541 садик

кто то ходит как там в садике???как персанал???

Девочки подскажите а заведующая в садике каждый день на месте? Если можно телефончик в личку напишите , а то сегодня путевку получили надо регестрировать идти. Просто чтоб с младшим не таскаться просто так по морозу. Хочу предварительно позвонить

svetlychokk
Девочки подскажите а заведующая в садике каждый день на месте? Если можно телефончик в личку напишите , а то сегодня путевку получили надо регестрировать идти. Просто чтоб с младшим не таскаться просто так по морозу. Хочу предварительно позвонить

сегодня в 16 получила путевку, приехала туда к 16-30 заведующей не было. сотрудник сказала, с утра приходить, чтобы застать заведующую. тел.который был на двери, написала в лс.

gvendelin
тел.который был на двери

тоже напишите плиз..

от лилия викторовна номер 89222135588

Всем привет нам тоже дали путевку в этот садик в группу с 3-4 лет. Звонила завидущей говорит что повар уже есть. Сейчас собирают документы что бы открыться на полный день , сказала не раньше февраля начнут работать и то не факт.(((

Droppi
Сейчас собирают документы что бы открыться на полный день , сказала не раньше февраля начнут работать и то не факт.(((

если персонал есть, что им мешает на весь день открыться? мне то пела что как повара найдут - то все, можно будет открываться, капец какой-то

пипец полный............

скорее всего всем поет по разному. складывается впечатление что ей не особо то и хочется запускать садик. %)

Droppi
складывается впечатление что ей не особо то и хочется запускать садик.

нет, не хочет говорить истинные причины почему садик не открывается ;)

29 позвоню....посмотрю что скажет.....

tiun82
не хочет говорить истинные причины почему садик не открывается

например :) ? я в ОО когда мило общалась они мне сказали что с документами и запусками садика проблем нет, это фигня, по сравнению с набором персонала! А тут заведующая поет что у нее все набраны

жесть, конечно.... Лилия Викторовна, ну и лиса...

им ведь главное путевки раздать, чтоб отчитаться сверху

вот взяла зав. и открыла д\с сама %)
поди деньги в бюджет не заложены на содержание,з\п сотрудникам и т. д. думается мне не она тут рулит....

аля

пусть правду скажет, что врать.....да и не в бюджете дело, все заложено, раз сдали в эксплуатацию, раз принимают на работу, есть ставки, все расчитано, тут в другом причина
Да и дети на 3 часа ходят, значит воспитатели работают - зарплату им начали платить, так что точно не в этом делоСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:59

а зачем тогда раздавать путевки? раздали бы тогда - когда все готово было......

Им же главное путевки дать и отчитаться, а когда дети по факту пойдут в садик им наплевать(((

Вчера позвонила я- сказала, что комиссию прошли, готовы придти, заведующая сказала, приходите 9-го января с утра с пройденной комиссией, справкой, что ребенок здоров и о питблагополучии. Приходите, говорит, к 9.00, врач наш посмотрит и оставляете ребенка, а в 12.00 заберете ребенка. Я говорю, так я на весь день планирую ребенка водить. Она мне: а на полный день мы только к февралю наверное откроемся, когда документы все получим. Очень жаль, я надеялась вы уже придете в январе и вообще, в любом случае в ясли первое время будете ходить на 3 часа для адаптации. И смотрите, говорит, чтоб анализы у вас не пропали. Вот такая беседа получилась.

satyZ
и вообще, в любом случае в ясли первое время будете ходить на 3 часа для адаптации

ну вот какая на фиг адаптация, мы например 1,5 года уже в садик ходим %) , ясли блин, там почти всем уже 3 года исполнилось, дети вполне самостоятельны, и на горшок просятся и кушают, и более или менее одеватся умеют

Мы вот 1 год ходим в садик ,адаптация нам тоже не к чему. Да и начальник явно будет рад если будешь по пол дня работать. Что то я уже не рада этой путевки в садик %)

кто - нибудь ходит на 3 часа? как там воспитатели? нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы