541 садик

Пишу анонимно, т.к. работала в этом ДС. А как на работу принимает наша звезда, вначале говорит что бы без больничных (как это возможно с 2-х летним ребенком), т.к работать некому, вызывает завхоза и говорит по поводу больничных с ней общаться, охота отбивается. Через неделю начинает названивать и миловидным голосом зазывать на работу

набольничный не отпускает....говорит только через увольнение....про отпуск так же....ходим в 9группу там большенство дети сотрудников ходят больными т.к родителей не отпускают на больничные в итоге мой ребенок болеет....и нас высаживают....а дети сотрудников больные ходят!!!!просила нплавно перевести в другую группу.
последовал отказ....пойду с мужем к заведующей,!!!

и вообще в саду работать можно бы было....если не было негатива в коллективе постоянно кто то ругается постоянно прибегают няни в панике иди прям сейчас бегом к завхозу прямо срочно бегом!!!я уж.думала что за паника с ребенком моим что то случилась бегу туда на всех парах а мне говопят тя завтра на другую группу выходишь!!!,,
я там даже больше марально уставала чем физически!!!

да не легкая работа. один плюс когда няня на месте больше внимания детям.

я согласна, что раз без очереди и сразу путевка то и без больничных нормально, а как по другому. Мне нравится когда и воспитатель и няня на работе. Я неготова работать в детском саду вот и сижу дома жду путевку.

здесь спорный вопрос если ты сотрудник то конечно хочется на больничный, а если родитель то чтобы без больничного все работали!

за то чтобы все работали и никто не болел!!!!!!!!!

Аноним

ну если ребенок болеет то в любом случае должны на.больничный отпускать....а как иначе???в договоре все прописанно!

за то чтобы все работали и никто не болел!!!!!!!!!

допустим у меня ребенок заболел я сказала что вызвала врача и пойду схожу что врач мне скажет если что то серьезное то на больничный а если не так страшно какая нибудь аллергия то я завтра выйду на что мне сказали так пусть.бабушка идет к врачу....(а то что бабушки у нас работают не кого не интерессует)ну или увольняйтесь!!!

Аноним

правельно....я тоже за!!!

вот поэтому и сижу дома. Пусть подрастет окрепнет. Хотя... у моей подруги ходит ходит уже полгода и не болеет, главное вовремя увидить и и предпринять меры оп оздоровлению. А мы вот сидим дома и болеем постоянно.

а я вообще не знаю стоит ли вести ребенка так рано, пока муж говорит сиди дома с ребенком вот и сижу, а то вырастут и не заметишь. а оптом как в рекламе ТЫ НЕ МАМА ТЫ ПОСУДОМОЙКА!

Аноним

а сколько вашему ребенку???

3,2года

zsfd

глупости вы пишите девочки, я на протяжении 3-х лет работаю в коррекционном детском саду ради своего ребенка и меня то же брали туда без больничных! нужно понимать что вы сами хотите от работы, постоянно сидеть дома и болеть... тогда и сидите не чего на работу выходить. моя младшая дочь ходит в ваш садик в младшую группу, да у нас то же бывают сопли но их нужно во время начинать лечить и не каких последствий не будет, вот привожу ребенка в садик а детки гуляют с утра в тонюсеньких курточках как после такого ребенок не заболеет скажите мне? Здоровье наших детей зависит в первую очередь от нас, от родителей!!!!

Вот поэтому у нас в шкафчике несколько видов одежды, воспитатель всегда оденет как надо. Я считаю если привела ребенка доверяй ну или не доверяй.....

Аноним

у меня заболел младший ребенок который в садик не ходит еще.пошла ради ребенка. работать а мне сказали выходите щас а потом с ребенком комиссию проходите....но как я должна ездить сдавать анализы если я постоянно на работе(вет тогда ступила нужно было выйти когда прошла все анализы)ну уж про танюсенькие кофточки это не про нас!!!всегда в саду и ветровка и кофта и футболка и шорты кароче все что нужно по погоде...
и опять Ананимы

ну в 30 градусную жару я ребенка забрала как то в 2-ух шортах...бедный ребенок....сказала воспитателю чтоб смотрела что он одевает а она сказала я думала это у него трусики такие....(ага трусы и 2-ое шорт)ну это ладно....щас пока не было повторных ситуаций...хоть это радует

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

что вас так волнует вопрос анонимов не понимаю)))) когда я выходила на работу мне конкретно было оговорено все условия работы меня они устроили и я пошла, а по поводу того что вы не прошли комиссию я считаю что всегда можно договориться со своим руководством и оно всегда отпустит если это необходимо, опять смотря как просить и как относиться к своей работе. Не когда не бывает виноват кто то один, в ситуациях всего виноваты оба, просто каждый по своему! я так понимаю что вы уже не работаете в этом детском саду?

нет не работаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы