541 садик

SharikLena

сегодня она вам улыбается. а завтра ваш ребенок на больничном. Мы пишем реальные факты, чтоб родители знали, что не все так идеально ,как кажется со стороны.

Likable

вы из какой группы???

Аксиния Елена Геннадьевна сейчас на какой группе

она до сих пор на подменах, а в сентябре ей хотят дать малышей (ясли), видимо, чтоб дети не смогли рассказать родителям о ее халатности

вот именно еще я хотела дочку вести в ясли ужас....

Аксиния

Сегодня она была на 10 группе кажется

она часто на веранде сразу справа за мусорными контейнерами от ворот с Серафимки? да?

хорошие отзывы тут пишут только сотрудники...под ананимом...и некоторые даже умудрились недавно имя сына поменять в информации о пользователе дабы их не спалили....и обсуждают форум на собрание....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

я из 5 группы и нашу группу больше всех коснулась некомпетентность данного воспитателя. Кстати когда мой ребенок пожаловалась на боль в животе Елена Геннадьевна начала запугивать ее дядей врачем с большей иглой, если она не прекратит жаловаться.

Аксиния

да

Likable да

теперь поняла кто, она у нас на группе один раз была, мне с ней поговорить не удалось, на все вопросы она отвечала "все хорошо" - без подробностей! А у нас в группе есть мальчик, который привык ходить в колготочках и рубашке, она его насильно раздевала, когда я пришла! Я ей сказала - что оставьте его, он так привык, но она все равно его довела до истерики и переодела

ДетиЦветыЖизни

оказывается в нашем детском саду при ушибах первая помощь не оказывается

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* а почему никто не ходил в администрацию в отдел образования жалобы не оставлял????

моего ребенка коснется, не дай Бог, я не только в ОО пойду......

[cit][user]_Аксиния
и это педагог со стажем о чем и речь! после перелома в нашей группе она даже не посчитала нужным извиниться перед родителями и ни разу не поинтересовалась за 2 месяца здоровьем ребенка.

Если все родители не начнут писать жалобы о ситуациях, травмах, халатности воспитателей, с которыми сталкиваются они и их дети, о фактах как заведующая все это покрывает, НАШИ ДЕТИ В огромной ОПАСНОСТИ.
Их в садике сколько человек персонала? и они все друг у друга свидетели и очевидцы.
В моем случае, Елена Геннадевна сказала, что не смогла отвести моего сына к врачу, потому что была в группе одна и работает без няни. А что пишет в своей объяснительная няня?! Что после обеда она была поставлена на нашу группу и была свидетелем всей этой ситуации!!!
Елена Геннадьевна в своей объяснительной написала, что в день травмы ждала меня раньше, т.к. мы с родительским комитетом закупали игрушки. Однако, у родительского комитета все чеки о закупе игрушек другой датой, т.к. они уже были куплены.
Все объяснительные сотрудников садика были ЛЖИВЫЕ.
Больше всего поражает, что у них у самих (сотрудников) есть дети, сегодня они рядом со своими детьми, а завтра отведут их в школу и где гарантия, что с их детьми не произойдет какая нибудь травма. И что люди которые в этот момент будут рядом не окажут помощи. Ведь они тоже МАТЕРИ, как можно брать такой грех на душу, врать и покрывать халатность.

а кто у вас няня была????

жалобы на нее были в устной форме заведующей только сейчас понятно ,что это бесполезно. Я написала сегодня на нее характеристику неудовлетворительную, и также собираюсь написать на нее жалобу где опишу все ситуации связаные с ней.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Арпине

вы так уверенны что эта характеристика пойдет дальше а ге останится в пределах кабинета заведующей

Общаясь с многими родителями, у кого уже пострадали дети в нашем садике, НИКТО не писал жалоб. ВСЕ только ходили к заведующей и разговаривали с ней, звонили в отдел образования. Кто теперь что сможет доказать? Ходили вы или нет, с кем именно говорили (должность, фамилия сотрудника), да и устный разговор все могут пересказать по разному.
ТОЛЬКО ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ. Не надо ни с кем разговаривать, принесли жалобы, взяли расписку, что они получили вашу жалобу с отметкой что приняли, дата, подпись и печать. Потом ждете письменный ответ. И вот с этими бумагами уже не звонить в отдел образования надо, а идти.

Многие люди, кому пришлось столкнуться с халатностью сотрудников и безнаказанностью в детских садах, говорят и пишут, что нашли помощь здесь, особенно это касается случаев, когда руководители покрывают своих сотрудников, фальсифицируют данные.
Причем, даже если к ним прийти просто со своим заявлением!!! Главное найти время и если вам дорога жизнь и здоровье ребенка, то надо не лениться ходить и писать, чтобы в один прекрасный день не забрать своего ребенка из садика инвалидом.

График приема граждан
Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области И.Р. Мороков
вторник с 14.00 до 17.00

Сотрудники аппарата Уполномоченного
пн-чт с 9.00 до 17.00
перерыв с 12.00 до 13.00
Пятница – неприёмный день

с фадеевой общались она сказала что жалоб много на этот садик....и все!!!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* с фадеевой общались она сказала что жалоб много на этот садик....и все!!!

Если бы все жалобы были письменными, то меры бы уже были приняты.

Вчера почитала и была в ужасе! Забрала ребенка, устроила допрос. А когда почитала сегодня Вас и у меня закрались сомнения, а можно ли Вам верить? Это все только с Ваших слов, а можно написать что угодно, тем боле что это для вас безнаказанно. У Вас какая то неприязнь к этому человеку, но не все же плохие в детском саду. Теперь ругаю себя за то что поддалась панике вчера и вместо того что бы почитать с ребенком устроила ей допрос!!!!!

yflt;lfvfvf

дак зачем такого воспитателя держать???его покрывать...???нужно увольнять!!!!не все плохие в детском саду!!!просто нужно смотреть внимательно какие кадры набирают....а так еслибы тут сотрудники под ананимом не писали бы как все отлично в саду..а писали под своим именем ....какие то проблемы можно было бы уладить!!зачем ребенку допрос????хотя нас не устраивает что то в садике я никогда ребенку не говорю что садик плохой или еще что о ...допросы....я всегда ему говорю что самый лучший у тебя садик.....ну вот сейчас у нас наталья валерьевна....пока нравится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы