541 садик

что воспитателям дарить будете

Кто нибудь откликнетесь?Нас хотят перевести в 541 садик,всё так же плохо?Что вообще там происходит?(Прочли отзывы)Кто нибудь ходит в ясли от 2-3???!!напишите хоть что нибудь))будем рады любой информации

в наше группе все нормалезовалось воспитаиель..один...и это радует....причем очень хороший!!!площадка одна..теперь не меняют каждый день!!

Лилия2009

не переживайте, садик здоровский, все в порядке. и с персоналом. и вообще со всем, просто поначалу все в порядок приводилось!

девы, а как в вашем садике с дополнительными занятиями?есть?планируются какие?может платные какие?

Лилия2009 Что вообще там происходит?(

все нормально, год ходим.Кормят, выгуливают, занятия, праздники.

это я может платные какие?

нет платных.

gjdnjh нет платных.

Я -мамочка одного ребенка, пошли по обмену в садик с февраля!
Девушки, особенно старшие группы. Сегодня оставила заведующей свое резюме. Я -педагог английского языка. Если понастойчивее попросите Лилию Викторовну-сделают вам английский)))
Я сейчас ищу нагрузку на след год. Так что время решить-надо или не надо-до конца ВЕСНЫ у вас есть)))

Подскажите, что-то давно не вижу нашего методиста Татьяну александровну. Она работает?

это я -сделают вам английский)))

думаете- надо? у нас в 4 года еще по -русски далеко не все звуки выговаривают..

gjdnjh может платные какие?
нет платных.

обязятельно найдутся недовольные- начнут жаловаться, искать управу...

Подскажите в садике тепло. Были в отпуске. Как с отоплением дела. Или дождаться отопления

Хочется свежих отзывов. Хорошие ли воспитатели? Какие занятия проводят в группе 3-4г.? Почему заведующую поменяли? И довольны ли в целом садиком и персоналом?

аноним Хочется свежих отзывов. Хорошие ли воспитатели?

+1

+1...

Девы,скажите, а сейчас групп 5-6 лет много?Следующий год-6-7,выпуск 2016 года. Если я правильно просчитала, то в 2016 г много групп выпуститься-значит,много освободится мест...
На сайте не нашла инфы о количестве возрастных групп...

В следующем году будут выпускаться 5-6 групп, группы примерно по 20 чел. А в этом году всего 2 (((

ходим в этот садик год, складывается не однозначное впечатление....у них явно какие -то странные отношение внутри коллектива, большая текучка!!!! очень огорчает, что нет никаких доп.занятий и продленки, что не скажешь-все не положено...странно...

Аноним большая текучка

Часто меняются воспитатели?

Земляника

и не только, поменялся и муз.работник, долго не было физ.занятий,т.к. некому было их вести....на подмену тоже воспитателей не хватает

Аноним

грусненько все значит... Может с приходом новой заведующей ситуация изменится?...

Аноним и не только, поменялся и муз.работник, долго не было физ.занятий,т.к. некому было их вести....на подмену тоже воспитателей не хватает

плохо((

Хотелось бы поднять тему))) есть свежие отзывы о 541 садике?

Хотела очень в этот садик попасть,вот не знаю дадут ли нам путевку. Рано конечно я переживаю,дочке 1,8. В этом году яслей нет,а в следующем? Вообщем надеюсь

Хочу потому,что рядом с домом,читаю отзывы и думаю,может другой просить?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы