541 садик

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а первая младшая и первая это одна и та же группа??

ненаю у нас первая группа возраст 3-4 года

Я тоже слышала что инфекция ходит. Вы какя то странная, чуть что садик виноват. Сами небось накормили или родственники посталась ублажить малышку! %)

Ой мамочки, была сег. на собрание, так там родители из-за туалетной бумаги чуть неразодрались, а с виду такие интелигентные, заботящиеся о своих детях, умные вопросы задавали! Не могут купить туалетну бумгу для своих детей. Смехота! Можно разве экономить на своих детях, да было на чем? Подписываюсь анонимно, а то такие мамочки....ничего общего с ними иметь не хочется. Каких детей выростят? Жаль....

да.это инфекция даже врачи не определили что это было...у меня сын в садик ходит а дочка болела (хотя она а садик не ходит) полежали в инфекционке несколько дней сказали точно не кишечная и точна не воздушно капельная кароче чтр знает и у меня мама болела не давно тоже так же рвота понос (извините)садик тут не причем

Ой мамочки, была сег. на собрание, так там родители из-за туалетной бумаги чуть неразодрались, а с виду такие интелигентные, заботящиеся о своих детях, умные вопросы задавали! Не могут купить туалетну бумгу для своих детей. Смехота! Можно разве экономить на своих детях, да было на чем? Подписываюсь анонимно, а то такие мамочки....ничего общего с ними иметь не хочется. Каких детей выростят? Жаль....

в какой группе было собрание? и как вообще оно проходит? воспитатель проводит?

ахаха .. из за туалетной бумаги....ппц....мы уже и туалетную.бумагу и кану.товары принесли и пеленки...и еще много чего.....помимо этого звонок и флешку...ааа первая и первая младшая значит разные мы ходим в группу 2-3....

Droppi

Какие подушки!?
вообще то ни у кого нет подушек! ни только у вашего ребенка!
это по нормам так

а кто нибудь квитанцию взял???сколько платить если не секрет

Droppi
ужас просто охота сбежать оттуда и куда подальше[/

Ну и бегите!!! Зачем насиловать себя и ребенка плохим настроением и агрессивным поведением. Вы имеете полное право выбрать то учреждение, которое считаете более комфортным для своего ребенка: частный сад, няня-гувернантка, при школах-лицеях школы развития. А подушек нет ни у кого - профилактика сколиоза. Эта практика применяется уже не одно десятилетие. Есть сады, которые по традиции имеют подушки. Но, хочу вам сказать, надо еще посмотреть насколько от них больше пользы, нежели вреда. Если вы считаете, что ваш ребенок должен спать на подушке, подойдите к воспитателю и порешайте этот вопрос, что сразу истерить.
[cit]winterlady

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:07

Ужас! Драться из-за туалетной бумаги!!! Я сразу принесла упаковку 12 шт по 98 руб (в Ашане), хорошая, мягкая. Не на детях же экономить. Этот д/с такой же муниципальный как и другие 56 садов в нашем районе, почему в других д/с это нормальная практика: приносить все необходимое для ребенка, для группы, даже для сада в начале учебного года; родители адекватные. А здесь - чуть что и сразу клич:"Все жаловаться в районо!!!" Вы что думаете, своими жалобами реки вспять повернете? Или такие родители действуют по-принципу: "А я заставлю любить и уважать себя, и все средства для этого хороши". А может у таких родителей маниакальные состояния: видят во всех и во всем врагов. Ведь много слов сказано про то, что "хочешь чтобы к тебе относились хорошо, относись сам так же", "не зли других и сам не злись.....зло излученное тобой, к тебе вернется непременно". Будьте людьми-то.

Хоть бы в нашей группе таких не было!!!! Хочется чтобы наши детки были дружным коллективом, и мы родители им в этом дружно помогали. Какой старт мы им дадим, так они и пойдут по жизни.

кто знает квитанцию выдали за февраль и март....за февраль перерасчет нет хотя мы с 26февраль по 11марта болели или ооо перерасчет по справке из больницы делают???объясните...а то первый раз за сад плотим!!!!

яяя
Какие подушки!?
вообще то ни у кого нет подушек! ни только у вашего ребенка!
это по нормам так

Все садики разные в предыдущем у нас была подушка в садике. Если б мне сказали сразу что у них такие нормы нет подушек если нужна приносите вопросов бы и недовольства не возникло. А если б ваш ребенок придя из садика вам такое сказал посмотрела я б какая ваша реакция была.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 09:07

Ну нет подушки и хорошо. Ребенок здоровее будет. ;) Есть достоинства этого садика и не малые. Одно что мой ребенок который всегда копался в еде ест практически все в садике! Идет с удовольствием потому чт отам интересно. Он узнает постоянно что то новое! А что нам родителям ещё надо. Я рада чт омой ребенок ходит именно в этот детский сад.

bpjkmlf

winterlady

один и тот же человек, зарегистрировался именно для комментариев в этой теме

нам выдали в четверг (7 числа) за месяц 1 400 с коппейками. За пол февраля и март у нас вышло 1917

Подушек щас почти ни в каких садиках нет. В 504 садике есть, а вот в двух садах возле универбыта тоже нет

Еще раз повторюсь в каждом садике свое и если бы меня предупредили для меня это не стало бы шоком и уж для своего ребенка я принесу подушку .т.к. я считаю нужным это.

у меня не ходил....но неделю по 3 часа походили потом поистирил неделю...ну только туда с ревом а там успокаиволся и все хорошо было через 5 дней стал с удовольствием ходить..

Плач - нормальная реакция ребенка на изменение окружения. Это адаптация. Почитайте что-нибудь про поведение ребенка в адаптационный период, и как помочь ему и себе в этой ситуации.

Сегодня у нас в группе было род. собрание. Ура!!! У нас дружная группа!!! Были, правда, только мамы. Но очень хорошо пообщались, обсудили с воспитателем в группе все вопросы. Хорошо, что такие дети и родители подобрались в нашей группе. Мамочки, будьте дружные!!! Столько планов!!! В конце недели- -Масленица будет, с блинами, играми. Восптитатель сказала платки (русские), маски готовить. Музыкальные праздники были (23 фев, 8 марта), физкультура началась. Хороший детский сад!

у меня в миник ходил - ревел, идти не хотел, в меня вцеплялся, а тут убегает, даже пока не успевает сказать хотя дома говорит - что в садик не пойду

Так все через это проходят, дети что только не придумают, лишь бы себе что выгадать. Мы тоже вначале все болели, думала долго будем адаптироваться. А после очередного больничного спокойно пошла, теперь и в выходные все с утра в д/с собирается., на пороге останавливаем Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:24

Вам повезло с родителями, а у нам как то не очень.. Нет большинство нормальные, аддекватные, но есть 2 мамочки как с цепи сорвались, что надо не понять. Может у них дома что то не так, вот они и выливают свое недовольство на детский сад. Нас большинство в этой группе и нас все усраивает. Да принесу я эту туалетную бумагу и для своего рбенка и для их детей. Только пусть воду не мутят и нервы воспитателю не трепят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы