541 садик

ну вот, позвонить....узнавать.....14.01 :(

:=-O: блин а про декабрь на 3 часа ничего не говарила она?::::::Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:29

сегодня буду опять звонить...
%)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

отпишитесь потом, что она вам скажет может еще новое узнаем

декабрь на 3 часа это ДА! сказала, если комиссия примет в пятницу, дадут разрешение, то в пн она принимает сотрудников на работу, задает документы...и со вторника уже можно будет на 3 часа открываться, тока мне от этого не жарко, ни холодно. Меня интересует полный день!!!

ну нам бы хоть на 3 часа сначала а то мы никуда еще не ходили...в смысле с чуижими не оставалис ь..чтоб привык ;)

блин они че получается на 3 дня откроются??????или с какого выходные то...

так вот звонила сегодня она спрасила(лилия в) возраст ребенка я говаря 2 и 6 она записала нас в ясельки сказала что в декабре не откроют позвонить 29 декабря....и скажет че да как прийти в январе 14 вроде....но откроются они на 3 часа....адаптация и т.д...

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
она записала нас в ясельки записала в группу на 3 часа или вообще в группу потом на полный день?

в группу потом на полный день.....типо они в любом случае откроются в январе только на 3 часа.....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
в группу потом на полный день.....типо они в любом случае откроются в январе только на 3 часа.....

капец, путевку чтоли сдать, пока не поздно, а то так и пол года просидим с группами на 3 часа, будут говорить Ну мы же открылись на 3 часа.......такое чувство что ей повара обязаны найти родители, она сама даже не пытается(

она сказла типо для адаптации на 3 часа а потом на целый день.......

ну мне бы недельку на 3 часа а там бы уж на полный день.......а о мне тоже забирать придется с маленькой ходить а вдруг мороз сильный.... %)

%) ппц...а нам какрас хоть на 3 часа.....интерессно почему нам сказала что в декабре не работают... %)

ну что кто то ходил сегодня в садик?

мы из окна видели, приводили сегодня деток :ma:

муж звонил...сказали что группу 2-3 откроют только с января на 3 часа а в феврале может быть на полный день...такие вот новсти..

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
может быть на полный день

вот зачем она делает прогнозы всякие, то в декабре откроют, то с января, то с февраля.......вот говорит же повара нет и на полный день из-за этого не могут открыть, дак и не обнадеживала бы, пока повара не найдут

про повара уже не говарит....говарит будем набирать в группы детей.....тока я не совсем поняла.....че еще не набрали детей???путевки вроде все еще раздают....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
про повара уже не говарит....говарит будем набирать в группы детей.

т.е повара приняли?????? дак путевки же выданы.....по полной группе же можно уже набрать, бредд, завтра позвоню

Кто начал ходить в группу 3-4, ваши впечатления? Скорее всего пойдем в этот сад, как будет работать полный день. Познакомиться опять же неплохо.. :)
Вчера после работы забежала посмотреть(только снаружи, уже поздно было)-все новое,красивое. Выглянула в окно сотрудница(нянечка,думаю), сказала, что пока сад работает только 3 часа. Ждем..
Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 10:40

ап

Да,ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы