541 садик

Аксиния
осталоась только СЭС и сразу после этого должны открыть на полный день

да

ElenaRya
Вы тоже получили путевку в этот садик?

да, я же написала, что общалась с заведующей, когда регистрировала там путевку :)

Liana_sk
да, я же написала, что общалась с заведующей, когда регистрировала там путевку

Я не вам вопрос задавала, а

hirabambyna

только что позвонила, ждут сегодня СЭС после обеда, сказали звонить сегодня в 17:00, либо завтра с утра и узнавать

И завтра она скажет что СЭС не приехала

Droppi

я уже думала о таком исходе, ну посмотрим, она говорит что СЭС с утра должна была придти, ей перезвонили и сказали ждать их после обеда

И что СЭС сегодня же и выдаст решение-разрешение или около месяца будут готовить заключение еще?

щас начну молиться....уже просто реально с понедельника не куда ребенка девать (бабушки и дедушки все отпуска использовали)

я ей говорю что завтра 31 число и многим нужно месяц февраль оплачивать в миниках и нянь, она говорит что все понимает и делает все возможное, как и обычно говорит ;)

satyZ
И что СЭС сегодня же и выдаст решение

нет, она сказала что несколько дней ждать! ну и СЭС еще не приехало, тк что тут и про заключение пока не хочется говорить)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:38

:boom: :boom: :boom:

кто-нибудь будет сегодня еще звонить?

Ставлю 100 очков вперед что СЭС не приехала даж звонить неохота настроение портить

Droppi
даж звонить неохота настроение портить

нееее, ну интересно же, у меня уже рука к телефону тянется

Принимаю ставки

:y_0033: звонюююю

Ставлю 100 очков вперед что СЭС не приехала

:y_0015:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:18

не было СЭС

mamaDimuli
не было СЭС

и не известно когда будет, она сказала срок у них 20 дней, где-то неделю назад была сделана заявка, считайте ;)
Заведующая сказала что сегодня их ждем - не приедут - будем завтра ждать, и так 20 дней
у меня уже смех на это все....ей звонят и говорят сегодня едем - ждите, но чудесным образом ее обманули, не приехали и не перезвонили какие плохие СЭСовцы

сматериться хочется, чесслово :megashock:

satyZ
сматериться хочется, чесслово

да не просто, а прямо по полной прграмме

да не откроют они в феврале....что за такая сэс которая уже несколько раз обещает прийти и не приходят...

предлагаю бунтовать, митинговать и т.д....

mamaDimuli
предлагаю бунтовать, митинговать и т.д....

вот я хотела узнать что за СЭС и позвонить туда, но мне удалось это выяснить, может кто-нибудь узнает что за СЭС?

хочу просто позвонить в сэс по районы может что подскажут. позже отпишусь

Droppi
хочу просто позвонить в сэс по районы может что подскажут. позже отпишусь

давайте, напишите, я тоже после вас позвоню, чтоб им не повадно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы