541 садик

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
откроют группу неполного дня на 3 часа

это значит что они прошли все анализы? и как только примут повара - то сразу на весь день откроют? Блин, вот мне эти 3 часа ну никак не нужны, у меня сын второй год ходит в садик на полный день( мы платим тут за месяц вперед......думаю я не одна такая(

вроде как с 14 января на полный день ..а в этот месяц на 3 часа....ну нах хотя бы так..чтоб привык у меня степка еще не разу с чужими людбми не оставался....

что нового???

девочки, а кто-нибудь узнавал про часы работы? с 7.30 или с 8?

%) пока еще даже точно не сказали когда откроют.......хоть бы собрание чтоли устроили.....

Кто-нибудь звонил? :)

нет еще...

кто позвонит..отпишитесь пожалуйста :)

%) мне тоже самое сказала только я думаю зачем они на наделю отправятся в садик а потом 3 недели почти отдыхать %)

а повара еще не нашли? :)

ап

нам тож сказала в начале следующей недели может позвонить а смысл..там уже конец месяца....мозги пудрит.....больше

Может быть следует куда-то выше обратиться, чтоб уже решили этот вопрос. Письмо например написать официальное, подписи собрать или позвонить. Только знать бы кто повлиять на это может.

ну позвонила я только что, спросила про полный день, она мне сразу: Вы повара нашли??? Я говорю нет, тогда звоните грит в январе, пока повара не найдем, на полный день не откроемся %) все 250 человек родители детей ищут повара она мне сказала

%) ппц....такой вопрос вы повара нашли?ужас....мне знакомая сказала что из их садика который около уневербыта много персанвла перешили к нам на серафимку....а про 3 часа ничего не спрашивали??

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
много персанвла перешили к нам на серафимку

что их там не устраивало????? Может и повар к нам перейдет?
Ну мне Л.В. сказала что у нее есть на будущее и муз.руководитель, и кухонные работники, как только откроют группы полного дня, то они готовы выйти на работу сразу - видимо из садика у Универбыта

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а про 3 часа ничего не спрашивали??

нет, только про полный день

дак конечно заведующей приказали не открывать садик вот и она находит отговорки...лучше бы канкретно сказали что точно в январе или точно в ф еврале..а то бред какой то звоните каждую недельку спрашивайте...

вчера Л.В. мне сказала, что 14.01 не откроются на полный день, если тока на 3 часа((((

mamaDimuli
вчера Л.В. мне сказала, что 14.01 не откроются на полный день, если тока на 3 часа((((

охренеть......а мне сказала что в январе звоните, про полный день узнавайте........а в декабре на 3 часа откроемся, я вчера звонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы