Дочь утопила туфли в унитазе

...
А мне не нравится. И толкуй как хочешь

ну вот кроме как сознательного акта я никак не могу растолковать, но да, причина не ясна

ЯщеRка
ну вот кроме как сознательного акта я никак не могу растолковать, но да, причина не ясна

Я могу, как обрывок фразы... совершенно не относящейся к акту вандализма.

Армавир
А намочить вещи в унитазе, читай в "параше"

если б д/с такие унитазы были б СЭС закрыла нах! их там на мой взгляд чистят не поразу в деньСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 20:33

marianna_k
Опять же, туфли не испорчены! Почему я должна отдавать за них деньги?)))

ну вот вам прополосканные чужим ребенком туфли в унитазе туфли нормально -так и попросите их вам отдать, пусть ваша дочка носит. У вас, наверное, достаток в семье, раз для вас "материальное" на первом плане, а я своей ортопедические сандалики покупаю за 1/6 часть своей зарплаты, мне не все равно.
О том как психику своего ребенка защитить от взрослых разборок - это всегда пожалуйста распространяться, а о том что вторая девочка испытывала когда свои туфли в унитазе увидела - ну, видать, не до этого вам.

надоузнать
О том как психику своего ребенка защитить от взрослых разборок - это всегда пожалуйста распространяться, а о том что вторая девочка испытывала когда свои туфли в унитазе увидела - ну, видать, не до этого вам.

Где был в это время воспитатель???

sntagil
если б д/с такие унитазы были б СЭС закрыла нах! их там на мой взгляд чистят не поразу в день

Да не в туалете дело, а в голове взрослых! Как вы не понимаете это %)
Видимо Солженицына не читали и всю нашу "советскую" историю , с пропиткой всего общества тюремными понятиями.
Их обидело именно это, а не простой факт порчи вещи, к которому мысленно готов любой родитель, отдающий ребенка в детсад.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 20:37

Декабрик
почему думаете, что сознательно?

потому что так ситуацию преподнесла автор. После разговора со своей дочерью. И да, даже хорошие девочки могут выкинуть чужую обувь в унитаз, и хорошие мальчики могут, например, укусить или толкнуть. Это не ужас-ужас, почти со всеми, наверное было, но ответственость нести надо, а не пытаться переложить ее на кого-то. Хотя этот кто-то тоже может быть виноват, что не смог или не захотел досмотретьСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 20:37

Армавир
простой факт порчи вещи, к которому мысленно готов любой родитель, отдающий ребенка в детсад.

с этим соглашусь. заранее одеваю дочу, понимаю, что вещь м. быть одета 1 раз. а туфли может как то и случайно упали - в качестве следственного эксперимента, что с ними будет. дети ведь еще те любопышки!

миндаль
потому что так ситуацию преподнесла автор. После разговора со своей дочерью.

А ей ситуацию преподнесла ВОСПИТАТЕЛЬ. Которой есть что терять.

...

не понимаю воспитателя, если честно, что можно потерять из за мокрой пары туфель? уволят? по моему бред...премии лишат? ай я яй ! -заведующая скажет: следите получше за детьми!
и как доказать что именно в унитазе плавали? намочить можно многими способами. скажем кто нибудь толкнул ребенка случайно и тарелка супа, стакан чая/компота на туфли вылился - тоже надо новые покупать? или бывает ребенок заболел, стошнило его на туфли........Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 20:52

...

Ну так автор то бодаться с воспитателем вроде не собирается, лучше мамашку потеребит которой и так туфли пришлось искать и своего ребенка успокаивать после происшедшего.

ююю
уфли вымыла-высушила бы и носили бы спокойно, если они не деформировались

а я бы нет. Если б мой ребенок скинул туфли в унитаз, оплатила бы новые без вопросов. Мне страннно другое , что разбирались с девочкой взрослые люди толпой..
тут либо дочка автора пакостит не первый раз , либо воспитатель не очень умна

я на стороне автора этой темы - считаю, что надо как минимум разобраться,а не вешать на ребенка ярлыки, цитируя при этом уголовный кодекс (к девушке, которая писала про хулиганство - Вы знаете что это такое?)

Kaktusina
тут либо дочка автора пакостит не первый раз , либо воспитатель не очень умна

либо родители той девочки, у которой утопили туфли, получили от этого моральное удовлетворение :( в извращенной форме

sntagil
их там на мой взгляд чистят не поразу в день

У нас два раза в день чистят

аноним
либо родители той девочки, у которой утопили туфли, получили от этого моральное удовлетворение

Больше заняться людям нечем
С ребенком провести беседу, с воспитателем провести беседу . Успокоиться и забыть. В этой истори накрутили себя все.

автор, идите к заведующей и разбирайтесь почему воспитатель позволила чужим людям воспитывать вашего ребенка, ну и заодно выяснить почему воспитатель не следит за детьми, где была няня в это время? почему дети одни в туалете творят что хотят
про туфли - утопленные обязательно заберите, вы их купили.
не понятно - если девочка та сама сняла туфли и поставила на унитаз, а Ваша их столкнула - это одно, а если она сняла их с девочки и выкинула в унитаз, то это совсем другое, явно та деочка не молчала в это время ;) и тут вопрос - где был воспитатель? няня?
короче иди те к заведующей завтра и рулитесь ;)

Kaktusina
Больше заняться людям нечем

была подобная ситуация, и родители ребенка из группы на вопрос, что вы хотите получить от общественной порки, сказали, что получат моральное удовлетворение :(

Автор, а ту девочку Вам не жалко? Ее обидела ваша дочь. Или для вас главное, что Вашей дочери сделали замечание без Вас. Ее ругали, били или просто спросили о причине ее поступка. Может Ваша дочь была расстроена из-за своего некрасивого поступка. Вам как маме понравилось бы, что какая-то девочка выкупала туфельки Вашей дочки. Вы бы сами не спросили о причине поступка у той девочки?

да дети поссорятся и помиряться, а родители могут развязать войну.

Kaktusina
да дети поссорятся и помиряться, а родители могут развязать войну.

+++мульен

...
Вы бы сами не спросили о причине поступка у той девочки?

я бы вот не спросила. Вы на работу к дочери тоже потом пойдете и спросите, почему ей премию не выписали (утрирую, конечно). Сейчас им (молодежи) по 20 лет, а в голове ветер, потому что мама с папой за них все решили, разжевали и в рот положили. Эх, куда катимся.

В общем так)))
Постараюсь ответить сразу на все вопросы.

1. Чек предъявили на 680 рублей. Те туфли были не ортопедичиские, простые
  2. Туфли не испорчены. Дело было перед сончасом. За сончас они высоxли на батарее. Но девочка, xозяйка туфель, выкинула иx в мусорку. Когда ее мама пришла за ней
  3. Поговорив с мамой, построили примерную картину: все детки идут перед сончасом в туалет. А пришла первая, потом зашла моя дочь. Очень xотела в туалет. Работал 1 унитаз из 2. А сняла туфли перед тем, как сесть на унитаз. Как там было дальше, я не знаю точно, но когда девочка встала, моя дочка взяла и кинула туфли в унитаз. Если честно, я немного удивлена... Даже мама А была удивлена, несколько раз спросила дочку, не ругались ли они и т.д. Потому что именно от моего ребенка этого не ожидала.
    Допускаю, что моя таким образом выместила злость за то, что чуть не описилась. Сегодня она мне сказала: чтобы А поняла, что нельзя так делать. Специально долго сидеть на унитазе)))
    Я объяснила,что это неправильно и т.д. Привела доводы, что ей пришлось самой же в этот унитаз лезть и плюсом, она на неделю лишена сладкого, т.к. мы отдали деньги за туфли
    Когда в садике стали взрослые спрашивать,что случилось, моя дочь молчала. Ну это и понятно...
    Туфли нам не отдадут, так как они давно в мусорке
    Для меня ребенок открылся с новой стороны. Я рада ,что она не причинила физический вред девочке, потому что мы все время ее учим, что нельзя бить,кусаться и .т.д
    Получается, таким образом она "выпустила пар"
    Как то так :)

marianna_k
Получается, таким образом она "выпустила пар"

вспыльчивая ;)

Будустройной

это да.... :t_0024:

учите владеть собственными эмоциями на своем личном примере ;) Иначе как бы она в следующий раз что похуже не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы