помешало бы. В противном случае это просто сотрясание воздуха %) %)

Да назовите это как хотите - сотрясение воздуха или как иначе! Тему я создала в надежде что мамаша возможно увидит знакомую улицу в названии и зайдет поинтересуется, либо знакомые может расскажут заметят.
Я ничего не собираюсь выслеживать так как у меня у самой ребенок и у моего ребенка опоределенный режим дня, и уж простите, не готова я выходить караулить мамашек которые забирают детей, при том совершенно не зная из какого это дома (!!) если вы такая небезучастная - милости просим к нам на Ухтомскую. хоть весь день тусуйтесь и выясняйте откуда садик.
И повторюсь - если еще замечу этот садик на прогулке, то обязательно подойду и спрошу название садика и откуда они - да, я такая ехидна, но это единстенное что я готова сделать в данный момент.

Ladorita
Дети плачут, все без варежек с БОРДОВЫМИ руками

Ladorita
лежит головой вниз в сугробе и плачет взахлеб. поняться не может. никто его не поднимает

Это пипец, воспитки то видимо совсем стервы!!! Ведь доверяют родители им самое дорогое, своих деток!!! Наказать их нужно!!!

Ladorita
Да назовите это как хотите - сотрясение воздуха или как иначе! Тему я создала в надежде что мамаша возможно увидит знакомую улицу в названии и зайдет поинтересуется, либо знакомые может расскажут заметят.
Я ничего не собираюсь выслеживать так как у меня у самой ребенок и у моего ребенка опоределенный режим дня, и уж простите, не готова я выходить караулить мамашек которые забирают детей, при том совершенно не зная из какого это дома (!!) если вы такая небезучастная - милости просим к нам на Ухтомскую. хоть весь день тусуйтесь и выясняйте откуда садик.
И повторюсь - если еще замечу этот садик на прогулке, то обязательно подойду и спрошу название садика и откуда они - да, я такая ехидна, но это единстенное что я готова сделать в данный момент.

Все правильно!!! И так много сделали,я бы вот не догадалась тему завести.Может сарафанное радио сработает.Хотела сегодня сходить в тот двор,но заболела :(

Ягодка
Все правильно!!! И так много сделали,я бы вот не догадалась тему завести.Может сарафанное радио сработает.

+++ Может ТЕ САМЫЕ воспитатели случайно в темку заглянут и призадумаются.Вообще не люди чтоли какие-то...

я бы взяла с собой пару свидетелей и обратилась к участковому по вопросу обращения с детьми.

автор же написала, она ничего больше делать не собирается, ей некогда! Она повозмущалась на ю- маме, разве этого не достаточно! Что там дальше с этими детьми будет, не ее дело, сами едьте на Ухтомскую и ловите родителей этих детей %)

Зря вы цепляетесь к автору, родители прежде чем отдать детей в сад, должны 150 раз убедиться, что можно туда отдать своего ребенка. Я отдала ребенка в мини сад поиграла в навязчивую маму, приходила за ребенком без предупреждений в разное время, смотрела чем и как занимаются. На прогулке честно(мне не стыдно) следила за ними из далека, что и как, и только потом стала спать спокойно. А перед тем как отдать гуляла рядом с ними присматривалась. То что автор описывает, реально жестокое отношение к детям, у меня слезы наворачиваются. У нас тоже по разному бывает и бывает дети капризничают, плачут или пытаются слезами добиться того что нельзя, и в это время воспитатель может и голосом строгим говорить, но это адекватно.... Автор, если будет возможность узнайте название садика, мне кажется что надо просто сообщить руководителю, скорее всего она не в курсе.

Доброго времени суток всем...Девочки !!!!!Я не имею ни какого отношения к этому садику и к этим деткам....Но ни ужели вы не видите что это полный бред, все едят снег да они бы в рианимации двно были эти детки,а там такая посещаемость,что автор видит постоянно всех деток.Во вторых маленькие детки не гуляют в это время они в 12 уже должны кушть и спать.А в третьих это пишут такое те которые очень хотят отдать ребеночка в миник но по какой-то причине нет возможности,скорее всего финансовые проблемы вот и пишут тут такое из зависти....Не может такого быть это же люди живые дети и все плачут рыдаают,а им ни кто не помогает подняться со снега бред полный они над каждым ребенком там трясуться,да и не только там везде...Знаю по личному опыту племянницу водили в миник до 3х лет все было прекрасно,как пошла в муник начали болеть всеми мыслимыми и не мыслимыми болезнями,и еще если ребенок ест снег то ему хоть персональную няню приставь она все равно его ест,вот нам 5 лет и нет ни одной сосульки или сугроба который моя племянница не попробовала, а те которые не едят их и не заставить ни как...Девочки ну есть же нормамальные люди тут которые просто в этот бред не поверят ни когда...А то раздули темку на ровном месте 70% людей водят деток в миники по тоиу что просто элемнтарно деваться не куда и все счастливы и довольны...Там и докормят и долечат и попу вытрут как дома....

Не, ну автор тут по любому все преувеличила в миллион раз. Если бы всё было именно так, давно бы уже это заметили многие люди и детей бы много болело и кто-то бы уже точно или вызвал участкового или еще что-то, но проверка бы садику была точно. Да и в самом помещении родители бы тоже заметили подобное обращение с детьми, такое невозможно долго скрывать

))) честно рассмешили. О ДАА, у меня нет финансовой возможности водить ребенка в садик и поэтому я это придумала, чтоб себя оправдать )))) большего бреда я не слышала на форуме еще честно.
По повводу того что приувеличила..ну это дело каждого верить или нет. Какой смысл мне приувеличивать? чтоб движуху разыгрпть? у меня ребенку полтора года и вы думаете мне заняться нечем? )))
По поводу видео сьемки, свидетелей, участкового - да, не буду этим заниматься.
Я действительно как раз задумывалась о том,чтоб отдать свогео ребенка в садик, увидив ЭТО отношение я поняла что подожду еще. Я понимаю, что ДАЛЕКО не во всех садиках такая ситуация и создав тему я НЕ хотела призвать к тому чтоб мамы НЕ ОТДАВАЛИ В ЧАСТНЫЕ САДИКИ, я лишь хотела чтоб ммамы обратили внимание именно на этот садик и именно ЭТИ мамы или знакомые расскажут, увидив тему, может воспитки.
С тех пор как это увидела мы там больше не гуляли.
Если увижу этот садик еще раз то попытаюсь узнать название и где они "обитают" думаю этого будет достаточно с моей стороны. Либо узнать телефон руководителя, якобы для того чтоб отдать своего ребенка туда. На такие поступки я конечно готова, чтоб хоть как то сдвинуть ситуацию, но чтоб приглашать учаскового вести видеосьемку, понятых может нанимать...извините уж. Да я такая ) придумала историю страшненькую чтоб просто все пообсуждали... мда.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 15:29

telvi
полный бред, все едят снег да они бы в рианимации двно были эти детки

зря вы так думаете

telvi
а там такая посещаемость,что автор видит постоянно всех деток

не поняла что вы имели в виду

Ladorita
не поняла что вы имели в виду

Да ни чего я не имела в виду,просто уважаемая,что вы пишите...-все едят снег,зеленые сопли, развязанные шапки, бордовые руки,.....Бред ужас я думаю там люди работают думаю я,а не звери, и дети могут те которые говорят дома все это рассказать не про себя,а про Ваню или Таню те которые сидят на снегу и его едят,я не верю что там так все страшно,и в принципе если бы я увидела такое то точно бы сделала замечание воспитателю,или сняла бы на тел и выложила где надо...

я много лет работала в муницип. саду и каждый раз сама ходила одевать свою дочь на прогулку и работая там часто ругалась с воспитателями по многим темам . в том числе. и о том, НЕУЖЕЛИ ВАМ ТРУДНО ШАРФ И ШАПКУ НОРМАЛЬНО ЗАВЯЗАТь.. Полагаю, что во многих садах разное случается на прогулках, что со стороны может показаться ужасом... есть дети , которые постоянно снимают варежки, есть родители , которые покупают шапки не очень подходящие, съезжающие или развязывающиеся, есть. наверное, и сотрудники садиков, которым все равно на чужих детей, но я все же верю, что хороших людей гораздо больше, чем плохих... а снег и сосульки я в садике тоже с удовольствием ела и языком к металлу зимой примерзала и застревала в заборе.-со стороны кому то это тоже , наверное, казалось ужасным зрелещем....а с кем этого не было.?

OxanaMyrzina
но я все же верю, что хороших людей гораздо больше, чем плохих...

согласна.
А по поводу того ужас это или нет - судить каждому.

tiun82
Доброго времени суток всем...Девочки !!!!!Я не имею ни какого отношения к этому садику и к этим деткам....

Ага, уж точно совсем никакого отношения По вашей писанине сразу понятно кто-вы!!!!!!
А по теме - автору спасибище надо сказать!! Она не обязана больше ничего предпринимать, вы с ума там что ли посходили? ЕЕ дело предупредить и за это спасибо, я бы в ужас пришла, если бы туда ходил мой ребенок и мне таких рассказов было бы более чем достаточно, чтобы забрать в припрыжку свое дитя, и нет им оправдания никакого(воспиткам этим)!!!!! Даже если это приувеличение, все мы по-своему все воспринимаем, но лично с моим ребенком я не позволю так обращаться, никаких развязанных шапок, поедания грязного снега, беспристанного плача и тем более бордовых рук, да лично за каждый такой косяк воспитки я по мордасам надаю и пусть только попробует вякнуть :=-O: Никто их туда палкой не гонит работать идти, а раз пошли - будте добры всегда и везде сюсюкаться с моим чадом не меньше моего.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 12:31

лэйла
Ага, уж точно совсем никакого отношения По вашей писанине сразу понятно кто-вы!!!!!!

вообще да, комментарий выше произвел впечатление, что человек заинтересованный

По теме - ужас полнейший. Если б это было в тех дворах, где мы гуляем - я б обязательно вмешалась. Пусть только попробуют послать, я так развернула бы скандал - долго бы аукалось. Автор, что мешает видео снять? На каждом телефоне камера имеется. Вряд ли это разовый случай. А просто слова к делу не пришьешь. Хотя лично с меня хватило бы и их, чтоб забрать ребенка из этого зверинца.

Ужасно. Я видела что то подобное, когда воспитка гуляла за нашим домом(мы тоже там качались на качели) из миника соседнего дома с детьми, и все время просидела чирикая по телефону, то с одним, то с другим, на детей было пофиг ей, я качала детишек на качелях по очереди, а ей хоть бы что, кто то плакал-упал, или просто ревел, она и глазом не моргнула, а когда они пошли , мы как раз тоже направились домой, у меня был шок, когда я повернула голову в сторону дороги, где нет ни пешеходника , ни светофора и ездят машины, она дершала за руку только одного ребенка, самого маленького, а остальная десятка просто переходили за ней сзади, при чем никуда не торопясь, машины просто тупо остановились. Спрашивается, на..г ты детей выгуливаешь не в своем дворе и подтвергаешь их опастности. Поэтому я уже ничему не удивляюсь, и миники изначально у меня на плохом счету, я считаю лучше переплатить немного, но пойти в закрытый коммерческий сад %)

Ужас! хоть бы родители увидели тему :(

telvi
А в третьих это пишут такое те которые очень хотят отдать ребеночка в миник но по какой-то причине нет возможности

про граматику уж не пишу - но это высказывание -вообще ржака

Да может этих родителей все утсраивает в этом минике и они не парятся, что там едят их дети и как завязанны у них шапки. В нашем подъезде тоже миник, так они вообще с детьми только летом гуляли. а сейчас раз в неделю и на 15 минут. Неужели родители об этом не знают? Знают, потому как дети ведь говорят им, что мы не гуляли....

telvi
по какой-то причине нет возможности,скорее всего финансовые проблемы

С каких это пор миник считается элитной организацией, в которую своих детей могут отдать только олигархи? Насмешили. Да в жизни туда не отдам, камеры хранения, лучше уж

Ира
переплатить немного, но пойти в закрытый коммерческий сад

Манька
Насмешили. Да в жизни туда не отдам, камеры хранения, лучше уж
Ира

Да, да, я уж лучше почти полную зарплату за Согласие отдам, но буду спокойна. ;)

Манька
Да может этих родителей все утсраивает в этом минике и они не парятся, что там едят их дети и как завязанны у них шапки. В нашем подъезде тоже миник, так они вообще с детьми только летом гуляли. а сейчас раз в неделю и на 15 минут. Неужели родители об этом не знают? Знают, потому как дети ведь говорят им, что мы не гуляли....

да фииииг знает. одно дело не гулять, другое дело такое отношение к моему ребенку... погулять хорошо я и сама могу после садика, а вот психику ребенку потом лечить и здоровье восстанавливать после такого... не думаю, что родители зная о положении дел ничего б не предприняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы