вопрос к посещающим мини-садик

Ольха_Уральская
только очередь не нравится

Ту ничего поделать не можем. И рады бы в некоторых районах открыться, да нет помещений подходящих.

Ольха_Уральская
Самая ленивая и жадная Ю-мать-2012

Прикольная подпись. Сами себя так нарекли или конкурс был? :) Прошу прощения за ОФФФ.

mini72
надо Марию Ф пригласить, а то она на всех канала твердит, что детей не кормят и не занимаются только в садиках за 7500.

А что руководству "Ариши" помешало самим по всем каналам выступить и показать, как все замечательно, а ребенок, на котором живого места нет, так недоразумение легкое? Или смелости хватает только из-за угла брехать?

Автору: Вы платите достаточную сумму, чтобы требовать того, чтобы Вашему ребенку, КАК МИНИМУМ, наливали ПОЛНУЮ чашку чая.
Я плачу за садик (вместе с допами) примерно 12. Род. собраний нет. Но они мне и не нужны. Всё остальное присутствует.

mini72
Мне кажется

А мне кажется, Вы в каждой бочке затычка :)
Если что, моя дочь ходит не в МС.
Просто периодически встречаю ваши перепалки.
Честно... лучше б помолчали, чем периодически подвякивать :)

Мария Ф
Прикольная подпись. Сами себя так нарекли или конкурс был?

тут через тему переклички мамашек-какашек а я среди них самая-самая

Nass
Вы платите достаточную сумму, чтобы требовать

Какая разница, сколько платит мама за садик?????
По такой логике в мунике вообще ничего от воспитателя требовать нельзя, а приходить только ползком и бить челом об пол.
Какая бы ни была сумма оплаты, необходимые занятия проводить, детей досыта кормить и успокаивать плачущего малыша ОБЯЗАНЫ в любом садике, хоть за 20 тыр, хоть за 2.

Ничего себе такая цена за садик и у вас столько непоняток %) так-то не самый дешевый вариант

Ольха_Уральская
Какая бы ни была сумма оплаты, необходимые занятия проводить, детей досыта кормить и успокаивать плачущего малыша ОБЯЗАНЫ в любом садике, хоть за 20 тыр, хоть за 2.

• много

Пощли в первый частный сад в 1,10,дочка плохо разговаривала еще,ничего толком рассказать не могла!Ходили месяца три.....буквально со второй недели,когда я забирала ребенка,нам стали давать разные рисунки и тд,самое интересное,что на тот момент мы дома не рисовали,так баловались фломастерами!А тут приносит нарисованный дом,дерево!Потом звезду,разукрашенную ровно-ровно!И это в 1,10????Очень интересно было мне!Слава Богу мы оттуда ушли,после тго как в один раз поменяли всех воспиталей!Перед уходом дочка в сончас стала пситься вдруг.......дома в сончас не писиется,а в саду каждый день....

С августа,после длительного отпуска мы пошли в другой садик,тоже частный!С первого дня на целый день!за 3 месяца я получила 1 аппликацию и 1 рисунок!И рисунок и аппликация адекватные для ребенка в возрасте 2,5 года!Покупаю ребенку пластилин и даю ей,она сама начинает делать все так, "Как надо"!Я была удивлена,на следующий день она достает из шкафчика клей-карандыш,и говорит мне,мама я буду клеить.....!до этого мы сней ни пластелином не лепили,ни клеем не клеели!Вижу с ребенком занимаются,за 3 месяца стала болтать куда больше......знает почти всех детей по именам и даже где чей родитель!
Оплата в первом случае и во втором 10500!Меня сейчас все устраивает,доску из сада не могу увести домой,по возможности вечером с детьми из садика еще остаемчя гулять!
Еда - ребенок всегда сытый и рассказывает,что кушают!И со дают и фрукты!Цена не значит качество!

Кстати,для детей постарше знаю точно даже рописи покупают и занимаются!

Мария Ф

кто брехает, а кто брешет скоро как раз выяснится.

PS. данное выражение к случаю с МН не относится.

mini72

ТО есть, по существу вопроса сказать нечего?
Впрочем, как всегда.

SheVale

1. Очень хочется узнать про занятия с детьми в мини-садиках. Приносят ли поделки, рисунки ваши детки? Мой не разу за 5 мес. ничего не принес. Говорит, что иногда лепят морковку для зайки и т.п. С утра они иногда рисуют сами что захотят (просто каляки), пока воспитатель встречает детей. Это нормально? Просто мы ходили до садика в ШР, там по-настоящему занимаются ТВОРЧЕСТВОМ с детьми. А как д.б. в садике?

каждый день что-то делают, либо в садике развешивают либо домой отдают, очень много поделок

1. Встреча детей: воспитатель просто выходит к нам поздороваться (чаще всего без улыбки) и уходит в комнату общаться с няней. Сын часто по утрам плачет, воспитатель его даже в группу не пригласит, не отвлечет.

выходит, встречает, помогает переодеться, если надо успокаивает

1. Собраний с родителями не бывает, никто не интересуется все ли устраивает. Везде так? Хочется просто с заведующей пообщаться, пожелания каки-то высказать. Дозвониться до неее не возможно, да и по телефону вроде как не удобно беспокоить ее.

бывают собрание, но не часто, любой вопрос можно обсудить в тот же день, не обязательно на собрании, можно и по телефону

1. Из доп. занятий есть музыка, логопед, психолог. У вас что-то еще есть дополнительно? тоже что у вас + йога, но это не доп., доп. у нас массаж
  2. Питание. Ребенок всегда голодный, говорит, что нам совсем чуть-чуть дают. Хотя он в принципе малоежка. Сама слышала как воспитатель говорила "не пей весь чай, больше нет, тебе же еще после еды запить нужно будет", куфир дают по пол-кружки (маленькой). Неужели им чая жалко? Надо сказать, что детей у нас в группе не много, 8-12 человек, и стоимость за садик не самая минимальная. Как думайте, можно об этом с заведующей поговорить? Или у них все строго по нормам? голодным е приходил, добавку дают без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы