Объясните, мне про очередь

М@мсик
а у меня другая забота нам повезло мы сентябрьские весна 2013 уже близко ждем путевку.Будем снимать квартиру на визе вот как бы поступить дождаться когда место дадут и уже неподалеку искать квартиру или снять просто а потом в случае чего новую квартиру искать((((

ну можно снять в Заречном, если по другим показателям устроит (на работу ездить удобно или нет) 100% будет на выбор предложено несколько садиков в Заречном районе
а в микрорайон Крауля- как повезет

Лильчик
не переживайте, в 3,5 есть шанс что пойдете

А если я скажу, что сейчас наш номер очереди 1105? :( Ребенку 2,5, встали в месяц, т.е. в июле 2010...

Стрелка
А если я скажу, что сейчас наш номер очереди 1105? Ребенку 2,5, встали в месяц, т.е. в июле 2010...

мы в свое время с номером 1300 с хвостиком получили в 3 года с чем-то то есть в полных 3 года. Есть шанс на след. год.
Получили правда не около дома. Но Заречку предлагали, да :) и садики в микрорайоне "Посадская" тоже

мама
мы в свое время с номером 1300 с хвостиком получили в 3 года с чем-то то есть в полных 3 года

Спасибо обнадежили немного. :)

Подскажите, пожалуйста. Жд район. Ребенок родился в середине окт 2009.встали на очередь в декабре. Про бумажку с номером забыли. Сейчас исполнилось три года. Письмо с эл. Очередью не приходило. На бумажке было написано узнавать очкредь в апреле 2012г. Мы не узнавали.вопрос: если подошла очередь, как-то уведомляют об этом? если мы ее пропустили путевку не дадут? Где искать себя в списках? На приеме в ОО? Или они в свободном доступе? Спасибо!

родился в середине окт 2009.встали на очередь в декабре

Про бумажку с номером забыли

написано узнавать очкредь в апреле 2012г. Мы не узнавали

судя по всему вам садик-то не сильно нужен
позвоните в ОО, а лучше съездите. там вам и номер очереди скажут, и талончик дадут, и путевку если очередь дошла, если нет скажут когда подходить.

адрес и время работы ОО своего района посмотреть можете в инете, дубль гисе

Жд район. Ребенок родился в середине окт 2009.встали на очередь в декабре.

Расслабьтесь, до Вас в этом году очередь не дошла. Ждите весны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы