541 садик

мама78

В муз зале 100% есть и муз центр есть

Аноним

Так вы вносите предложения воспитателю, как разнообразить занятия летом. По программе у них счас больше "на свежем воздухе"

Какие разнообразия? Летом нет в садиках муниципальных занятий вообще

а как вам предложение насчет домофон???

стоит или нет???

мама78

Это как развлечения, почему бы дискотеку не устроить или веселые старты, у племяши методист проводит мероприятия

Аноним почему бы дискотеку не устроить или веселые старты

так это вы на форуме- вы воспитателю предлагайте, помогите материалы если какие нужны..

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* стоит или нет???

так вопрос уже решен, у нас , в 10 гр. часть родителей точно уже участвует.Было в д/с собрание, на котором присутствовали представители РК от групп, потом родителей ознакомили.Кто согласен, тот подписался. Т.е. приобретется домофон на средства тех, кому "больше других "надо.Родитель(законный представитель) подписывает договор на добровольное пожертвование в сумме 500 руб, которые будут оплачены по официальной квитанции.

больше надо??? кому надо забор перелезит и все!!!!смысл домофона то???а так ведь калитку закрывают....и ообще если по карте заходить по пластиковой то это замок .....а не какой не домофон...

я согласна собирать деньги на обустройство групп веранд.....игрушки и т.д....но смысла в замке не вижу...

Вам не важна безопасность вашего ребенка? Вы вообще ощущаете себя мамой? Ответственная за жизнь ребенка кто несет? Вы, РОДИТЕЛЬ.
Вам заняться нечем? Приходите как мы и помогайте своей группе, сажайте цветы, переодевайтесь в персонажи, украшайте территорию участка, да и вообще делайте что - нибудь для своих детей.....Ну просто Вас не понимаю.

detsad541.jimdo.com/ Добро пожаловать на сайт детского сада!

Аноним

ну пусть кто хочет тот сдает.....мне важна безаопасность.....
во первых садик закрывается на замок......я высказала свое мнения по поводу установки домофона этого....и если вы считаете по другому это не значит что нужно переубеждать меня........ананим хватит ананимничить пишите уже от своего имени......

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

столько слов! а как до дела доходит, то

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* ну пусть кто хочет тот сдает

Аноним

Сайт сыроват... где обещанные фото с мероприятий? Не все сотрудники перечислены в соответствующем разделе, в чем причина? Как на сайте зарегистрироваться?

наверно еще не загрузили....фото.....может еще не все подписали согласие......

satyZ где обещанные фото с мероприятий?

фото есть в новостях

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Домофон ставить будут не только на ворота. Если бы я не приходила за ребенком очень часто по среди дня, я бы может тоже была против, но поскольку я знаю, как легко зайти в группу, а тебя никто не замечает. На мой взгляд 500 руб. это не много за то чтобы поставить домофон на все входные двери и обезопасить детей.

almost an angel

согласна, да и проходимость сквозная людей, идущих на остановку, будет сведена к минимуму, меньше бросать мусор, окурки и плевать будут, цветочки рвать, и дети не откроют ворота самостоятельно, тоже считаю что 500 рублей можно выделить

Я тоже за домофон. Чуть не сломала палец себе о местный шпингалет, ну и ребенок однажды самостоятельно ушел за ворота (с домофоном уже не уйдет). От школьников, которым нечем заняться и скучающего "контингента" домофон поможет, от развлекающихся подростков тоже. Территория должна закрываться обязательно, вопрос в том, кто должен за это платить: родители или УО? Насколько я знаю во многих муниках домофоны ставятся за счет родителей, поэтому к этой трате была готова..

Аноним Вам не важна безопасность вашего ребенка?

Домофон не спасет от проникновения чужого. Ко всем домофонам есть универсальный ключ, стоит он 500 рублей.

Аксиния да и проходимость сквозная людей, идущих на остановку, будет сведена к минимуму

Ни разу не видела людей сокращающих дорогу через садик. Езжу постоянно и вечером, и утром, и днем раньше забирала

мама Ни разу не видела людей сокращающих дорогу через садик. Езжу постоянно и вечером, и утром, и днем раньше забирала

а то что ребенок сможет уйти в открытые ворота?

мама Ни разу не видела людей сокращающих дорогу через садик. Езжу постоянно и вечером, и утром, и днем раньше забирала

а я видела, и сотрудники в утренню прогулку не однократно рассказывали, даже пьяного один раз выгоняли с территории

Аксиния е ворота?

а воспитатель на что???да и родители же наверняка с детьми разговаривают....о том что от воспитателя никуда не убегать......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы