541 садик

;) ну что, как у всех впечатления о собраниях? у нас сегодня прошло

Аксиния
у нас сегодня прошло

Вы же из 2 гр.... Напишите мне что да как ... а то мы на больнчном 3 неделю.. только в понедельнк пойдем

у нас завтра собрание

:) А у нас пока нету к сожалению

У нас 19 марта ;)

Да у нас 1 ).Ну думаю воспитатель нам сообщит что до как)

В первой группе во вторник собрание, 19 марта. Уточните у воспитателя

Что-то не понимаю, так когда собрание у 1 группы? ;)

Во вторник, по календарю цифру сами посмотрите, должна быть - 19.

;) спасибо

;) Очень бы хотелось найти маму мальчика Миши из 1 группы возраст 3-4 года)

что у вас нового в садике??нам сказали будут проводить открытое занятие на котором будут присутствовать родители.......с сегодняшнего дня Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:32

Девочки, подскажите, сколько длится собрание. Сегодня будет в 17.30, а мне к 18.00-18.10 в другом месте уже нужно быть. Сориентируйте, плиз.

satyZ

у нас около часа длилось, 30 мин с заведующей, потом 30 минут с воспитателем, мы даже задержались

а дети всё это время в группе были?

satyZ

в другой группе

Сегодня пришла за ребенком... и сказали что нас переводят в др.группу в группу №10, сказали как раз нашего возраста 2009 год октябрь, ноябрь, декабрь. Может кто то уже ходит в эту группу? И кого еще перевели... Как воспитатель?
Ребенок расстроился ((( что делать... как уговаривать...

как ваняет (извините, по другому НИ КАК) в этой группе № 10(((

mamaDimuli
как ваняет (извините, по другому НИ КАК) в этой группе № 10(((

Кто там воспитатель?????

Воспитательница понравилась и нянечка тоже!

mamaDimuli

а чем ?

Девочки завтра первый день идем в садик что с собой брать кроме одежды и обуви. Пока определили в гр.10. Но нам 4 в апреле исполнится, сказали что для группы 3-4 года воспитателя пока нет. Как появится то прведут к деткам постарше. А кроме нас там есть еще такие взрослые ребята? А то пока карточку из больницы забрали с утра, пока доехали. А заведующей уже некогда с нами было разговаривать, кудато ехать собиралась(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы