541 садик

tiun82 умора....ну дома-то вы как-то живете без отопления

Дома при +10 вы наверняка включите обогреватель и нагреете помещение до комфортной температуры. В дет садах обогреватели запрещены- не вижу повода ржать, когда ДЕТИ спят в такой холодине.

Кстати, слова богу , или чиновникам, или кому там еще- отопление вроде дали.

Девушки,есть ли среди вас или просто в ваших группах возраста 2-3 или 3-4 с КРАУЛЯ?очень надо-отпишитесь в личку плиз!!!

Всем Доброго утра. Очень хотелось бы узнать отзывы о 5 группе.

мама78 Дома при +10 вы наверняка включите обогреватель и нагреете помещение до комфортной температуры. В дет садах обогреватели запрещены

Дома у меня нет обогревателя, а батареи сами включили на днях. И в садике, у нас по крайней мере, обогреватели используют всегда, когда холодно

тоже интерессно чем закончелось!!!!

tiun82 Дома у меня нет обогревателя, а батареи сами включили на днях. И в садике, у нас по крайней мере, обогреватели используют всегда, когда холодно

Диалог на тему отсутствия отопления в садике давно потух.
Не понимаю, для чего в форумах приводят примеры- как у них дома, если речь идет о д/саде? ДОМА каждый делает то, что заблагорассудится.
В теме про открытое окно в спальне во время сна мама зачем-то рассказывает, как засыпает ее ребенок и муж, другая- о своих личных взглядах на закаливание.
В ДОУ есть нормы. И часто бывает несоответствие им.

мама78 Не понимаю

Не понимаете??? А что тогда на форуме делайте? Раз вы тут, значит внимательно читайте все сообщения в теме и не вырывайте обрывки фраз. Тогда намного вам станет понятней, что к чему

tiun82 А что тогда на форуме делайте? Раз вы тут,

Я же вас не спросила- куда мне пойти...
Если вы понимаете, объясните -

мама78 для чего в форумах приводят примеры- как у них дома, если речь идет о д/саде? ДОМА каждый делает то, что заблагорассудится.

а в ДОУ - нормы?

мама78 объясните -

Что тут объяснять??????????? Неизвестная мне дама утверждает, что я включаю дома обогреватель, я ей объяснила, что нет. Так же она говорит, что в садике нельзя включать обогреватель, на что я ответила, что у нас включают, потому как мерзнуть детям тоже нельзя.
Доходчиво? Или мне ещё попытаться

подскажите что деткам дарить на новый год будете??? ну и возраст...и по сколько собираете??

Есть ли тут родители из 5 группы входящие в род. комитет? Напишите в личку пожалуйста.

и из 3 группы кто то есть....???наш родительский комитет куда то потерялся....ни подарков на день рождения...(воспитателю и детям)....новый год тоже не обсуждали!!!даже родительского собрания не было....сегодня праздник в садике))))поздравляю наш сад!!!!

незнаю, что вам лично утверждает ваша незнакомая дама

tiun82 потому как мерзнуть детям тоже нельзя.

потому как пожарники ваш садик не посещают...видимо

ну как вам праздник?????была удевлена что не все группы (я имею введу детей)были в зале...хотябы посмотреть как другие выступают...вот для кого этот праздник был для родителей????очень странно....мы даже в зал с ребенком пройти не смогли....

я))) вот для кого этот праздник был для родителей????

Для отчетности

вот вот именно что для отчетности!а как 1500 с группы на нужды сада дак сдавайте...

А что в вашем садике нянь вообще нет? В центре занятости написано, что аж 5 человек требуется

Есть кто из 5 группы?

да у нас няни нет!!!!

я))) очень странно....мы даже в зал с ребенком пройти не смогли....

почему пройти не смогли? если тесно было- то понятно, а если не пригласили-так нужно было самим пройти. Нас воспитатель приглашала прийти посмотреть, я бы с ребенком вместе сходила, но мы болели и не попали..

мама А в другие детские сады мешьше требуется или столько же?

Других не видела. Этот сад случайно бросился в глаза на стенде

нашу группу не пригласили....пришла сама с ребенком но туда пробраться нельзя было т.к народу много...ну фиг с ним я не посмотрела но детей то могли собрать группой и отвести посадить в зал чтобы они посмотрели!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы