541 садик

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* а воспитатель на что???

20-25 детишек, один упал, другой заревел, т.е. воспитатель должен водить их привязанных или забор построить вокруг участка каждого? случаи всякие бываю да и дети разные, у кого-то спокойный, у кого- то воспитанный, но не все дети одинаковые, у воспитателя с четырех сторон глаза? ребенку достаточно нескольких секунд чтоб убежать......! По вашей версии воспитатель - это надзиратель, без игр на площадке и безразличия к реву ребенка??????? Вам легко все с воспитателя требовать, вы попробуйте одни с 25 детьми погулять, где открыты ворота, и там ездят машины+ходят незнакомые люди с больной психикой, глядя на родятелей на придомовой площадке, дак они и с 1-2 детьми не справляются......советую вам чем тут умничать - лучше садику помочь, даже пусть не финансово, а руками - трудоустройсвом-украшением.......все только желчь изливают, водите в коммерческий за 12-15 тыс, и посмотрите какое там питание, там гуляют мало, включают телевизор и много еще ньюансов..........

с воспитателя я ничего не требую.....воспитатель присматривает за детьми-это ее объязанность......(у нас все хорошо в группе,воспитатель нам нравится)и вообще тему закройте на счет комерческого.......ВОЗЬМИТЕ И ВОДИТЕ В КОМЕРЧЕСКИЙ нам дали путевку в МУНИЦИПАЛЬНЫЙ САДИК №541 МЫ и БУДЕМ ТУДА ВОДИТЬ!!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* нам дали путевку в МУНИЦИПАЛЬНЫЙ САДИК №541

договаривайте что не по очереди дали путевку

а как дали то???

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* ......я высказала свое мнения по поводу установки домофона этого....

ну и другие тоже высказали, в чем проблема-то?
Взнос добровольный, за воротник никто не тащит.

ну дак вот и я высказала свое мнение и другие....просто тут сразу если с их мнением не совпадает начинают в комерческий сад посылать.....и вообще закроем эту тему на счет домофон!!!!хорошо что сайт сделали,молодцы!!!!информация...мультики...стишки....фото очень понравилось!!!!

Спасибо за сайт, такой интересный, столько полезной инфрмации.

а на сайте в разделах есть кнопка ВХОД, что за пароль требует? где его взять? Как зарегистрироваться???

Вам там не надо регистрироваться. Вся информация доступна без регистрации.

а во вкладке "группы" что планируется?

Лилия Викторовна, Татьяна Александровна огромный позор вам!!! Раздуваете теме в форуме под анонимом. Откройте глаза и устраните мразей из своего коллектива

Аноним

В этом году в основном сверхочередники, льготники и по ходоайству попали, простым смертным не одной путевки не дали
Начальство не паникуйте, сами этого хотели

Аноним анониму друг, товарищ и брат!!!!

вообще бесят когда ананимы пишут....коль уж свое мнения высказываете дак высказывайте от своего имени.....

Аноним устраните мразей

ну и выражения.

мама78

ага.тоже была в легком шоке!!!!а так насчет парсенала......пока нармального персанала не будет .....сотрудники так и будут увольняться

stecha1984 простым смертным

нужно всего-то было пошевелить собой. Мы "простые смертные".Никаких "знакомых" нет. Взяток -ни копейки.Получили же путевку в три года. Обменялись м-ду районами. Если у нас народ такой пассивный-все же "когда-то СДЕЛАЕТСЯ". Кем? Когда? Вот большинство знакомых сидят на диване и ждут.Чего? Когда им дадут.Прошло то время ,когда давали.Сейчас все нужно выбивать(вытрясать, выпрашивать).

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* пока нармального персанала не будет

Ну вроде ж есть неплохие-мне нравятся те, с кем сталкивалась. Завед. , наш воспитатель, из соседних групп воспитатели.Даже уборщицы приветливые, здороваемся.Единственное, на ресепшн тетенька угрюмая, но мне она не мешает.

Просмотрела сайт, Супер!А сколько информации не только для взрослых, но и для моего сыночка! Уважаемые родители больше позитива и все у НАС в детском саду будет отлично!

мама78

конечно есть хорошие.....не спорю!!!!

SharikLena

да мне тоже понравился сайт....мультики обучающие.....стишки.....для родителей много информации...ну и фото детишек!!!

SharikLena Просмотрела сайт, Супер!

+++ Такой праздник яркий получился. Воспитатели молодцы!

Как так можно говорить о людях которые пришли и работают с Вашими детьми. Если Вы лучше приходите и работаете, детский сад только от этого выиграет.

Нам все сотрудники нравятся. Работают и большое им за это спасибо.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* а так насчет парсенала......пока нармального персанала не будет .....сотрудники так и будут увольняться

Персонал увольняется из-за заведующей. все нормальные воспитатели сразу уходят - никто не может с ней работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы