541 садик

Анонимам не отвечаю

мама

Я написала плюс 4 выходных

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

зЫ
Распечатала ребенку ваш пост Для поиска граммат.ошибок. Пока нашел 15.
если че, то я не стебусь

я так думаю

и что дальше то????

Девчонки, в середине октября праздник урожая намечается? Родители тоже будут присутствовать? Чего-то я боюсь опять пропустить все самое интересное.

Отопление дали?

нет не дали и говорят скорее всего не раньше 26 дадут. В районе вообще горячей воды нет. Ладно хоть в садике титан.

svetlychokk не раньше 26 дадут

нам сказали не раньше 28-го, в группе холодина, деток ходит меньше пол группы, как у вас посещаемость? водят ли больных детей? такое чувство что это прививки отгриппа всех подкосили, мы отказ написали от нее

Аксиния

Сегодня тоже сказали что уже не раньше 28 дадут. А вы в какую группу ходите? мы в 10 дак тоже мало народу ходит. Тоже заболели многие. Мы ставили прививку, но вроде ничего нормально у нас все.

svetlychokk мы в 10

2гр

svetlychokk

Мы тоже в 10, с сегодняшнего дня на больничном. ((Сказали нам вчера, что плохо детки прививки переносят. Мы хоть и не ставили, но заболели....

Утром на градуснике в раздевалке группы было 14 градусов. Ребятишек жалко. Тут хоть прививка хоть нет заболеть большая вероятность.

у меня сын стал писиться в садике, на прогулке и в сон час, дома ни одного промаха.........причину найти не могу, вроде воспитатель норм и не ругает как говорит ребенок

может адаптация'??

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* может адаптация'??

мы с февраля ходим, и до этого 1,5 года ходили в миник, не писялся

Аноним

У нас тоже было такое в августе хотя ходим в этот садик с марта и раньше такого не было. Ситуация пропала после того как сказала ребенку , что если хочет в туалет пусть идет и не терпит.

Droppi У нас тоже было такое в августе хотя ходим в этот садик с марта и раньше такого не было. Ситуация пропала после того как сказала ребенку , что если хочет в туалет пусть идет и не терпит.

каждый день разговариваю, и при мне воспитатель объясняет, и без меня ему объясняют, дома проситься-в садике нет....хотя к воспитателю бежит, разговаривает, ни на кого не жалуется

а кто у вас воспитатель???

у нас было такое неделю когда воспитатель один за другим менялся

В садике нет отопления! Вы водите детей...? И какое заявление писали,если писали конечно? Перерасчет как будет осуществляться если просто не буду водить пока отопление не дадут. Если что в садике тел-н либо занят либо молчит.

мама 5 дней и выходные туда входят

не входят, внимательно читайте

mamaSenya В садике нет отопления! Вы водите детей...?

умора....ну дома-то вы как-то живете без отопления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы