541 садик

Вчера в саду прошел праздник День города. На сайте фото с праздника.

Я честно говоря в лёгком шоке от выше-прочитанного. Сын ходит в 541 д/с все лето. Никаких претензий или нареканий у меня ни к садику ни к пед. составу нет. Сын тоже вполне доволен, все нравиться... Правда скучает по своим из 356 д/с, но это так, ностальгия. Не забывайте мамочки, что садик недавно открыт.... и как и везде по-началу существуют разного рода проблеммы. не надо гнать панику. при общем желании и стремлении (объеденившись с педагогами) можно добиться всего для своих деток... А ругать или возмущаться толку-то.........смасла не вижу.. Удачи ВСЕМ)))))

Хочу сказать спасибо всем кто организовал для детей праздник "Дня города" ребенок был в восторге и рассказывал с упоением.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

слава Богу, что я с Вами не работаю, вот так выносить информацию о садике в который твой же ребенок ходит и сама работаешь, фууууууууууу......да и граммммаааатейййй из вас супер!

ДетиЦветыЖизни мне дали бумаги, где я прочитала, что персонал садика ни в чем не виноват, вся произошедшая ситуация (травма) были описаны совершенно по другому, и только тогда я поняла, что все это время делала администрация садика - заметала следы своей халатности. И только после этого, мною было принято решение зарегистрироваться на сайте и написать о случившемся, чтобы в моей ситуации НИКТО из родителей больше не оказался.

Офигеееть!!Автор,а что говорит ваш муж???
Лично мой муж когда один мальчик в саду по весне пнул нашу дочку в живот, просто поставил вопрос о том что кто-то из садика должен уйти!!Имея в виду мальчика))) Я конечно думаю что он слишком круто взял.С нами потом долго разговаривали и заведущая,и воспитательница!!!А в вашем случае наш папа скорее всего довел бы дело до прокуратуры и этот воспитатель больше не смог бы работать с детьми.

ДетиЦветыЖизни Сегодня администрация садика узнала о моем намерении разбираться дальше в ситуации случившейся с моим сыном и идти в вышестоящие инстанции и, в свою очередь, обратилась к родителям с просьбой написать характеристики на Елену Геннадьевну.

не оставляйте все просто так!!!!!!!!!пострадать могут и другие дети!!!!

Праздник удался на славу!

Завтра 28.08. вечером собрание!

а собрание у всех или у какой то определенной группы?

Droppi а собрание у всех или у какой то определенной группы?

вроде у всех, уточните у воспитателя, нам воспитатель сказала

мила

не нравится что то граматейка иди в свою тему и там возникай!!!

[cit][user]Аксиния[/usнем пока что ничего не говорили!!!

Спасибо уточню сегодня вечерком

Девочки кто знает как зовут воспитателя 8 группы?

кто знает во сколько сегодгня собрание общее и групповое??

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* кто знает во сколько сегодгня собрание общее и групповое??

у нас вчера в 17:30 было, общее, потом групповое

что ни кто не ходит к воспитателю в 8 группу, а то так хотелось про нее узнать хоть чего ни будь.

а у вас тоже постоянно меняются воспитатели?????

к сожалению это так(

а почему???потому что заведующей делать нечего и она там перетусовывает всех и всюду.....с 10.06.2013 года у нас сменилось три воспитателя......с вопросом приходили к заведующей она сказала не к одной группе воспитатель не прикреплен.....ИГРАЮТ НА ДЕТСКОЙ ПСИХИКИ!!!!!!вообще идиотизм!!!!а что квитанции так и не выдали на домофон то???никто еще деньги не сдавал??

ну вот мы ходили с 9 января у нас был замечательный воспитатель....она ушла в отпуск с 10 июня и понеслось.....заведующей говорим дак поставте светлану александровну она хороший педагог на что она сказала что точно ее не поставит.....мы ищем тех кто справится со своими обязаностями.....а то как светлана александровна с адаптаций детей справилась это никто даже не учел.....сейчас у нас воспитатель без опыта . детей она никак не воспитывает......она очень мякий человек.... ей что дети скажут то она и делает.....идет на поваду.....и у нас произошла такая ситуация ребенок с ракеты упал когда я его забрала он жаловался на ножку что болит...я осмотрела опухали небыло....естественно мы не поршли гулять после садика а сидели дома....на следующий день пошли сдавать на энтробиоз он ели как шол храмал и часто просился на ручки говорил что ножка сильно болит я пришла в садик сходила к медику сказала что вчера он упал с ракеты два врача перегленулись и одна второй сказала к тебе его вчера воспитатель приводила та сказала что нет!!!в итоге нам посаветовали сходить к хирургу...чтобы точно убидится что ребенок упал с ракеты я пошла к воспитателю и спросила падал ли ребенок вчера откуда то мне сказали что упал с ракеты но ногой он не стукнулся(а на что тогда он упал???)в итоге поехали в 9-ку на что нам поставили диагназ сильный ушиб бедра сказали что нам очень повезло что не сломал шейку бедра(а то сразу инвалидом стал бы) кароче сейчас мы наблюдаемся у хирурга .... мне позвонила медодист и в разговоре она мне сказала такую фразу ну этоже ничего страшного этог же у вас не трамва.....вот еслиб он сломал.....ппц....каким идиотом нужно быть чтоб такое сказать.....придя к заведующей она сказалачто постоянного воспитателя нет и пока н7е будет ....сскорее всего может быть вы переходите в другую группу в 8 там будет светлана александровна...ну что за садик такой наплювательски относятся к детям......и кстате она же сказала на собрание 90 процентов у них набран персанал дак чтож они тогда перебирают их то одного ставят то другого.....у заведующей опыта в руководящей должности небыло........ дак хоть бы научилась сначало персаналом управлять потом бы шла ....ужас ужас.

А наша группа наверное попала под 10% не набранного персонала. В данный момент у нас воспитатели из 510 садика. Воспитатели хорошие нареканий ни каких, учат и стихи, рисуют и поделки делают. Но детей жаль воспитатели уйдут в свой садик, а дети опять вынуждены будут привыкать к новому педагогу если он конечно вообще будет.......

Пишу, чтобы были в курсе. По новым санпинам имеем право не водить ребенка в ДС без уважительной причины 5 дней плюс 4 выходных (раньше было 3). Прогулки тоже сократились до 3-4 часов в день. И надо понаблюдать за нянями как они с утра делают бутерброды с маслом и сыром, они должны это делать в одноразовых перчатках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы