541 садик

а вам то сколько 3 года?

ludasha

вот поэтому я села с сыном сразу вместе.........

а я селша с депутатиками и сын у меня на первом ряду седел я все с мотрела на него думала меня щас потеряет...но слава богу он нармально сидел)))))))

ну что кто то сегодня будет заведующей звонить???????

позвонила %) зла не хватает...у меня документы еще не готовы...когда откроемся незнаем звонить каждую недельку по разу :=-O: нафига открытие делали...ужас ....я говарю дак точно не откроете в декабре.....а она пока мы ничего твообще не знаем а в январе еще 14 дней выходных а потом скажут дак давайте с начала месяца начнем ходить типо с 1 февраля.....

это все предсказуемо, этого и стоило ожидать, я рассчитывала что не раньше весны они на полный день начнут принимать, у них еще и персонал не весь набран

еще 2 няни точно есть на такое то количество групп))))) как ьы не пришлось пол года сидеть с путевками)

блин хоть сама иди в садик работать....... %) а вы незнаете сколько в груп будет 2-3???

я еще заметила что раньше на сайтах были вакансии в наш садик а щас их всех закрыли.....и мне еще заведующая говарила что персанал набран более менее....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
я еще заметила что раньше на сайтах были вакансии в наш садик а щас их всех закрыли.....и мне еще заведующая говарила что персанал набран более менее....

на сайте ОО в 541 вакансии все действительны

говорили что откроют..... %) я буду опять в понедельник звонить спрашивать.... вы тоже звоните....))

а я надеюсь.....вдруг повезет %)

ludasha
и как только разрешат

ну мне еще сказали что срочно все ищем повара

Интересно сколько они по времени анализы будут сдавать?)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 11:37

они каждому человеку по разному говарят то повара ищем то анализы то еще что нибудь.....сказали бы что в феврале приходите и все

Вчера регистрировала путевку, говорила с заведующей, она сказала звонить в конце декабря.. может..... откроют, а так она на 14 января сориентировала. Про повара действительно говорила , еще нет нянечек , воспитателей.

в начале недели звонила, сказали, скорее всего в декабре только группы неполного дня откроют. На полный день ориентироваться на январь. По поводу неполного дня посоветовала позвонить через неделю.

врачей всех прошли, когда анализы сдавать из-за этой неопределенности? Они ведь около 2х недель действуют?

mamaSenya

нам она сказала что весь персанал набран кроме повара.....

satyZ

ну хоть бы открыли...пока бы ребенок привык....а нам сказала что каждую недельку по разу звоните спрашивайте ..вот я и звоню каждый понедельник

satyZ

наша врач Давыдова сказала типо если все хорошо с первого раза анализы то можно и за 2месяца сдавать...вот мы и сдали у нас карта уже на руках...после того как всех специалистов прошли сдали анализы и потом отдали в пн и только пятницу готова была т.к подписывают карты только по пятницам....
а вы в какую группу пойдете 2-3???

mamaSenya
еще нет нянечек , воспитателей.

а мне сказала: ДА вы что? Давно весь персонал набран, осталось только повара найти!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы