541 садик

девочки все очень просто, для открытия нужно заключение СЭС. а СЭС почему то не торопится приходить, вот и все дела.
как только СЭС соизволит прийти и дать заключение а его они дадут тк садик чистый и детей в нем почти нет, кухня не работает, так садик сразу и начнет работать в полную силу.
поэтому заведующую трепать смысла нет.

satyZ
будет или мининг у садика, а ЗА

смысл? чтоб молодая перспективная заведующая не выдержала напора и убежала??
что вам даст митинг? заведующая вкакраз больше всех заинтересована в скорейшем открытии.

hirabambyna
смысл?

Смысл в том чтобы садик открыли как полагается. А то красиво по ТВ отчитались и все что ли??? А какая там заведующая родителям по большому счету все равно, тем более была бы она заинтересована в скорейшем открытии, она бы уже давно добилась прихода СЭС, если дело и правда в нем

tiun82
добилась прихода СЭС

каким образом????

Честно говоря, тоже не понимаю напора на заведующую. Была в садике, когда путевку регистрировала, пообщалась с заведующей и с девушкой, которая документами занималась. Все сами ждут открытия на полной день абсолютно искренне. Заведующая мне понравилась, молодая, энергичная.
А то, что родителям все равно, какая заведующая...Может быть вам и все равно, что будет вообще в садике происходит, и какие воспитатели, и какие проблемы у него могут быть за те годы, пока дети туда ходят, лишь бы он просто работал? А многим другим совсем не все равно.

tiun82
какая там заведующая родителям по большому счету все равно

иоооочень зря. тк от заведующей зависит ВСЕ!!! в том числе какие воспитатели будут работать в садике .. на это вам не все равно?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
поэтому нам сказали пока все 16 человек не набираться не откроют на полный день....когда же детишек родители приведут??адаптация то в любом случае нужна

чушь! мы должны работу бросить? если сейчас дети на полный день больше года ходят в садик, зачем адаптация? я вот только на один день расчитываю на пол дня отвести, потом уже на полный......

hirabambyna
а СЭС почему то не торопится приходить, вот и все дела.
как только СЭС соизволит прийти и дать заключение а его они дадут тк садик чистый и детей в нем почти нет, кухня не работает, так садик сразу и начнет работать в полную силу.
поэтому заведующую трепать смысла нет.

у меня знвкомая в СЭС работает, вот спросила у нее, она говорит что если все пробы сданы, то СЭС это дело за малым, так что не в СЭС дело

hirabambyna
заведующая вкакраз больше всех заинтересована в скорейшем открытии

было бы так, уже работал бы во всю...

а вообще заведующая бы говорила всем правду, а не всем по разному! То говорила что 100% после НГ откроемся, то как только повара примем-а остальное ерунда, потом еще причину говорит......и каждый раз говорит звонить в конце недели, в конце месяца, чтоб опять причины всем повторять! Ее возбуждают постоянные звонки родителей????

мое мнение что не заведующая виновата, а третье лицо которе заинтересовано не в скорейшем открытии садика. В соседнем садике ходят слухи что 541 только к лету планируют открыть, после полного распределия путевок в мае!

hirabambyna
тк от заведующей зависит ВСЕ!!! в том числе какие воспитатели будут работать в садике .. на это вам не все равно?

Работать будут те, кто придет, не зависимо от заведующей. Наверно, никому доказывать не надо, что в ДС жесткая нехватка кадров...

Аксиния
мое мнение что не заведующая виновата, а третье лицо которе заинтересовано не в скорейшем открытии садика.

Так конечно. ЗП то надо платить сотрудникам, да еще и в каком объеме. А видимо, пока не заложено

как и в любой организации, от руководителя зависит то, как эта организация работает. По меньшей мере странно предполагать, что от заведующей садика ничего не зависит %)

Liana_sk
странно предполагать, что от заведующей садика ничего не зависит

Ну никто и не говорит, что совсем ничего ;)

Аксиния
ходят слухи что 541 только к лету планируют открыть

tiun82
видимо, пока не заложено

и пока не откроется заложено не будет. поэтому чем скорее откроется тем всем лучше и заведующей тоже
я вам говорю что есть.. так сказать изнутри.
заведующая мечтает открыться побыстрее тк сейчас там люди почти бесплатно сидят и до лета не дотянут в таком режиме.
все ждут СЭС. которая на прошлой неделе обещалась быть.
пробы давно все сданы. и из БТИ документы готовы.

tiun82
, что в ДС жесткая нехватка кадров...

ну так сходите в детсад где сидят пенсионерки на должности заведующих... в большинстве развал. и такие пенсионеры на многих должностях.

завтра зайду к заведующий и все спрашу

hirabambyna
ну так сходите в детсад где сидят пенсионерки на должности заведующих..

А мы и ходим в такой ДС и довольны полностью и еще я там же работаю . Заведующая прекрасная женщина и возраст не при чем

tiun82
возраст не при чем

очень даже причем.

Кто к заведующей зайдет, вы донесите до нее, что родители бунтуют и в администрацию письма пишут из-за ответов её противоречивых.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:46

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
....когда же детишек родители приведут??адаптация то в любом случае нужна,,,

Так детишки ходят уже давно в миники на полный день-родителям же работать нужно. Как выводить ребенка на полдня? Ждем открытия на нормальный рабочий день( пока платим в миники,а что делать).

hirabambyna
добилась прихода СЭС
каким образом????

вопрос-СЭС приходит ,когда пожелает..или они обязаны проводить проверку если поступили документы. Наверняка должны быть сроки, в которые они должны выехать...

по крайней мере, моя мама работает в СЭС в др. городе, у них есть сроки: в течении 10 дней(((

mamaDimuli
по крайней мере, моя мама работает в СЭС в др. городе, у них есть сроки: в течении 10 дней(((

вот и я спрашивала у знакомой, которая в СЭС работает, что если поступили документы, то СЭС приедет в сроки, им нет смысла время тянуть

hirabambyna
Заведующая мне понравилась, молодая, энергичная.

Вы тоже получили путевку в этот садик?

Звонила. Говорят ждут СЭС со дня на день. Конкретики никакой. Ждем...

Смысла нет вести детей на 3 часа, так как ходят на полный день в миники. Так что пока не откроют остальные и не придут

получается осталоась только СЭС и сразу после этого должны открыть на полный день? блин мне через день за садик платить за февраль так не охота деньги отдавать %), знала бы. дак за пол месяца заплатила хотя быСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы