а позорно надеть одно и тоже платье на НГ?

в том году купила дочке платье на НГ в ДС, красивое, бальное, в пол. надели его только один раз. в этом году достала, оно уже не в пол, до середины икры, но смотрится все равно красиво, не мало. сначала хотела его опять в ДС на новый год надеть, а теперь думаю - может не стоит... как думаете? в принципе 2 тыщи меня не разорят на новое бальное платье, но мне жмотно, что опять на раз оно будет...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 21:17

А почему нет. Планирую НГ встретить в том же лыжном костюме

Nadira
в том году купила дочке платье на НГ в ДС

Nadira
а позорно надеть одно и тоже платье на НГ?

вот реально

Детский сад

%)

Ничего позорного не вижу.
Красивое платье надо выгуливать

я б надела

Nadira

у нас в садике многие девочки на НГ и весной на выпускной были в одних и тех же платьях. У некоторых на Нг мишура нашивалась, а на выпускной банты в цвет и прически посерьезнее. Никто вроде не комплексовал

не заморачивайтесь - одевайте. Мы по 2 раза точно одевали платья на НГ и 8 Марта. многие родители тоже экономили - дети по 2-3 раза в одних платьях.

ну спасибо, девочки, развеяли мои сомнения :)

Nadira
в том году купила дочке платье на НГ в ДС, красивое, бальное, в пол. надели его только один раз. в этом году достала, оно уже не в пол, до середины икры, но смотрится все равно красиво, не мало. сначала хотела его опять в ДС на новый год надеть, а теперь думаю - может не стоит... как думаете? в принципе 2 тыщи меня не разорят на новое бальное платье, но мне жмотно, что опять на раз оно будет...

не вижу ничего стремного.
В детском саду даже не вспомнят в чем была ваша дочь в прошлом году.
Дочка еще маленькая мне кажется она не против будет одеть еще раз красивое платье :)

Козюлька
многие родители тоже экономили - дети по 2-3 раза в одних платьях.

даже на выпускном были девочки в тех же платьях, в которых на все утренники ходили %) а вы еще думаете

Если есть сомнения-может быть, как-то аксессуарами "освежить"? :)

Матрешка.ру
Дочка еще маленькая мне кажется она не против будет одеть еще раз красивое платье

это да, она вообще не особо на этот счет заморачивается, лишь бы колец и браслетов по-больше было

Таша НН
Если есть сомнения-может быть, как-то аксессуарами "освежить"?

ну даже не знаю, к платью комлектом еще идут перчатки ажурные и сумочка. в этом году сказали будет конфеткой - я ей хотела ожерелье из конфет сделать и сумочку в виде большой конфеты

перед кем позорно? родителям и воспитателям пофиг, в чем чужие дети на праздник пришли, лишь бы для ребенка и его мамы это было нормальным. Сама бы, если бы деньги были, лучше бы новое купила. Праздники не так часто в году бывают, тем более на фотографиях будет одно и тоже платье. Но это мои тараканы. Я загодя покупаю дочке на все праздники платья.

Если дочь сама не против, то конечно не позорно! И если вам самой оно нравиться!
Но у меня любит всё новое на каждый праздник, но это я уже ей привила, т.к считаю что надо каждый раз новое!

мишуру нашейте, корону наденьте и новый образ получится)) :t_0032:

(шепотом): я к тупиковой ребенка третий раз в одном платье веду. на фотках видно, как оно становится всё короче ) но дочь его любит. ее праздник, пусть идет. на следующий год вот уже вырастет, да. будем что-то еще.

Будустройной
тем более на фотографиях будет одно и тоже платье. Но это мои тараканы.

У меня такие же, но я их травлю. Тем более что за время взросления этих фото будет уйма. Это я сама себя уговариваю. У меня правда младшая будет в платье, которое было на старшей.

Nadira
я ей хотела ожерелье из конфет сделать и сумочку в виде большой конфеты

ну и классно. сказала мама девочки, которая ни разу не повторялось в платьях на праздниках

Неждана
я к тупиковой ребенка третий раз в одном платье веду. на фотках видно, как оно становится всё короче ) но дочь его любит. ее праздник, пусть идет. на следующий год вот уже вырастет, да.

Жила-была девочка и была у неё любимя голубая кофточка с перламутровыми пуговками. И вот стала замечать девочка, что как она наденет кофточку, как застегнется на все пуговки, кофточка начинает её душить. И скаждым разом все сильнее и сильнее простите, не удержалась. конец страшилки всем известен.

я бы не одела
и дочь моя не оденет
но пол группы одевают на все праздники одно и то же и ничего
самый прикол был, когда у моих знакомых дочь в одном трикотажном платье с 3 мес до 2,5 лет зайчиком была
сначало это было платье в пол, в конце кофточка с рукавои три четверти

я бы надела только в том случае, если в доме есть нечего и денег соответственно на новое платье нет. А если деньги есть, то однозначно на праздники только новое :P Праздников всего ничего в году - можно и новое купить. ;)

я
но пол группы одевают на все праздники одно и то же и ничего

мало того, у моей племянницы в группе 2 года подряд девочка в одном платье на всех праздниках. Причем оно такое яркое, запоминающееся. Вот действительно где родители не заморачиваются семья к слову даже не среднего достатка, а выше.

девочки, а куда платья потом? на раз и в топку? ну вот правда - продавать за копейки смысла не вижу, отдавать только? знакомым не надо, а
не знакомым жаба душит
но я уже чо-та склоняюсь к варианту купить новое %)

Nadira
девочки, а куда платья потом? на раз и в топку?

++

Nadira
девочки, а куда платья потом? на раз и в топку?

допустим купила платье за 700-1000тр, дороже не беру, продаю в полстоимости, добавляю и покупаю новое ;) Так уже 3 платья продала.

новый год, 8 марта, день рождение и праздник осени. У нас 3-4 платья в год уходит. НА рынке вообще можно за 500 р. платье купить. Сама бы и б/у купила, но хорошие не попадаются почему-то.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 10:55

Nadira
девочки, а куда платья потом? на раз и в топку? ну вот правда - продавать за копейки смысла не вижу, отдавать только? знакомым не надо, а
не знакомым жаба душит

отдаю как раз только не знакомы знакомые нос воротят ....а не знакомы берут и довольны......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы