541 садик

svetlychokk

хорошее настроение ))

какие впечатление о садике?? ;)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

нам все нравиться

Группа №2 - кто нибудь есть тут?????

нам тоже нравится....группа 9...

Мы тоже из 2й группы.
Нам вроде все нравится, сын довольный кушает. Нравится ,что Юлия Сергеевна строгая с детьми, приучает к дисциплине. я бы сказала не строгая, а приучает детей к правилам и дисциплине.Сын в садике такой паинька, а дома буянит :)

Cat777
Юлия Сергеевна строгая с детьми, приучает к дисциплине. я бы сказала не строгая, а приучает детей к правилам и дисциплине

замечательный воспитатель, сын дома только про нее и говорит :)

Девочки, подскажите как можно застать заведующую, дали путевку в 541. Как воспитатели, как няни, как кормят. Как адаптация проходит. Пишут то гадости, то все нормально, а на самом деле. Стоит ли вообще регистрировать или в другой просить путевку, я настрой на садик не пойму. Какие нибудь поборы есть или как обычна на всякую мелочевку, со старшим канцелярию просили

на канцелярию....на уголок спортивный....ну не много и это радует...садик ХОРОШИЙ..нам нравится!!!!

stecha1984

Возраст ребенка какой?

stecha1984
как можно застать заведующую, дали путевку в 541.

она с утра вроде каждый день на месте, часов с 8 до 9.

+100, Хороший садик!!!! Новый!!!

Мы сегодня первый день пошли в гр. 10.Обе переволновались,держим кулачки. Надеюсь, вечером скажет, что все понравилось.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 11:01

mamaDimuli
+100, Хороший садик!!!! Новый!!!

+++ замечательный воспитатель
надеюсь- надеюсь-надеюсь

блин закрыли вход ср стороны белоречинская шаумяна. ..приходится в обход идти

Гр.10 , давайте объединяться, нужно еще столько всяких мелочей.

давайте)))

mamaDimuli
давайте)))

Нас почти толпа

Мы тоже из 10 гр. Но у нас пол группы детей которые потом уйдут в более старшую группу как только в ней появится воспитатель. Мы тоже входим в эту часть. Насчет объединения не против, но раз мы уйдем с нас особо ничего просить не могут, так как потом в новой группе будут все так же нужно. По мелочам что просят приносим.))

Привет, мы тоже из 10гр.

svetlychokk
с нас особо ничего просить не могут

Стараются и не просить, сами знаете, многие в штыки воспринимают.

Мамочки!!! Что опять панику сеять, ваши дети сколько в садике находятся? Давайте помогать им, нужны наши дети только нам, сами устаем, а в садике сотрудники так то тоже люди, финансирование садов никакое, ладно хоть порошок стиральный не просят, у меня со старшим сыном в садике и порошок просили и тд и тп

stecha1984

вы в какой группе?

stecha1984
Мамочки!!! Что опять панику сеять,

Мы не сеем :) .Предложение принести в группу цветочки комнатные какие не жалко.Деткам будет уютнее.
Не помешают какие есть материалы на тему пожарной безопасности, мож кто-то рисует-плакатики .Все только по желанию.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы