541 садик

ludasha
У нас заведующая поликлиники не подпишет карту, если прививок не будет,

Попросите письменный отказ
Почитайте темки про прививки,на еодине естьСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 10:33

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
не кажется что они только с мая откроются нс полный день

что то на Школьников и на Рабочих открыли быстро на полный день, ИМХО кто-то в этом заинтересован, а в 541 просто не заинтересованы открывать, путевки раздали и отчитались Какие молодцы! Более чем уверена что все уже готово для открытия, просто оттягивают по чьему-то хотению!

Аноним

Открыть то открыли а лицензирования нет еще обучать детей они не имеют право и все занятия начнутся только с сентября. У нас из группы девочке туда путевку дали. Так что они туда пока не торопятся уходить. Без лицензии они только присмотр за детьми осуществляют и все.

svetlychokk

ну хоть на полный день ходят, а не дома сидят %)

Мне она сказала, что не раньше конца февраля

всем по разному говорит

Меня вот интересует можно ли куда то обратиться по поводу такого затяжного открытия садика %) или нам так и придется кушать ее лапшу

Мне вчера скзала: "Мы вот сегодня ждали комиссию (звонила я утром), но они не приехали, а мы таааак ждали. Звоните в конце следующей недели" :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:23

а мне говорила что документы в БТИ, осталось санэпидемстанция и сразу открываемся на полный день, звоните в конце января, должны с февраля открыться, персонал набран, а до этого говорила что повара нет, как только повара примем - сразу откроемся

Душа не выдержала написала письмо в администрацию. Теперь буду ждать в течении 30 дней должны ответить %)

Droppi

отлично... если подписи собирать нужно будет или мининг у садика, а ЗА ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 17:17

Ради такого дела и я могу вас поддержать. Действительно обнаглели :(

я тоже готова,

Droppi

а скиньте мне текст пожалуйста, я тоже в администрацию напишу, только переделаю его......пусть не одно письмо будет

Интересно, а сколько групп 2-3 года будет в садике, такое чувство что выдали путевок группы на 3-4.....я думала их всего 2 будет.... %) а про 3-4 года я вообще даже не знаю чтолько путевок в этот сад выдали, сколько же групп должно быть?

Да текст от себя писала на тему что путевки раздали а садик не работает и что заведующая каждый раз говорит разные причины. они отвечает письменно заказным письмом в течении 30 дней. так что свободная форма)))

Droppi

вы на имя Бреденко писали?

Если нужны будут подписи, и участие в митинге-я за!!!

Писала я на сайте администрации.Вот в этом разделе " Электронная приемная"

девочки, а дайте пожалуйста телефоны садика, тоже хочу позвонить.

lala09

лилия викторовна номер 89222135588, напишите потом что вам она скажет

мне вот интересно на 3 часау нас ходят всего 4 человека..поэтому нам сказали пока все 16 человек не набираться не откроют на полный день....когда же детишек родители приведут??адаптация то в любом случае нужна,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы