541 садик

Аксиния
готова все сделать)))))))

я только за))))

mamaSenya

Аксиния

mamaSenya

У меня тоже дочка в группу №2 ходит. Юлия Сергеевна очень нравится . Надо ее удержать . Собирать собрание родителей некогда , но приду обязательно. Так что я за :)

Я подходила в заведующей по поводу собрания, она сказала что уже расписание составлено, напечатают и вывесят в каждой группе на днях, Так что все идет своим чередом.

bpjkmlf
напечатают и вывесят в каждой группе на днях

Ой Мамочки из 2 гр. напишите когда будет собрание, а то мы на больничном, но очень хочеться попасть)))

;) Мамочки кто уже водит детишек расскажите к 8 марта с детьми что нибудь готовят(стихи,песни)?

Готовят, но праздники будут закрытые (без родителей). Т.к. еще идет период адаптации.

winterlady

а когда будут собрания в группах?

В 6 группе например 14 марта в 17-30,в остальных тоже наверно где-то все рядом по числам

winterlady
Хорошая позиция "в жизни всякое бывает". Вас в группе 20 человек и если по-очереди каждый из вас не забирет своего ребенка вовремя, воспитатель вынуждена круглосуточно работать. Вы ведь не частную няню себе наняли, где как говорится "за ваши деньги - любые капризы".И не в гости к себе позвали. Вы пришли в гос.учреждение с определённым режимом работы, иное не предусмотрено! Почему опоздав при закрытии магазина на 10 минут, вы не стучитесь, рассказывая о жизненной ситуации и о том, что поэтому вам необходимо купить хлеб имеено сейчас, когда магазин уже 15 минут как закрыт. Вам никто не откроет, и разговаривать с вами не будет. Воспитатель не ваш персональный психотерапевт, который почему-то обязан вникнуть в ваши жизненные ситуации и "пробки". Ребенка вы рожали для себя и воспитывать государство обязывает вас своего ребенка. Сокращайте свое время обеда, чтобы уйти раньше и успеть в д/с, нанимайте на час няню - забирать ребенка и ждать вас дома, привлекайте родственников бесплатно, дружите с теми, с кем поблизости живете (из группы). Меняйте работу. Раз завели ребенка - появилась ответственность и не надо перекладывать ее на других. Ничего сверхестестве

+++++++++

А Вы как хотели. Воспитатели тоже люди. Их как и везде принимают на работу на определенных условиях, с определенным режимом работы с 7-30 до 18-00. И это н епроблема детского сада, все муниципальные сады работают в таком режиме.

первая младшая на 15 назначили собрание

Мамочки кто ходит в 1 группу отзовитесь. Хотелось бы узнать побольше о воспитателе и группе

Мы ходим в 1 группу)Воспитателя не видела лично, у меня сыну водит и забирает муж или когда сестра моя) Сынуле нравится, практически каждый день приносит поделки )))Мужу с сестрой -воспитатель нравится, у меня даже сын отказывается по вечерам уходить из садика) ;)

Интересует просто то что воспитатель юрист а не педагог. :) А вам сколько годиков? И есть ли у нашей группы родительский комитет. :)

У кого-нибудь еще были проблемы с пищеварением в чт после садика? У нас была рвота((( до 2-х часов ночи (извиняюсь, макаронами) и один раз жидкий стул.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:37

ludasha
Человек идет воспитателем работать и не понимает, что может произойти все что угодно.

Нифига вы рассуждаете. Воспитатель не воспитатель - есть рабочий день. Воспитатель тоже человек, у нее тоже семья. Не думаю, что многие тут такие умные, будут на своей работе просто так за бесплатно оставаться сверхурочно работать.

Ой кстати мамочки хотела спросить кому нибудь говорили что игрушки принесенные с ребенком в садик остаются там :m_39:

Нет, не говорили( Но, у меня ребёнок, каждый день берёт с собой машинки, и приносит их обратно)

Droppi

Нам 4 годика, род. комитета нет, 19 будет собрание, там наверное всё известно будет)

%) впечетлена садиком. %) не в лучшую сторону. Ребенок спал на простыне вместо подушки , подушки не нашлось это я в шоке. Ладно понятно с игрушками дело наживное, но нет подушки в новом садике ужас просто %) охота сбежать оттуда и куда подальше

Droppi
Ребенок спал на простыне вместо подушки , подушки не нашлось это я в шоке.

:=-O: :=-O: :=-O:
спросите у воспитателя и поговорите с заведующей......

а первая младшая и первая это одна и та же группа??воспитатель нравится... к детям хорошо относится...это я про светлану александровну....вроде 15 говорили что собрание будет....

мама димули а вв не в курсе что инфекция такая по городу ходит????

завтра и так буду выяснять, что за приколы такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы