541 садик

Позвонила в СЭС, по вопросу на какой стадии проверке садик может ответить только заведующая но она будет только после обеда.

Телефон 350-14-15 Екатерина Сергеевна."заведующая" инфо у нее должно быть. Если даст конечно.

Droppi

вы будете после обеда звонить?

Сегодня позвонить не смогу изменились обстоятельства к сожалению. Буду признательна если позвоните.

234-55-56, 234-05-45 - номера садика 541 ;)

СЭС сегодня приехала, по крайней мере мне так ответили по городскому номеру садика :)

Позвонила в садик спросила о открытии на полный день , сказали что звонить завтра после 12,00 . будет ответ... и СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ... Даже сказали ясельную коммисию проходить.... А что делать если мы ее уже прошли? Анализы сново сдавать ? Мы так то готовились к 14.января, что садик откроют...

mamaSenya
Даже сказали ясельную коммисию проходить....

спросите у педиатра, думаю анализы нужно будет пересдать
а мы даже не начали ее проходить, думаю как будет известно что открываются - сразу пройдем)

сэс сегодня приезжала т.к я сама видела заведующую с ней.а анализы мы сдали 14-17 ноября точно день не помню...комиссию нам подписала зав поликлиники и 1декабря все было готово нам сказали что анализы 2 месяца годны если результат хороший а если плохой то за неделю вроде по новой пересдают точно не помню...т.к у нам хороший был и вот пошли мы 9января в садик без проблем карту отдали медику

позвонила в садик сказали звонить через неделю ах как все знакомо. спросила в чем причина сказали в сэс буду все таки в сэс звонить сегодня

Droppi
сказали в сэс

они то опять причем? они же приехали %)

Позвонила в сэс милейшая женщина сказала, что она приезжала сегодня в садик взяла все пробы,у садика все хорошо. Но без официального заключения они работать не имеют права срок у этой тетеньки стоит написать заключение до 18 февраля. она сказала что постарается дать его пораньше. Вот так. Один плюс к надежде что к середине февраля откроется. Конечно если чего то нового не появиться в проблемах %)

хоть какой-то свет в окошке

воспитатель сегодня сказала что откроют на полный день скорее всего через недельку

я звонила сегодня, она сказала - ждем заключения, звонить в конце след.недели

Заезжала сегодня в садик в 11 утра, чтобы отнести копии документов. Спросила про открытие, сказали, что СЭС была, садик им понравился. Ждут офиц. бумажку об этом, на след. неделю уже заказали продукты, так что на след. неделе вроде как откроются на полный день, не с понедельника наверно, но вроде как на след. неделе.
Нам еще ясельную комиссию проходить, так что мы через неделю пойдем, но тому, кто спешит уже, звоните к середине недели- уточняйте и приходите.
Заведующая там была, сказала, что на возраст 3-4 будет 6 групп, которые потом еще будут переформировываться.
Вот и стоило так нервничать? по мне, они вполне уложились в сроки. Не надо забывать, что почти пол-месяца января были выходными, а сроки в выходные и праздничные дни не идут. Если у СЭС срок 20 дней, то даже при условии, что они подали документы в самом конце декабря, то срок пошел с первого рабочего дня января. Вот и все. А сегодня 1 февраля. У меня никаких вопросов не возникло ;)

сегодня звонили завед. - дала номер телефона(городской), сказала, что ей больше не звонить, что садик на полный день откроется на след.неделе, по номеру звонить в вторник и среду и узнавать подробности)))

Liana_sk
Вот и все.

Вот и все будет, когда реб. зайдет в группу. :) на полный день.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 08:09

ulalina
Вот и все будет, когда реб. зайдет в группу. на полный день.

Это тут при чем? Я написала про сроки проверки. На полный день мой пойдет не с первого дня в любом случае ;)

Liana_sk
мой пойдет не с первого дня в любом случае

Понятно-у вас есть такая возможность. Большинству сад нужен на полный день.

теперь нас 8 человек ходят....откроют скора садик ждем

сколько групп 2-3 года будет в садике, кто-нибудь знает?

Аксиния

3 группы вроде

ulalina
Понятно-у вас есть такая возможность. Большинству сад нужен на полный день.

нам тоже на полный день нужен, потому на пол-дня не идем. Просто на первой неделе все равно же постепенно до полного дня пребывание идет...Да и вообще мы вот заболели сегодня, поставили манту к садиковской комиссии, а через 3,5 часа температура подлетела. Так что вообще дома сидим теперь.

Если честно нет норм по привыканию к садику. Все зависит от ребенка. Мы к примеры с первого дня ходим на полный день и ни каких проблем с привыканием не было. Ребенок даже наоборот из садика никогда уходить не хочет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы