541 садик

Воспитатель хороший, детей встречает с улыбкой, с родителями очень доброжелательна!!! Зачем писать такие неприятные вещи??!!

согласна с предыдущим высказыванием. Нам детский сад нравится, сотрудники стараются красиво обустроить и территорию и группу, а Вы пишите такие глупости.

ну опять сотрудники.....

SharikLena

а что родители не должны знать что творится в саду?????

yflt;lfvfvf Вы пишите такие глупости

Очень хочется посмотреть в глаза человеку, который считает, что травма ребенка в садике и 7 часов проходить с переломом - это глупости. Главное, чтобы ваше мнение не изменилось, когда это произойдет с Вашим ребенком или внуком!!!

ДетиЦветыЖизни

А не ваш ребенок недавно ногу сломал?

Расскажу случай, который произошел уже не с моим ребенком, но свидетелем которого я стала.
10 июля я пришла в садик около 12 часов дня. Детей на площадках уже не было. Я подошла к центральному входу и увидела девочку, которая сильно плакала и звала маму. В руках у нее была детская розовая коляска. Я спросила, как ее зовут, где ее мама, или она с ребятами гуляла. Девочка мне ничего не ответила, продолжала реветь и звать маму. Я предложила ей пойти в садик и узнать где ее мама. Когда мы зашли в садик детей на первом этаже уже не было, их даже не было слышно. Я спросила у вахтерши, которая сидит возле кабинета заведующей, не знает ли она эту девочку, из садика она или нет. Вахтерша сказала, что девочку зовут Настя и что она из 6 группы. Я спросила, а где сама группа, на что она мне ответила, что они только что пришли с прогулки и уже поднялись наверх.
КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЧТО, если дети уже успели зайти в садик, снять обувь и подняться в группу.
Девочка продолжала плакать, я сказала что коляску надо оставить между дверями, предложила ей снять сандали. Потом я взяла эту девочку и повела ее в группу на втором этаже (группа располагается над кабинетом заведующей).
Может вахтерша ошиблась и ее зовут не Настей, но я легко могу ее узнать (маленького роста, русые волосы, на вид не больше 3 лет). Дети хорошо запоминают события, которые подкрепляются сильными эмоциями, такими как радость или испуг. Я уверена, что если мамы спросят своих дочек не остались ли они на улице, когда воспитатель с ребятами ушли в садик, она ответит ДА!!!
На улице около садика уже никого не было, это девочка физически не смогла бы открыть себе входную железную дверь. Встретила ее Я и предложила зайти в садик найти ее маму, но мимо мог проходить другой человек, который мог предложить пойти искать ее маму за территорией садика!!!
Дорогие родители, никакие домофоны, засовы и железные двери не защитят наших детей, пока в садике будут работать безответственные воспитатели. Воспитатели, которые в течении 7 часов не могут оказать помощь ребенка при травме, отвести его врачу и позвонить родителям. Воспитатели, которые забывают детей после прогулки на улице.

yflt;lfvfvf

причем тут территория ???ведь идет речь о здоровье детей!!!!ну даже если и не было врача тогда в саду можно же было позвонить родителем и вызвать скорую.....это элементарно!!!!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

родителей много и у каждого свое мнение! для того что бы писать такие вещи я считаю вы должны как минимум пару тройку часов проводить в детском саду, вот лично я привожу, и отважу своего ребенка и каждый вечер с ним общаюсь дома, плохого про воспитателей от него я не слышу!! а как человек выглядит внешне это еще не значит что он плохо относиться к вашему ребенку!

SharikLena

вы не приводите и отводите ребенка....вы там находитесь каждый день.......и что вы не слышали как воспитатель с няней ругались....при детях??.???не видели что повара не было???не видите что врач редко когда бывает???или что???про внешность ни кто ни чего не говорил!!!

каждый имеет право на свое мнение!!!

17.05 в гр №7 травма была, мальчики подрались на улице и рассекли одному бровь, воспитатель папе ничего не сказала, мама только вечером заметила(т.к. поздно с работы пришла) Ответ Лилии Викторовны, что этого не может быть,педагог с 35 летним стажем не мог какого допустить, основной воспитатель был отпуске

stecha1984 Ответ Лилии Викторовны, что этого не может быть,педагог с 35 летним стажем не мог какого допустить

Когда я Лилии Викторовне говорила, про травму своего сына и бездействие педагога, она мне тоже сказала, что этот воспитатель с опытом и что она не могла так поступить. Воспитатель же не знал, что у него перелом.
Конечно, не знал, это только врач может сказать и то сделав снимок. Так если у ребенка ТРАВМА!!! Воспитатель не врач и не может зрительно определить тяжесть травмы и его последствия, так обратись к врачу и позвони родителям - это минимум который может и обязан сделать педагог.
И тут не важно, какой у воспитателя стаж, важно как он ведет себя при подобных ситуациях.

SharikLena для того что бы писать такие вещи я считаю вы должны как минимум пару тройку часов проводить в детском саду, вот лично я привожу

Я работала в другом детском саду и проводила там с утра до ночи. И ответственно заявляю, что к детям сотрудников совершенно другое отношение и если ваш ребенок ревет, то вам про это говорят!!! В любую свободную минутку от работы вы можете к нему заглянуть, проверить как он оделся на прогулку...
Здесь речь идет о соблюдении элементарных вещей, даже не о профессиональных, а человеческих! Позвонить родителям, либо вечером рассказать о случившимся. Это дети, и понятно, что у них возможны какие-то травмы, важно как воспитатель себя при этом ведет, как оказывает помощь.

Знаете, а в чем то Вы правы, люди и идут работать в детский сад из-за детей, что бы быть всегда рядом. Но ответственность какая!, а зарплата не большая, я на такой подвиг не готова.

yflt;lfvfvf Но ответственность какая!, а зарплата не большая, я на такой подвиг не готова.

При всем при этом, никто не заставляет людей идти туда работать. Да - ответственность огромная, да - зарплата маленькая, да - это подвиг ради своего ребенка, НО человек все равно идет туда работать и разве это дает право халатно и безответственно работать. Подвергать других детей, не своих, опасности!?
У врачей маленькая зарплата, давайте они нас будут лечить на половину.
У продавцов и кассиров маленькая зарплата, пусть они нам хамят.
У учителей маленькая зарплата, пусть они учат всех наших детей на половину.
И у всех отговорка: а чего вы ждете - сами идете работать за такую зарплату. И кто тогда из наших детей вырастет!!!???
Таких людей МАССА, у кого ответственность огромная, а получают они за свою работу копейки.
Но люди добровольно идет туда работать ДОБРОВОЛЬНО и должны добросовестно относится к своей работе и в первую очередь оставаться ЛЮДЬМИ!!!
Подвиг, когда ты идешь работать в садик ради ребенка, зная о высокой ответственности и маленькой зарплате и ДОБРОСОВЕСТНО выполняешь свою работу, а если ты только за своим ребенком смотришь, а других детей подвергаешь опасности - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

Здраствуйте! сегодня утром привела ребенка в садик и воспитатель попросила написать характеристику на Колобову Е.Г., которая была в нашей группе воспитателем с середины апреля по 1 июня. И тут возникает вопрос , а что написать если после нее у меня лично один негатив. Благодаря Е.Г. у моего ребенка был рецидив гнойного отита. На мою просьбу проследить , чтоб у ребенка после отита были закрыты уши она просто наплевала. Неоднократно приходив за ребенком в садик я наблюдала ситуацию,как Е.Г. не находится на территории площадки и ведет беседы со своими знакомыми при этом повернувшись к площадке спиной, а потом мы удивляемся откуда травмы. я считаю, что воспитатель с опытом, как она должен знать и выполнять определенные требования действующие на территории детского учереждения. А после вопроса :Какие лучше купить игрушки в группу ? она ответила: Нам нужны пизлы! как оказалось речь шла о пазлах. и чему может научить наших детей этот "граммотный педагог"?

Likable у моего ребенка был рецидив гнойного отита.

так не только у вашего ребенка, все дети в группе начали болеть. Если посмотреть журнал посещаемости, то с приходом Елены Геннадьевны в нашу группу, больше половины детей стали болеть. А когда ее спросили, почему детей то так много болеет и так часто, не успевают прийти - опять уходят на больничный. Так этот педагог со стажем ответил "Дети таким образом ко мне адаптируются".
Гнойный отит, бронхит... - это что заболевания, которые можно отнести к адаптации!!!???
Мой сын неоднократно говорил, что когда они спят днем окно в спальне открыто и что очень холодно спать. А было это весной, когда на улице еще был снег.

Likable Нам нужны пизлы!

Про "пизлы" она мне тоже говорила)))

ДетиЦветыЖизни

кстати мне дочь неоднократно говорила,что холодно спать так как открыто окно в спальне

да уж а нам сказали напишите характеристику елене генадьевне и желательно хорошую а если плохую то не надо так лилия викторовна сказала это типо нужно для атестации педагога...

yflt;lfvfvf сотрудники стараются красиво обустроить и территорию и группу

Лучше бы сотрудники думали о детях и их безопасности.

Непонятно почему этот воспитатель до сих пор работает в садике, а заведующая ее покрывает? Но сейчас в нашей группе работает воспитатель из "Менталитета" и все родители нарадоваться не могут. Главное, чтоб она никуда не ушла.

мы собираемся выходить с отдыха в садик, наша воспитатель в отпуске, скажите, эта Елена Геннадьевна сейчас на какой группе? я так понимаю эта самая старшая воспитатель и она была на разных группах на подменах?????

Я сегодня разговаривала с сотрудниками отдела образования и они сказали, что, во-первых, в ближайшее время никакой аттестации у педагогов 541 садика не планируется; во-вторых, раньше им действительно требовались характеристики на педагогов, но сейчас для аттестации никаких характеристик не нужно.
Все делается по указке заведующей, которая пытается скрыть факты халатности Елены Геннадьевны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы