Осторожно! Ужасный садик!! Ухтомская

Девочки, у кого дети ходят в частный мини садик в районе улиц Ухтомская, Ленинградская, Репина? Они обычно гуляют во дворе новых домов по Ухтомской или во дворе дома по Ленинградской. Из воспитателей молодая женщина в красно белой спортивной куртке, и уже в врзрасте женщина в темной куртке-пальто. Пожалуйста отзовитесь! Ужасно обращаются с детьми!! смотреть невозможно!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:42

там их 2- в доме Репина 80 и на Ухтомской - в новом доме

рядом с Ухтомкой 45,стоит 16-й дом(не знаю номер и по какой он улице) так вот -тоже видела не молодую женщину с очень маленькими детками.ничего хорошего :( мальчик засунул голову в забор,я помогала ей вытаскивать,жесть конечно.Я очень испугалась,думала придется сову вызывать.

ну который на Репина 80 они вроде только в своем дворе гуляют. Я думаю что те которых я видела это с Ухтомской из новых домов, либо из дома Ленинградская. Дети плачут, все без варежек с БОРДОВЫМИ руками. я пришла с дочкой - они просят помощи (те которые постарше года 2-2,5) - "тетя, помоги"... Но там есть и совсем маленькие. года полтора. Все сидят и едят грязный снег. У двух девочек маленьких (года 2) зеленые сопли стикают в рот. они плачут и вытирают грязным снегом. Воспитатели сидят на скамейке. всё видят. Сидят треплют языками. у одного малыша просто истерика, лежит головой вниз в сугробе и плачет взахлеб. поняться не может. никто его не поднимает. я его запомнила. ему года 1.6 не больше думаю. в голубом слитном комбенизоне и черных ботиночках. Мамы, отзовитесь. пожалуйста обратите внимание!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:32

да уж :=-O: надо было на телефон снять.мы в том дворе случайно оказались,сидели на больничном и пошли днем погулять.Совет мамам-пусть придут днем и понаблюдают за таким безобразием.Я к дочке в садик так ходила,подглядывала.А что делать? Переживала

моя знакомая женщина из дома на Ленинградскй подошла к детям начяла с ними играть рахговаривать так ласково - они все ей так радовались. она с ними сюсюкала так скажем, но тут подбежала воспитатель и накричала на неё - мол к детям не подходить!! не разговаривать с ними!!! она ей говорит дак мол у вас дети плачут, мучются, вы изверг. она ей: не ваше дело, пошла вон!

И мальчик там еще в синей шапке. ему года 3 наверно. у него шапка слетает постоянно и уши просто все на голе, а шапка на затылке. дак вот уши синие уже почти. на улице не холодно, но они гуляют по ооочень долгу. видимо это просто единственное место где воспиткам не скучно так как есть с кем потрепаться языками. Вообщем зверство!
Обидно что мамы об этом просто не знают думаю...и платят этим сволочам деньги

блинннн,специально схожу посмотрю!!!!может мамочек как-то вечером увидеть м рассказать? не могу к таким вещам спокойно относиться

а я наоборот обычно спокойно к чужим детм отношусь. не важно радуется ребенок или плачет. я какая то равнодушная в этом плане. но вот тут ДАЖЕ Я не смогла остаться без эмоций. А как мамашек то предупредить? дети гуляют днем (сегодня это где то в 12-13 00 было) а забирают их явно их дома уже.
трудно отследить

сходила посмотрела № домов -Ухтомская 41-Ленинградская 18
Мы про эти дома говорим? Или такое безобразие везде? Вам надо было тему как то по другому назвать,видимо никто не заглянят :(

да про эти дома. сама всю жизнь прожила на Ленинградской 18. этот садик просто пришел в этот двор. я думаю они с ухтомской

понятно,ну где же мамочки???? %)

работают видимо ) раз в садике детки

Мы днем на прогулке зацепляем садик, который видимо на Репина 80. Все чинно-мирно, дети одеты, бегают хохочут. А это безобразие ни разу не видела :=-O: Напиши, где и во сколько гуляют, так то ужас ведь, бедные дети :(

это не на Репина 80, это в соседнем. там где забор разделяющий большой двор домов Ухтомской и двор дома Ленинградская 18. ..а гуляют ну ссегодня сы их видели в 12 00 - 13 00

Ladorita

Отредактируй название. Допиши что-то типа "Осторожно! Зверское отношение к детям". А то тема выглядит как будто ищешь садик

ок

обоже!!! у меня волосы дыбом встали сейчас!!!
хочу свою отдавать в садик в феврале...и вот тут совсем недавно задумалась на прогулке со своим ребёнком -
а если она упадёт (что сейчас делает очень часто на прогулке) то её поднимать воспитатель вряд ли кинется пока она не заверещит???
или замёрзнет или ударится....да мало ли...
я вообще читала и слышала про зверское отношение к детям в детских садиках
а эта темка как по живому прям щас...потому что думаю я об этом часто в последнее время
хотьбы отыскались мамочки этих бедных детишек и надавали пенделей этим горе-воспиткам

Столько ужасов про миники, и все равно туда детей отдают

Сфотогорафировать можете? Или на видео снять?

Здравствуйте, ой, сначала испугалась, подумала, что мой детский сад.Прочитав до конца сопоставила все и поняла. что не мой...А то уж хотела нагоняй конкретный своим педагогам устроить. Мы гуляем с 11.00 до 12.00(примерно) и нет у нас мальчиков трехлетних, и гуляет всегда 3 человека (если кто то из педагогов не на больничной, такого практически не бывает). Помимо нас там гуляет еще 1 миник и 1 детский центр..Они работают недавно... А мы уже 4-год работаем и все местные мамочки и бабушки и нянечки стягиваются с нашими погулять... Всякое , конечно , бывает: и залезет кто-нибудь куда то , и пытается съесть с земли что то, но пытаемся не допускать... но нагоняй, думаю, для проформы все же сделаю, чтоб знали, что всегда кто то за ними смотрит.....

Snork maiden
Сфотогорафировать можете? Или на видео снять?

Надо попробовать. Мы с 12 до 13 в ШР, не знаю успеем застать их на прогулке или нет

дорогой автор может вам и правда сюжет снять и в новости...
пропиарить садик по всем каналам..чтоб досталось этим чудовищам и владельцам садика по полной.

ужасть какая..
я б тоже мимо не прошла..

Пипец какой-то!

Ladorita
Дети плачут

Ladorita
они просят помощи

Ladorita
они плачут и вытирают грязным снегом

Ladorita
у одного малыша просто истерика, лежит головой вниз в сугробе и плачет взахлеб. поняться не может.

Боже, ужас какой-то!
:=-O:

то есть вы предлагаете прийти мне во двор, взять телефон и начинать снимать? я думаю все сразу изменится вот и все. и видео будет вряд ли информативноСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 17:39

а заниматься выслеживанием этого садика я не собираюсь. увижу снова - подойду предупрежу воспиток. или спрошу из какого садика.

можно сделать вид, что снимаете своего ребенка и невзначай заснять чужого. Хотя мне кажется это напрасно, как водили так и будут водить. Можно подойти к воспитателям и высказать им недостатки их работы, сказать, что расскажете родителям детей и вообще шум поднимите. Может хоть тогда на прогулке будут за детьми следить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы