541 садик

мама78 (+ сами приносим т.б.,канц., но это немного)

а кто ж её будет за вас приносить вашешу детю?

мамы, вы что распоясались- то? не нравится д\с обменивайтесь в др.
не хватает персонала? сходите к зав, узнайте зарплату и помогите д\с во время своего отпуска.
только воспитателю . если не пед. образование нужно высшее образование и курсы - вроде 500 часов + 2 года без аттестации (пока так)
а повара - те очень низкую з\п имеют.
ПОМогать надо своей группе родительскими ручками и деньгами, а не раздувать тут целый роман про негатив в вашем д\с
...если что, я вообще посторонний человек.

А я считаю что благодаря нашей заведующей у нас работают квалифицированные кадры и просто люди которые любят детей, а остальные просто нахаляву хотели, но видно не получилось. Мало рпосто ходить на работу, надо еще и добросовестно выполнять свои обязанности. Спасибо ей большое.

аля

Лишь бы ченить ляпнуть?

мама все нормальные воспитатели сразу уходят - никто не может с ней работать.

Ув. сотрудники д/с, не обращайте пож-ста внимания на подобные "выхлопы". Постоянно пишут негатив какие-то неудовлетворенные жизнью анонимы. За ними наверняка скрыты несчастные люди с проблемами личностного характера.Что с них взять.

мама78

Я думаю они и не обращают.

мама78 наверняка скрыты несчастные люди

+ Не видела там ничего плохого. То, что сотрудники детского сада хотят облагородить территорию это + , хотят обезопасить себя и детей + , то что они родителей привлекают, для улучшения условий в дет.саду - так простите, кого еще?! Это ж наши дети.
А, те кто любит оскорблять, остается только их видимо пожалеть, пожалеть их и их детей, не легко наверно живеться, видеть во всем и везде отрицательное.

Сад молодой, а столько уже сделано - и внутри, и на территории, в группах, видна активная жизнь. В некоторых садах района, которые со стажем- тишь да гладь. Когда-то все посаженное сейчас растет, когда то что-то сделанное - еще стоит. Да надо отдать должное коллективу!!! И самый главный рулевой, естественно заведующий. Из вас, мамочки, есть ведь и начальники у себя на работе, и наверное не всем подчиненным вы нравитесь, но это не меняет дела. Профессионалы идут вперед, делают дело качественно, остальные остаются далеко позади.

Уважаемые родители! Давайте быстрее уже решать вопрос о безопасности наших детей!, это я про домофон. Калитка открыта целый день и главный вход тоже. Нам ведь всем повезло нам дали путевки. Я всегда не понимала людей, за частный садик такие деньги отдают, а здесь каждую копейку считаю, а главное на КОМ экономят- на СВОИХ ДЕТЯХ! Будьте мудрее!

Действительно!!! У нас в группе уже все собрали, теперь дождемся квитанций (договора заполнили) и сразу оплатим. А те, кто не хочет ничего делать, сдавать, помогать - переходите в другие сады, где все уже готово!!! Зачем себе здесь нервы мотать и другим. Вы что думаете, зазвездились выставляя себя пофигистом!? Найдите себе сады пристижнее, ближе к дому или какому-нибудь другому принципу, только здесь уже не звездите!!!

У нас в группе тоже сдают. Все хотят обезопасить своего ребенка столько больных людей по улицам ходят, да и вообще утром и вечером ходят через сад посторонние люди с остановки. Берегите своих детей. А по поводу персонала, я такого мнения требования высокие и не все с ними справляются вот и уходят. Даже у нас в группе видишь что воспитатель старается и няня ей помогает и знаешь что все это для моего ребенка, чувствуется забота и открываешься что ли в общем стала помогать чем могу, рисовать конечно не умею, а вот цветы посадить могу. Самое замечательное что нас таких большинство. И у вас в группах все наладится.

наша группа пока еще ничего не собирала сказали будет еще собрание в середине-в конце июля......и там уже скажут что и куда сдавать..

winterlady

mamuliamamulia

из какой вы группы? Я как предстовитель родителей из родительского комитета! Ответьте пожалуйста, а то я уже спрашивала - вы игнорируете! Мне просто интересно что за родители у вас идеальные такие) А так конечно же вы заведующая, пишушая под двуми-тремя логинами) Откройте уже лицо и ответьте тут людям на вопросы!!!

тут вообще все сотрудники читают этот форум(ну или как его там)а потом обсуждают на собрание сотрудников вот такая то такая про котлеты написала...и т.д так что удивляться нечему что тут сотрудники под анонимом пишут

mamuliamamulia

а почему калитка то целый день открыта ?было на калитке обьявление что с 7 или со скальки там до 8 или до 9 открыта будет потом закрывают и открывают только с 17 или с 16.30...это уже отдельный вопрос пусть закрывают на замок....тогда и не будут остановочные люди ходить...туда сюда....

mamuliamamulia за частный садик такие деньги отдают, а здесь каждую копейку считаю

мы например не ходили в частный садик.....

winterlady а вы что еще нам устанавливать будете в какой сад ходить?????

сколько всего в садике групп????если с каждого собрать по 500 руб...это сколько будет то???не многовато на домофон????????????

Аноним из какой вы группы? Я как предстовитель родителей из родительского комитета!

Из 11, а вы предстовитель какой группы?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* сли с каждого собрать по 500 руб...это сколько будет то???не многовато на домофон????????????

Про данную сумму всем все объяснили, особенно представителям родительских комитетов, а они уже всем родителям в группе сказали. Нас, например, обзванивали.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* такая то такая про котлеты написала.

Так вы уже в это время в д/с не работали, уволились.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* а вы что еще нам устанавливать будете в какой сад ходить?????

За хороший совет денег не беру! Если вам здесь не нравится, так значит и для ребенка это не подходящее место. Ради своих детей мы горы свернем, и педагогов лучших найдем. Поэтому недовольным есть смысл поискать лучшей доли в других садах.

А я из группы № 6. И меня все устраивает.

Аноним

Аноним

и что,что не работала мне сказали что обсуждали форум на собрание сотрудников ....нам на групповом собрание сказали что 500 рублей сдатать на домофон что будет договор о там что сдали добровольно на нужды сада и все!!!!пол собрания обсуждали воспитателя!!!!ну и игрушки и т.д для детей( ну с этим я конечно согласна....буду сдавать)а так сказали позже сдавать на домофон после еше одного собрание....

Аноним

откуда знаете работала или нет???сотрудник???

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Это 100% методист пишет Лилия Викторовна не причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы