541 садик

для вас я так понимаю этот форум пообщаться, посплетничать? Давйте тогда вместе общаться мне тоже особо нескем общаться а сидя дома голова идет кругом. Я тоже не работаю!

Мамочки, пользователи данного сайта, моё послание для вас. Случайно прочитала вашу переписку и поняла . что в цирк и зоопарк можно не ходить. Вам заняться не чем. решили поупражняться в письме. Однако прежде не мешало бы вспомнить русский язык, хотя бы в объёме школьной программы. В какой школе нашего города педагоги учили писать " чо". " скока" и тд.
Вы молодые родители, откуда столько злобы и желчи - одна мать поливает грязью коллектив детского сада, а большинство из вас её поддерживает. Если там так плохо, почему не заберёте своих детей и сами не займётесь их развитием и воспитанием? Ответ будет очень простым, они за выходные надоедают вам так, что вы ждёте понедельника, чтобы скорее отвести своё чадо в детский сад.
Зато, если что-то не так, есть кого обвинять.Во всех бедах виноваты воспитатели, заведующая, мед. персонал , но не вы. А ребёнок ваш и будет вашим всю жизнь. Научитесь уважать людей, которые проводят с детьми больше времени чем вы, мамы и папы. Маме из группы 5, которая подписывается " Дети - цветы жизни" как военврач хочу сказать: " Вы безответственно отнеслись к здоровью своего сына, если узнав о полученной травме не повезли ребёнка в больницу, не вызвали скорую. Сыну или вам больше захотелось поиграть в новые игрушки!? У меня, как у медика , напрашивается вопрос - "А когда была сломана рука, до или после вашего прихода в детский сад?" Прочитав вашу писанину, с уверенностью могу констатировать , что вы просто находка для узких специалистов. вам необходимо к ним обратиться.
P.S. Тем пользователям сайта, которые предлагают родителям устраивать своим детям допросы- расспросы о том, чем занималась воспитатель с детьми во время их пребывания в детском саду, посоветую быть более осмотрительными с подобного рода предложениями. У каждого из нас есть свой " скелет в шкафу", и как бы он не вылез наружу после беседы с другой стороны. Дети способны рассказать многое не только о том, кого как видно из вашей переписки, вам хотелось бы в чём то уличить, но и о вас, своих самых близких людях.В этом особенность детской психологии, а с этим предметом вы и незнакомы в отличии от людей получивших медицинское и педагогическое образование. Хотите новизны и позитива, будьте ближе к своим педагогам, больше помогайте им. Ругать большого ума не надо.

Pifiya

Обсуждают потому что заведующая и методист не могут организовать пед. процесс. Почему то у завхоза все нормально, а у заведующей и методиста (извиняюсь за высказывание) ..То одно не так то другое

Администрация скрывает все факты халатности. ППедагоги вполне приличные, можно найти общий язык

да бесят уже те неадекваты которым лишь бы какую то хрень написать типо во всем мам обвинить.....типо идите в другой сад....глупости не говорите...и потом глядя в глаза здороваются в детском саду типо ничего на счет форума не знают....вновь зарегестрирующие тут и написавшие хрень сразу понятно сотрудники стараются строчить тут!!!!а вобще дети цветы жизни вв сходила в администрацию то???как обстоят дела???

есть кто из 2 группы? напишите в личку......

" Вы безответственно отнеслись к
здоровью своего сына, если узнав
о полученной травме не повезли
ребёнка в больницу, не вызвали
скорую.

безответственно отнеслась воспитатель....что ему уважаемый сотрудник мешало отвести ребенка к медику???позвонить родителем???или вызвать скорую????

а вы смотрю такая грамотейка и медик и педагог и психолог!!!

все уже успокоились не счет сада нет опять надо говна подлить о том какой сад хороший. руководители самые лучшие а родители какие плохие лишь бы сплавить ребенка и т.д по себе то людей не судите!!!!

А мне очень понравилось когда по просьбе медика спрашивали есть ли у нас прививка и нужно ли делать повторно. Для меня это был шок,ходим второй год в садик и всегда медик говорит , что срок прививки подошёл ведь у них и мед карта с прививками и сертификат, а ни как уж не наоборот.

да с медиками беда их не хватает. но как говорится доверяй но проверяй, я стараюсь сама контролировать прививки, а то еще поставят лишную. Я такая дотошная.

а скажите вы договор на домофон заподный и сдали деньги родительскому комитету????или же вот щас которая квитанция за оплату детского сада будет там должно быть включено???

а скажите вы договор на домофон заполнели и сдали деньги родительскому комитету????или же вот щас которая квитанция за оплату детского сада будет там должно быть включено???

Честно про домофон узнала с форума по причине нашего отпуска. Но мне воспитатель ничего не говорил про домофон и оплату. Так что я без инфы)

я написала договор пожертвование (взяла в группе) и все сказали что потом будут выписаны поименные квитанции которые оплачу. Мне кажется просто и не замудрено.

кто меню смотрел????что по вечерам второй день только пирожок и все???или у нас в группе не дописали что то???

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

У заведующей пост. И дети пусть поствуют

да вроде как салат еще давали и пирожок с чаем просто видими не дописали в меню!!!а
что праздник то завтра будет???

Праздник???? Просветите на какую тему, а то что то не в курсе не о каком празднике).

Совсем забыла спросить. Мамочки кто уже сдавал анализы на энтеробиоз и яйцеглист. Где можно пройти это платно?

Droppi Праздник???? Просветите на какую тему, а то что то не в курсе не о каком празднике).

День города.Спросите у воспитателя-они же готовятся-знают.Праздник в среду-завтра 21.08. , около10 с чем-то утром.

Droppi Мамочки кто уже сдавал анализы на энтеробиоз и яйцеглист. Где можно пройти это платно?

НБ на заводской

Спасибо за инфу

мамы чьи детки ходят к светлане александрповне или наталье викторовне у вас эти воспитатели постоянно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы