541 садик

Садик - претендент на худший садик виза...

да нет не самый худший...просто новый садик коллектив не сформировавшийся...а так сын ходит с удовольствием.....вот нам на собрание сказали на ворота ставить домофон.....но ведь никто не сказал что на все двери входные в здание садика.....позвоню лилии викторовне узнаю.....если на все двери и на ворота то 500 рублей можно сдать а если на ворота только то многовата...мне нравится в садике красиво асфальт украсили....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* на все двери входные в здание садика.

На все, я была на собрании, будут ставить на 5 дверей, т.е. ворота, главный вход в садик и на две двери позади здания (левый и правый корпус), а также по одному ключу на семью

almost an angel будут ставить на 5 дверей,

вот и хорошо.

солидарна с вами. Мне тоже кажется пройдет немного времени и у нас будет замечательно все.

Девочки, извиняюсь сразу, вопрос не по теме садика .

Может кто из нашего дет.сада водит ребенка на изучение английского языка или знакомые у кого?
Не посоветуете случайно, куда можно записаться? Может рядом с садиком есть что?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Домофон стоит 78000 на садик - это два на калитки и три на входы. И вообще, 500 рублей за безопасность наших детей я считаю не та проблема сдать. Сама лично видела, как с площадки, которая рядом возле калитки со стороны шаумяна ребенок пытался уйти.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Срок сбора денег установлен до 01 августа, а ваша группа еще не собирает? Деньги сдают родительскому комитету, заполняется договор в двух экземплярах и собственно все

договор нам недавно дали.....подписпли.....щас будем сдавать.

ну хоть с форума узнала , что собираются ставить домофон и деньги сдавать. Хотя каждый день отвожу ребенка в садик и ничего ни кто не говорил

Droppi

Вы вроде из первой группы? На собрании мало родителей было, там все говорили, обсуждали. Несколько человек только деньги сдали

Собрание могли и пропустить в отпуске были. Но уже 2 неделю ходим и ничего ни говорят.

Здесь много людей, пишущих анонимно, но они высказывают свое мнение, на которое они имеют право!!!

мама78 Постоянно пишут негатив какие-то неудовлетворенные жизнью анонимы. За ними наверняка скрыты несчастные люди с проблемами личностного характера.

Я знаю многих родителей, которые пишут на этом форуме анонимно и причиной тому - маленькие дети посещающие садик, чтобы потом их дети не пострадали от персонала за то, что на форуме родители высказывают свою точку зрения.

Здесь много пишут о безопасности наших детей в садике. А именно речь сейчас идет про домофон, якобы он защитит наших детей.
Уважаемые родители, хочется довести до вашего сведения случай, который произошел с моим сыном.
16 мая я привела своего сына счастливым и здоровым в садик. После завтрака (9:20) мой сын упал в группе играя с другими детьми и сломал себе руку. В этот день, по счастливой случайности я пришла за своим сыном раньше, около 16:00. В этот же день в 9 больнице, куда я привезла сына, нам сделали снимок, поставили диагноз перелом левой руки и наложили гипс.
Мой сын упал утром, у него опухла рука, он ревел и говорил воспитателю, что у него болит рука. Знаете что сделала воспитатель Колобова Елена Геннадьевна? Она сказала моему сыну успокоится, идти умываться и идти одеваться на прогулку. Его успокаивали и жалели дети в группе. Мой сын был вынужден сам одеться на прогулку, потом раздеться с нее, пообедать и лечь спать. Из-за этого, как потом было видно на снимке (рентген) и как сказал нам врач - кость моего сына раздробилась на мелкие части в месте перелома из-за того, что ему была не оказана помощь и он сам одевался и раздевался. Когда мой сын проснулся в 15:00 после сон часа он уже ревел не переставая, не мог сам одеться, ревел, жаловался что у него болит рука и звал маму. Знаете что сделал воспитатель? НИЧЕГО!!! Когда я пришла за сыном около 4 часов, он был в одних шортах, без носок и обуви и футболки, когда все дети в группе были уже одеты. На нем уже не было лица от слез. Воспитатель вышла ко мне и спокойно сказала, что мой сын заревел как проснулся и что она вот никак его не может успокоить. Около 40 минут мой сын ревел от боли, звал маму и жаловался что ему сильно больно руку.
Знаете, что самое страшное в этой ситуации?
Не то, что воспитатель допустил, что дети бегали и играли в группе в мяч.
Даже не то, что ребенок травмировался и сломал руку.
Самое страшное - бездействие воспитателя!!!
Как можно воспитателю не позвонить родителям если ребенок упал с утра, ревет, РУКА ОПУХЛА!!!
Допустим, что потом ребенок как то успокоился, отвлекся и проходил так еще целый день. НО если ребенок проснулся после тихого часа и 30-50 минут ревет и не успокаивается, жалуется на боль и зовет маму. КАК МОЖНО не отвести его к врачу, как можно не позвонить родителям.
Наверно, я уже даже не удивлю тем, что Елена Геннадьевна после всего случившегося даже не посчитала нужным извинится перед моей семьей за случившееся.

Сейчас Елена Геннадьевна работает не в нашей группе, ей дали малышей 3-4 года. Я с ужасом думаю о том, что детки маленькие, кто-то из них еще не так хорошо говорит, и что если с ними что то случится, они даже не смогут рассказать об этом своим родителям. Отдельно хочется обратить внимание родителей, чьи дети водят своих детей к этому воспитателю, что во время прогулку, воспитатель должен быть рядом с детьми на площадке. Это необходимо для того, чтобы вовремя успеть сказать детям "Не толкайтесь, осторожней....." они же дети, понятно, что они везде бегают, за ними сложно усмотреть, поэтому воспитатель должен быть рядом. Однако, Елена Геннадьевна ПОСТОЯННО стоит за пределами детской площадки, на асфальте, мило беседуя с сотрудниками детского сада или с родителями, при этом она еще и стоит спиной к площадке с детьми, за которых она несет ответственность. О какой безопасности детей можно говорить, с таким воспитателем!!!???

ДетиЦветыЖизни случай, который произошел с моим сыном.

Что вы предприняли?

ДетиЦветыЖизни пишут на этом форуме анонимно и причиной тому - маленькие дети посещающие садик, чтобы потом их дети не пострадали от персонала за то, что на форуме родители высказывают свою точку зрения.

Что мешает родителям обсуждать методы воспитания их детей.Молчите- устраивает, не устраивает- не молчите.

Я написала претензию на имя заведующего Лошкаревой Л.В. с просьбой разобраться в случившемся, на которую до сих пор не получила ответа.
Но получила ответ от районного отдела образования. Так как травма произошла в садике, в районном отделе образования провели "расследование" основываясь на письменных объяснительных воспитателя и младшего воспитателя и выдали мне акт. В этом акте я прочитала, что мой ребенок не ревел когда упал, рука у него была не опухшая и еще много того, что меня просто шокировало. Когда я пришла в мае забирать сына воспитатель мне ЛИЧНО говорила про то, что ребенок ревел, что рука опухла сразу после падения... Причем после случившегося в разговорах с другими родителями из нашей группы она тоже говорила, что рука опухла, но она подумала, что это просто ушиб, что мой сын ревел сильно, но потом успокоился. Когда родители из нашей группы спросили у воспитателя - почему вы родителям не позвонили, почему врачу не отвели? Елена Геннадьевна сказала, что ей не с кем было оставить детей, поэтому врачу не повела. А родителям не стала звонить - подумала ушиб. Хотя младший воспитатель указала в своей объяснительной, что после тихого часа была в группе. Но даже, если предположить, что никого из взрослых в группе не было, есть сотовые телефоны, можно заглянуть в соседнюю группу. Ведь речь идет ни о часах отсутствия воспитателя, а о нескольких минутах, дойти до кабинета врача и оставить ребенка там, врач мог бы сам отвести ребенка в группу, либо позвонить врачу и попросить зайти.
Так самое интересное, что в этот день (день травмы) я сама звонила воспитателю днем, так как покупала для группы клеенку для столов и она мне НИ СЛОВА не сказала о произошедшем с моим сыном.

Вместо извинений от персонала садика я ознакомилась с документами, свидетельствующих о том, как вся администрация садика фальсифицирует факты произошедшего. А именно скрывает халатность воспитателя и бесчеловечное отношение к детям. Так как ни один нормальный человек не сможет в течении 30-40 минут не обращать внимания на рыдающего ребенка, зовущего маму и жалующего на сильную боль. Врача не позвали, родителям не позвонила, да что там, даже не помогли ребенку одеться после тихого часа. Сегодня администрация садика узнала о моем намерении разбираться дальше в ситуации случившейся с моим сыном и идти в вышестоящие инстанции и, в свою очередь, обратилась к родителям с просьбой написать характеристики на Елену Геннадьевну.

После лживых объяснительных по моему делу, я не удивлюсь, если у администрации садика останутся и сохраняться только положительные отзывы (если такие будут). Уважаемые родители, вы имеете право в обмен на свою характеристику получить от садика лист бумаги (пусть даже тетрадный) - РАСПИСКУ с отметкой, что вы отдали им свою характеристику. На этой расписке должны стоять дата и подпись сотрудника садика (а еще лучше и печать), что он взял у вас характеристику на воспитателя. Я прошу Вас быть бдительными, на месте моего ребенка мог оказаться ваш ребенок.

к нам елену генадьевну перевели....теперь у нас славу богу другой воспитатель......НО иногда с утра елена генадьевна....БОЮСЬ ТЕПЕРЬ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА с ней!!!был случай е.г стоит за детьми не смотрит девочка одна убежала уже за садик а потом она вспахватилась и говорит где же у меня (имя девочка)и побежала искать....дети на площадки осталось....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* стоит за детьми не смотрит девочка одна убежала уже за садик

Когда Елена Геннадьевна работала постоянно на нашей 5 группе, подобные случаи были практически ежедневно. Приходя за сыном, она говорила, "где же он, где же он, вот только что был здесь". Иногда мой ребенок находился на соседней площадке с другими детьми из нашей группы, из-за веранд их не было видно. Ладно хоть на соседней площадке, а не за пределами садика.

как выглядит эта Елена Геннадьевна?????

сегодня была в розовом спортивном костюме!!!!светлые волосы ,женщина в годах....я ее вижу постоянно на разных группах...

ДетиЦветыЖизни Я прошу Вас быть бдительными, на месте моего ребенка мог оказаться ваш ребенок.

Очень сочувствую вашему сыночку,терпеть ненавижу, когда больно детям,даже чужим.
Выслушала сегодня еще одно мнение "по поводу и вокруг". Как было на самом деле незнаю, может, и правда просмотрели что ребенок травмирован.
У нас, в 10 гр. моя мамзель недавно свалилась и ободрала колено два!раза за день( вот уметь надо).Но ей колено обработали,все хорошо. Никто не виноват,кроме новых сандалей. И наш воспитатель всегда на площадке, с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы