541 садик

Как уволилась? Я в шоке, я в пятницу забрала в пол пятого все было хорошо.... и что теперь? Я ей звонила только что сказать что мы заболели и она мне в ответ ... звоните в садик.... я даже как то не поняла сразу... А есть надежда что вернется? И кого нам теперь поставят на группу, сегодня кто вместо нее?
Немного лирики в тему... Сама недавно уволилась из-за того что приходилось на работе задерживаться, и не успевала забирать ребенка из ДС, да и дома надо что то делать еще. Я ее понимаю! А тут кто то позаботился о себе, а не о других! Я все понимаю, работа, но знали же что сад до 18.00 работает.

Мензюша
Сегодня отвела ребенка , уже новый воспитатель - Юлия Сергеевна
Мне понравилась , но не факт , что надолго . Брали совсем на другую группу .

да, и мне понравилась, но ее брали на другую группу, как я понимаю она у нас временно

mamaSenya
Как уволилась? Я в шоке, я в пятницу забрала в пол пятого все было хорошо.... и что теперь? Я ей звонила только что сказать что мы заболели и она мне в ответ ... звоните в садик.... я даже как то не поняла сразу..

и я в пятницу забирала, она ничего не сказала, даже напомнила про форму на физкультуру, странно

Ну а вы, что думаете, она должна была говорить вам, что с понедельника увольняется. Это ее личное дело. А кто вместо нее будет или пока не будет - забота садика

Надеюсь сегодня всех забрали вовремя из группы № 2. Уж очень не хочется сидеть дома из-за кого то...

Надеюсь сегодня всех забрали вовремя из группы № 2. Уж очень не хочется сидеть дома из-за кого то...

я пришла в 17:30, оставалось без моего еще 2 ребенка! А почему анонимно пишете?

Да мало приятного что кому то наплевать на всех. Должно ведь что то человеческое быть в этих родителях. Элементарно ответственность за своего ребенка!

Да знаю таких родителей потом будут настраивать против ребенка.

На самом деле есть такие.

Кто-то будет поздравлять с 8 марта сотрудников садика?

Воспитателя и нянечку , я не против. Ну заведующую еще ... Хотя, вдруг воспитатель сменится опять... так на всех не наберешся)))

ludasha
Нас сегодня в 3-ю группу определили, она только набирается. Есть еще кто из третьей? Воспитательница говорит игрушек вроде хватает, а вот с канцтоварами беда.

а кто у вас воспитатель?

Я подошла к заведующей,она отказлась назвать фамилию родителей из-за которых мы теперь можем остаться в лучшем случае без

А если бы она сказала вам фамилию, что бы вы сделали этим родителям?

Хорошая позиция "в жизни всякое бывает". Вас в группе 20 человек и если по-очереди каждый из вас не забирет своего ребенка вовремя, воспитатель вынуждена круглосуточно работать. Вы ведь не частную няню себе наняли, где как говорится "за ваши деньги - любые капризы".И не в гости к себе позвали. Вы пришли в гос.учреждение с определённым режимом работы, иное не предусмотрено! Почему опоздав при закрытии магазина на 10 минут, вы не стучитесь, рассказывая о жизненной ситуации и о том, что поэтому вам необходимо купить хлеб имеено сейчас, когда магазин уже 15 минут как закрыт. Вам никто не откроет, и разговаривать с вами не будет. Воспитатель не ваш персональный психотерапевт, который почему-то обязан вникнуть в ваши жизненные ситуации и "пробки". Ребенка вы рожали для себя и воспитывать государство обязывает вас своего ребенка. Сокращайте свое время обеда, чтобы уйти раньше и успеть в д/с, нанимайте на час няню - забирать ребенка и ждать вас дома, привлекайте родственников бесплатно, дружите с теми, с кем поблизости живете (из группы). Меняйте работу. Раз завели ребенка - появилась ответственность и не надо перекладывать ее на других. Ничего сверхестественного в требовании "забрать до 18.00 час" - нетСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:47

еще 2 воспитателя и 2 нянечки написали на увольнение :(

из какой группы уволились'??

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
из какой группы уволились'??

точно не знаю, просто сказали сотрудники садика

Я краем уха слышала вроде из гр.№ 5, а остальное не знаю.

я тоже сегодня про 5 группу слышала :( заведующая сказала что всяко уже уговаривает

Нам тоже нравится воспитатель гр.2

Девочки-мамочки кто водит своих детей гр.№2, давайте проведем уже род. собрание , возьмем инициативу в свои руки. Я не видела воспитателя нового, т.к . мы заболели как раз в понедельник, но если она такая хорошая и всем нравится давайте за нее бороться, все в наших руках...
Я понимаю нас здесь несколько человек ... кто в гр.№ 2, давайте отделимся и будем отдельно от темы ""садик 541" существовать так проще будет обсуждать проблемы и новости садика...

mamaSenya

я тут, я за весь кипиш, готова все сделать)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы