541 садик

Никто не нашел музыкального работника? А младшего воспитателя?

нам сказали звонить с 8

По всему району нет отопления. Квартира уже остывает. За ночь бы включили отопление. Ну и потом, девочки, детей растить не легко, весь свой режим под них подстраивать приходиться. Вот в наше далекое детство были сады с круглосуточным пребыванием детей, сдавали детей на неделю и работали себе на родину спокойно.

winterlady
По всему району нет отопления

у нас не было горячей воды, отопление не трогала, а только что воду дали.....отопление тоже есть, значит и в садике есть?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:56

Об этом (есть ли в д/с отопление) только утром узнаем. Главное - прогрелся ли воздух в группах до нужной температуры.

у нас на белореченской даже и не выключали ничего....все в норме....ну может потому что капиротивный дом

авария не в детском саду была, а в районе что то с теплосетями.

Все в курсе, что сегодня укороченный день и надо забрать до 17-00!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
капиротивный

3 !!! ошибки!!! %)

и что дальше то???не по теме пишешь...давай до свидания

Мамочки, скажите пожалуйста, прошли мы ясельную комиссию, а дальше как действуем? Можно со всеми заключениями и доками + ребетенок идти в сад, или в первый раз без ребенка иду, все сдаю и на след.день только с ребенком?

lala09

утром к 8 подходите с ребенком, сначала к медику, она осматривает, потом к заведующей - она определяет в группу, уводите ребенка в группу и у заведующей договор заключаете, ребенка можно на пол дня оставить, в 12:30 после обеда забрать, и все, можете посещать сад

ДА! И я согласна с тем что для пятилеток мало одних рисунков и лепки, мы вот в предыдущем садике в прописях уже писали и математику проходили. А еще хотелось бы и муз. занятий, танцев и утренников.

Мамочки, вы малость путаете частные сады, которые без адаптированных, одобренных минобром, программ работают с детьми. Почитайте закон об образовании и адаптированные дошкольные программы - первое требование: не готовить к школе как в школе. ДАЙТЕ детям ДЕТСТВО. Все развитие идет через игру, в игре, ребенок и не поймет что его развили. Поэтому вам и говорят:лепили, играли, читали. Все что по возрасту положено, дети все получат.

Мамочки. кто не забрал своего ребенка вовремя 21.02.2013г., из-за Вас уволилась воспитатель. И как будем теперь. Это я говорю про группу № 2. Я подошла к заведующей,она отказлась назвать фамилию родителей из-за которых мы теперь можем остаться в лучшем случае без воспитателя, а в худшем сидеть дома. Заведующая сказала что постарается найти воспитателя, но это не просто. Я так думаю, что не только мы родители общаемся и обсуждаем детский сад, но и воспитатели которые думали пойти работать в этот садик. И думаю они теперь будт думать, а стоит ли идти туда где их не будут уважать родители, ведь родителям которые не могут забрать своего ребенка вовремя наплевать на личную жизнь педагогов. Давайте теперь искать сами воспитателя. Будьте разумны, относитесь уважительно к своим воспитателям. Нам очень нравится ДЕТСКИЙ САД!!!!

Это я говорю про группу № 2.

а давайте не анонимно или в личку напишите....мы из 2 группы, и как завтра вести ребенка в садик?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:16

из-за Вас уволилась воспитатель.

а причем тут воспитатель? родителя должны наказать, не понимаю что-то

а чтоне не понятного? Воспитатель уволилась потому родители не забрали ребенка в 18-00.Все просто и понятно. У воспитателя есть свой ребенок который ждет её дома пока безответственные родители заберут своего из садика. Элементарное уважение должно быть.

а чтоне не понятного? Воспитатель уволилась потому родители не забрали ребенка в 18-00.Все просто и понятно. У воспитателя есть свой ребенок который ждет её дома пока безответственные родители заберут своего из садика. Элементарное уважение должно быть.

ну а что в пятницу 22-го вечером ничего не сказали? вам сказали, а нам нет? я завтра приведу ребенка, и куда? воспитатель наверное знала уже что уйдет, однако напомнила про одежду для физры, странно все это

да не из за этого уволилась.. .бред какой то....причина какая то дерьмовая....

Да, слышала, что воспитатель2 группы разрывалась между работой и собственным ребенокм. В начальной школе, без продлёнки. Да еще и ребенка в группе поздно забрали. Надо же, все-таки ушла?!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
не по теме пишешь...

Да,ты права, в личку.

Сегодня отвела ребенка , уже новый воспитатель - Юлия Сергеевна
Мне понравилась , но не факт , что надолго . Брали совсем на другую группу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы