а позорно надеть одно и тоже платье на НГ?

Декабрик
можно за 500 р. платье купить

Не, на мой вгляд лучше купить нормальное платье за неск.тыщ и надевать его 2-3 раза, чем кучу рыночных шмоток за эти же деньги.

Декабрик
НА рынке вообще можно за 500 р. платье купить

так это обычные платья, на повседневку.
а бальные, принцессины гораздо дороже стоят, но в этом-то и фишка, они и смотрятся иначе

Армавир

ну ,вот об чем и речь. но можно и каждый год покупать бальное, только вопрос - куда их потом...

Я б не одела 2 раз на НГ одно и то же платье.. Мы успеваем за год одеть платье несколько раз, НГ (несколько елок посещаем), ДР, ДР к подружкам, на ДР к бабушкам и дедушкам, а повезет еще и на свадьбу к родственникам))

Это тараканы в голове взрослых ;) Дети рады надеть красивое платье и в третий и в четвертый раз, и не всегда на праздник

я своей нарядные платья разрешаю надевать, когда хочет. она достаточна аккуратна, так что есть настроение - пожалуйста, время от времени в садик можешь надеть и пышное. чего его беречь, когда ребенок растет. просто из всех нарядных у дочери есть одно любимое. его и предпочитает. и юбку-американку пышную тоже таскает с удовольствием регулярно. )

при этом реально - одежды столько - на повседневку, но нарядной, - что можно месяца два не повторяясь ходить в садик каждый день. подружки отдают от своих подросших девочек. но вот есть предпочтения у ребенка - хочет, пусть носит. )Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:50

Декабрик
НА рынке вообще можно за 500 р. платье купить. простите, но это - Г.
Уж лучше одно и качественное, чем непоймичто из органзы, капрона и непонятной китайской ткани.

Платьев много, есть ни разу не одетые. Дочь сама всегда выбирает в чем пойдет, а я уже аксессуары подбираю. Главное, чтоб ей самой нравилось, на остальное(ных) ваще положить. Хоть 10 раз пусть одно и тоже одевает.

Таша НН
Если есть сомнения-может быть, как-то аксессуарами "освежить"?

+++

а плятья за 500р

Криптан
простите, но это - Г.
Уж лучше одно и качественное, чем непоймичто из органзы, капрона и непонятной китайской ткани.

+++
такое ребенку даже показывать не стоит, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы