541 садик

Мамочки из 10 гр. подскажите телефон Дарьи Владимировны, мы заболели хотела в понедельник позвонить , а телефона нет... В личку, спасибо.

девочки расскажите в целом как садик?

Возраст Какой. Садик средний, ничего особенног.Смотря в какую группу попадете,

elenuschka
в целом как садик

Ходим месяц. Воспитатели внимательные. На больничный пока ни разу не ходили. В группу нужны игрушки, материал для занятий, моющие .
В целом- нравится. При такой стоимости .

мама78
При такой стоимости .

ск платите?

elenuschka
ск платите?

1400 примерно без компенсации, а так 1100 с компенсацией

Квит-ю выдали за май 1474 руб. (+ сами приносим т.б.,канц., но это немного)
Что важно- ребь идет с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:46

Из 8-й группы уволилась воспитатель Ольга Валентиновна((( грусно... , к нам перевели Наталью Викторовну из группы помладше. Из чьей группы её перевели? расскажите как она? как педагог, как к детям относится?
Наша Ольга Валентиновна очень много деткам дала за 3 месяца...И занятий много было и поделок и много песенок-считалочек выучили детки... очень жаль и родителям и детям... Но это её выбор...
Дочь сказала, Ольга Валентиновна ушла от нас из-за того, что мы её не слушались)))... в общем нам жаль очень...

Девочки вам не кажется, что кто-то опять с администрации сообщения пишет, сотрудники что ли по уходили, мл. воспитателей переводят в воспитатели,
заведующая очень хорошая, почему из садика уходят сотрудники

из нашей перевели Наталью Викторовну она хорошая и добрая

Потому что зп низкая, никакого стимула работать. А требования ого-го. Это во всех муниках.

tiun82

У меня сестра работает воспитателем в маленьком поселке, в группе всего 12 детей, на пол дня!!!!!!!!!! т.е. 2 воспитателя на группу, и получает 15-17 тыс в месяц, я считаю что это не мало.....у нее 1 категория......

Аксиния и получает 15-17 тыс в месяц, я считаю что это не мало.....

ну конечно, без залезания в чужой карман не обошлись

10 гр. сегодня собрание в 18-00

Аноним Капец дети 7 группы играют банками из под йогурта и майонеза, а песок нагребают вырезанными совочками из бутылок. Дожили. Куда начальство смотрит

ну я б сказала куда родители смотрят не могут скинутся по 50 руб. и купить детям по совочку и формочки?
в садики деньги на это не выделяют

А воспитатель организовать не может это или это норма для нашего время

Аноним А воспитатель организовать не может это или это норма для нашего время

Воспитатель организовывает детей, родительский комитет- родителей

Воспитательскую работу органезовыает методист, а не родительский комитет

Аноним Воспитательскую работу органезовыает методист, а не родительский комитет

Вы к чему? Я - про сбор денег и покупку лопаток и ведерок для детей.Люди возмущаются что дети играют на площадке пластиковыми бутылками.

К тому, куда смотрит методист, а воспитатель вообще не от мира сего, на контакт с ней выйти не возможно, все на своей волне, спрашивали надо или нет формочки и лопатки, в ответ получали, что бросовым материалом играть это норма, и вообще с какой помойки взяты эти банки, случайно не у алкашей которые тусят за забором (наверно ее друзья, внешностью походит)

животы после пятницы у ваших детей не болели??????????????

Аноним формочки и лопатки

Совок пластмассовый стоит 4 рубля. Ведерко 15 рублей.Формочка 5 руб. Магазин всем известный на Фролова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы