541 садик

yflt;lfvfvf

Вы говорите о неприязни к воспитателю Е.Г. а какие чувства мы родители должны испытывать если у нее ошибка на ошибке!!! И это воспитатель со стажем!!! каждый раз идти за ребенком в садик и думать, что случилось на этот раз??? такие неквалифицированные педагоги не должны работать с детьми!

Likable неквалифицированные педагоги не должны работать с детьми!

Абсолютно согласна, если воспитатель хороший, смотрит за детьми, родители только счастливы. Готовы всем помогать педагогу в работе, откликаться на любую просьбу.

ДетиЦветыЖизни

мы готовы во всем помогать, но дети это самое дорогое, что у нас есть!! поэтому мы и обращаем внимание родителей на все ситуации!

Я узнала что Елена Геннадьевна работала раньше в Менталитете и жалоб со стороны родителей не было. Странно.... как такое может быть. Буду надеяться что это у неё первый и последний случай.

yflt;lfvfvf

вы это знали изначально. А случай халатного отношения к детям у нее не первый!

yflt;lfvfvf жалоб со стороны родителей не было

Интересно, как можно знать были жалобы от родителей или нет? Чаще всего эти жалобы устные. Вы что с родителями общались, чьи дети посещали ее группу в менталитете!? А она сама вряд ли о них бы рассказала.
Вы ведь и про жалобы родителей 5 группы не знали. Потому что травма моего сына - это уже беспредел, которые переполнил чашу родительского терпения. Ваш ребенок, я так поняла, посещает не 5 группу. С первого дня работы Елены Геннадьевны в нашей 5 группе родители имели к ней жалобы и претензии. Вы же про них тоже не знали!!!
Этот "опытный" воспитатель НИКОГДА по вечерам не открывал песочницу для детей на прогулке и не открывал шкаф с игрушками. Знаете почему!? Когда родители ее об этом спросили, она ответила, что сразу после вечерней прогулки она идет домой, а ключ оставляет в группе, чтобы его дома не забыть и что детям хватает и одного раза в день поиграть в песочнице и игрушками, что дети днем наигрываются. Потрясающий ответ опытного воспитателя из менталитета!!!
В самой группе ВСЕГДА был бардак, все игрушки разбросаны. Когда родители ее спрашивали, почему игрушки все время разбросаны, вы с детьми хоть когда-то их прибираете? Опытный воспитатель Елена Геннадьевна из менталитета ответила, что не может заставить детей их прибрать. Так и не надо их заставлять, профессионализм воспитателя заключается в умении научить, организовать, заинтересовать. Так одно дело 1-2 раза не получилось организовать, а другое дело постоянно этого не делать.
Елена Геннадьевна опытный воспитатель из менталитета заставляла девочку сознаться в том, что у нее не болит живот, когда она жаловалась, что он у нее болит, или она сейчас вызовет скорую помощь, приедут врачи и будут ставить уколы. И это она сама вечером рассказала мама девочки. Добавив при этом, как я ее не пугала, она ведь все равно не созналась, что у нее живет не болит. Елена Геннадьевна, видимо, даже не допустила мысли, что живот и вправду болит у этой девочки.
Во время прогулок она НИКОГДА не стояла на площадке, все время на асфальте и с кем то болтает. Где там дети, что они там делают... Дети постоянно жаловались, что в группе холодно, что окна открыты в спальне, когда они спят, что холодно ходить в туалет, там тоже открыто окно. В результате, посещаемость в нашей группе с 15-18 детей снизилась до 6-9 детей. В 2 РАЗА!!! Не успевали выйти с больничного через 2-3 дня дети на него возвращались. За все работу нашей группы, ни при одном воспитателе у нас такого в группе не было. И когда ее родители спросили, почему дети стали так часто и сильно болеть, опытный педагог из менталитета - Елена Геннадьевна, ответила, что дети таким образом к ней адаптируются!!! Ни слезы и капризы как это часто бывает, а ОРВИ, отит, бронхит - это оказывается адаптация. Весной, когда на улице было солнечно, но еще очень холодно, можно было прийти за ребенком и увидеть его без куртки, без шапки, в лучшем случае в кофте, а то и в одной футболке. Подходишь к ней спрашиваешь, как так почему ребенок раздет, так холодно, такой ветер. Она отвечала, что ребенок сказал что ему жарко. Как можно разрешить гулять без головного убора, как можно снять и кофту, и куртку? Но у этого воспитателя ребенку можно вспотеть и тут же раздеться, потому что ему жарко и так захотелось. С этим воспитателем, когда на улице было 0, дети могли одеть на прогулку одни штаны без колготок, без кофты - никто за этим не смотрел. Не удивительно что все дети болели.
Поэтому, когда такой воспитатель не позвонил, когда ребенок получил травму уже даже не удивляет, потому что халатность была закономерной!!!
Вот она работа опытного воспитателя из менталитета - Колобовой Елены Геннадьевны!!!
Очень многое зависит от руководителя. Если руководитель постоянно контролирует и требует, как заведующая в менталитете, соблюдение норм и правил - то воспитатели, естественно, их соблюдают. И, возможно, этот воспитатель по другому относился к своей работе.
А если руководитель дальше своего носа ничего не видит или не хочет видеть, одел корону руководителя, а при этом делать и решать ничего не хочет и не может, то и воспитатели ведут себя соответствующи.

Мы ходим в группу № 5. В тот день когда произошла травма, как говорит мама мальчика- воспитатель виновата, конечно виновата. Но у меня возникает вопрос к МАМЕ, вы то почему узнав что у ребенка травма, и он плакал, говорил "мама мне больно". Почему вы не взяли своего ребенка и не поехали с ним в больницу, а были в садике еще долгое время с ребенком. Когда я зашла около 18 часов в группу за одеждой ребенка. вы были еще там вместе с ребенком!!!!

Счастливая мама откуда инфа что Светлана Александровна ушла она просто в отпуске !!!! или мне не правильно сказали ?

И самое главное - он не ревел (ваше любимое слово), а довольный играл игрушками с другими детьми!!!

Аноним Мы ходим в группу № 5. В тот день когда произошла травма, как говорит мама мальчика- воспитатель виновата, конечно виновата. Но у меня возникает вопрос к МАМЕ, вы то почему узнав что у ребенка травма, и он плакал, говорил "мама мне больно". Почему вы не взяли своего ребенка и не поехали с ним в больницу, а были в садике еще долгое время с ребенком. Когда я зашла около 18 часов в группу за одеждой ребенка. вы были еще там вместе с ребенком!!!!

НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ В СПАЛЬНЮ, ГДЕ МЫ РАЗБИРАЛИ ИГРУШКИ НЕ ЗАХОДИЛ и не видели меня и моего сына!!! В этот день воспитатель ушел где-то около 17:20, так как всех детей с прогулки забрали и она зашла в группу попрощаться с нами. После этого в группу заходил только один человек - СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ. Я никогда не скрывала и не отрицала того, что еще около 1,5-2 часов провела с ребенком в садике. ТОЛЬКО ЭТИМ сейчас прикрывается персонал и рассказывает всем родителям, чтобы оправдать свою халатность, только почему то не говорит почему я была вынужденна это сделать.

Во-первых, мой ребенок проснулся в 15:00 и почти до 16:00 ревел. Я думаю любая мама может представить себе как выгладит ребенок, который прорыдал около 30-50 минут без остановки. И это воспитатель довела моего сына до такого состояния, не считая нужным позвонить, помочь одеться... Елена Геннадьевна мне ЛИЧНО сказала, что он начал сильно реветь как проснулся, и что она не смогла его успокоить. К тому времени мой сын уже 7 часов проходил с переломом. Когда я пришла за сыном, он был в истерике: мокрый, потный, сопливый от слез. Травма произошла 16 мая, на улице было еще очень холодно. Одеть ребенка в таком состоянии и везти в 9 больницу ( те кто знают где она находятся, поймут) я посчитала невозможным. Как минимум мне надо было его успокоить.

Во-вторых, мой сын знал, что накануне родители купили новые игрушки для группы и я ОБЕЩАЛА своему сыну, что он будет помогать мне их разбирать. Когда он слышал, что нам надо ехать к врачу, где ему будут трогать руку, что он не будет сегодня с мамой разбирать игрушки и что я не сдержала обещание, мой сын начинал реветь еще сильнее. И воспитатель, и дети в группе слышали - как я с огромным трудом уговорила и договорилась с сыном, что мы сейчас пойдем разбираем игрушки, чтобы он успокаивался, а потом едем в больницу. Воспитатель разрешила мне и сыну уйти в спальню разбирать игрушки.
Да, чтобы мой сын успокоился, я приняла такое решение.
Когда мы разбирали игрушки мой сын сидел на полу, больной рукой он уже не мог даже шевелить, мы ее уложили ему на колено, а здоровой брал смотреть игрушки. При Елене Геннадьевне, мой сын был вынужден самостоятельно одеваться и раздеваться на прогулку, он ходил гулять, в последствии этого кость в месте перелома раздробилась, когда он был в садике со мной (вынужденно) он сидел и наблюдал как разбираются игрушки.
Может на моем месте другие мамы схватили бы потного ревущего ребенка и понеслись с ним по холоду в больницу, здесь у каждого, как говорится, свой подход и выбор.
У меня педагогическое образование и я приняла решение успокоить своего сына, сдержать данное ему слово и только потом ехать в больницу. О своем решении я не жалею. Любой грамотный педагог, психолог и даже врач скажут, что я поступила правильно.
А вот "опытные" педагоги нашего садика, эту информацию преподносят совершенно по иному. Только вот если бы Елена Геннадьевна не довела моего сына до такого состояния своей безответственностью и халатность, то кость бы не раздробилась, то мой сын не был бы в таком состоянии и мне не пришлось бы столько времени провести в садике, чтоб его успокоить.

P.S. А персоналу садика, я бы посоветовала, не продолжать всячески скрывать свою халатность и писать здесь от имени анонимов. Этим вы только подтверждаете, что администрация садика больше заинтересована в том, чтобы скрыть факт халатности, вместо того, чтобы разобраться, признать, извиниться и убедить родителей, что подобное не повториться!!!

В отличие от ВАС, слова в моей объяснительный совпадают со словами моего сына, детей в группе, родителей, с которыми лично на эту тему говорила Елена Геннадьевна сразу после травмы(но потом видимо забыла), с врачем травматологом из 9 больницы и со всеми свидетелями и очевидцами ситуации.

А вот объяснительные персонала, не стыкуются даже между собой))) Елена Геннадьевна сказала, что не смогла отвести сына к врачу, потому что она работала в этот день одна. А младший воспитатель пишет, что после обеда работа на нашей группе и наблюдала за моим сыном. Елена Геннадьевна написала, что не стала мне звонить, потому что ждала меня в этот день раньше, так как родительский комитет ездил за игрушками для группы и мы должны были приехать раньше. Но игрушки закупались вообще в другой день и доказывают это чеки из магазина. И эти несоответствия в каждом Вашем слове, уважаемые сотрудники детского сада!!!

Уважаемые, дорогие родители!!!
Вы, наверняка, читая последние сообщения форума думаете, кому же верить. Администрация садика хочет всех убедить, что у них опытные воспитатели, и что они никак бы не могли допустить такого. И их мотивы вполне понятны.
Я никогда не ставила своей целью кого то убедить в своей правоте, у меня нет мотива оклеветать воспитателя, тем более, который уже не работает в нашей группе. Если Вы будете внимательнее к персоналу садика, я уже буду считать, что все что могла - сделала, т.к. моя главная цель - предупредить. И чтобы если, не дай Бог, с вашим ребенком что то произойдет, чтобы вы наивно не полагали, как это сделала я, что персонал садика будет разбираться в случившемся, а знали, что он будет только скрывать!!!
И последнее, перелом произошел у моего сына 16 мая, я не писала на форуме, потому что думала, что персонал садика во всем разбиреться, извиниться и по-своему накажет виновных. 8 июля мне дали бумаги, где я прочитала, что персонал садика ни в чем не виноват, вся произошедшая ситуация (травма) были описаны совершенно по другому, и только тогда я поняла, что все это время делала администрация садика - заметала следы своей халатности. И только после этого, мною было принято решение зарегистрироваться на сайте и написать о случившемся, чтобы в моей ситуации НИКТО из родителей больше не оказался.

У вас маниакальное желание в анонимах видеть сотрудников!!! Должна огорчить вас - я сотрудником не являюсь, но не считаю нужным придумывать себе дурацкие ники. Ник - это такая же анонимность!!!

Аноним Когда я зашла около 18 часов в группу за одеждой ребенка. вы были еще там вместе с ребенком!!!! Не надо интерпретировать по своему чужие слова. Здесь не написано, что состоялась личная с вами встреча, в приемной была обувь, дверь в группу была открыта, истерик не было слышно, а в группе играли дети новыми игрушками. Умозаключение многие взрослые умеют делать, не только вы. Я написала то, что написала.

Аноним У вас маниакальное желание в анонимах видеть сотрудников!!! Должна огорчить вас - я сотрудником не являюсь, но не считаю нужным придумывать себе дурацкие ники. Ник - это такая же анонимность!!!

Подобного желания у меня нет, но ваше право так думать))) Я не огорчена, мне все равно сотрудник вы или нет. На форуме действительно есть "анонимность", я предположила, что аноним - это сотрудник, а вы утверждаете, что нет. Но никто этого не проверит, да это и никому не нужно.
Я тоже пишу как есть, и в группе действительно были дети, чьи родители разбирали игрушки. Вопрос в том, кого именно из детей видели вы, и почему уверены, что среди них был мой сын? Родителей и тех, кто остался в спальне вы не видели, а мы не видели вас!!!
А написав здесь, на умозаключения родителей я и рассчитываю!!!

про светлану Александровну сказала лилия викторовна...муж спросил когда у нас постоянный воспитатель будет???лилия викторовна сказала что наталья валерьева теперь ваш постоянный воспитатель

Какая-то черезчур странная наша Лилия Викторовна....ей место в психушке чтоли- ли хвастается своими двумя высшими образованиями, хотя это не показатель

Вам видимо заняться нечем. вот и пишете всякие гадости, откуда столько злости у "счастливых матерей"? Будьте позитивнее!!!!Жизнь прекрасна!И тогда дети будут тоже счастливы!

Дорогая мама ДетиЦветыЖизни, не обращайте внимание на всяких анонимов. Надеюсь, что другие родители услышат и поймут вашу ситуацию и ситуацию в садике. То, что произошло с ребенком в садике - недопустимая халатность со стороны руководства и причастного персонала садика. Об этом говорят факты

1. ребенок получил серьезную травму
  2. воспитатель игнорировала жалобы ребенка, что повлекло несвоевременное оказание помощи и не сообщение маме
  3. что дальше происходило - воспитатель ушла раньше вас из садика, нет извинений и т.д.

Вообще уже тянет на сюжет в телевидении или на административное дело в отношении руководства садика.

Меня глубоко возмущает то, что каких-то >Аноним Анонимвчера , которые посещают садик, волнует вопрос - будете ли вы дальше ходить в этот садик. Какое их дело! Если и будете посещать этот садик, то это только плюс для остальных родителей. Надеюсь, что общими усилиями садик станет лучше.

И больше всего желаю скорейшего выздоровления ребенку и чтобы все без последствий.

Evgeshenka

Спасибо вам большое, благодаря вашему сообщению, я поняла, что есть родители, которые меня поняли и услышали.

ДетиЦветыЖизни

В ОО что говорят по-этому поводу

Evgeshenka

Тем анонимом который интересовался посещением была я (это был мой единственный пост в данной теме, ко всем остальным нападающим анонимам я отношения не имею), и мне совсем не понятно, что именно вас возмущает? (вот так всегда захочешь высказаться на волнующую тему, так обязательно гадостей наговорят, потом осадок неприятный - вот и пишу анонимно). В данном вопросе я поддерживаю маму "ДетиЦветыЖизни" и на ее месте тоже жалобы писала бы.
А на своем месте хочется понять как сделать так, чтобы ситуация больше не повторилась ни в какой группе (мне не наплевать ни на ребенка, ни на ситуацию и что теперь, роняя тапки, бежать из садика?). Поэтому и интересуюсь планами "ДетиЦветыЖизни" (она говорила, что раньше работала в детсаду и у нее есть определенный опыт, а мне интересно ее мнение): или она больше не приведет ребенка в данное учреждение или предпримет опреденные усилия, которые покажутся ей достаточными в обеспечении безопасности ребенка. Интересуюсь как раз с целью "общими усилиями сделать садик лучше".

Никого нет Интересуюсь как раз с целью "общими усилиями сделать садик лучше". +++++++

Вам видимо заняться нечем. вот и пишете всякие гадости, откуда столько злости у "счастливых матерей"? Будьте позитивнее!!!!Жизнь прекрасна!И тогда дети будут тоже счастливы!Я думаю вас все услышали и сделают из этого выводы.А это самое главное!

Пишут не от того что делать нечего, что бы меры предприняли. Садик работает меньше года, сока говна там произошло, скока сотрудников уволилось, Л.В. собирает педагогов, которые стажисты любители покасячить, у молодых почемуто нет нареканий

Аноним

это не гадости это реальные ситуации в саду.....у счастливых матерей всегда будет злость если будет поганое наплювательское отношение к их детям....причем тут будьте позитивнее???,а если бы ваш ребенок сломал что нибудь(не дай бог конечно)и никаких мер не предпринили???вы бы по хихикали и ушли домой замяли эту тему и все???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы