541 садик

Liana_sk
не знаю, конечно, но мы вот уже в 7 группе. Я спросила, в нашей группе мы уже 18-тые. : Так что точно не 6 групп

1-я есть? вроде нет.......3-я тоже не слышала.......так что они не с 1 по 6-ю это точно

Звонила в садик. Заведующей нет,но девушка оптикаема сказала типа может и такое быть мол приезжайте говорите с заведующей %)

Droppi
сказала типа может и такое быть мол приезжайте говорите с заведующей

ну значит точно правда, просто не афишируют, а то все побегут сразу

Аксиния
1-я есть? вроде нет.......3-я тоже не слышала.......так что они не с 1 по 6-ю это точно

если так, то да. Но тогда вообще странно у них нумерация идет

Liana_sk
если так, то да. Но тогда вообще странно у них нумерация идет

да там многое странно! Главное чтоб воспитатель был хороший, на остальное мне уже плевать.......все решаемо

Аксиния
да там многое странно! Главное чтоб воспитатель был хороший, на остальное мне уже плевать.......все решаемо

согласна! я воспитательницу сегодня не видела, т.к. она с группой на прогулке была. А так в садике тепло, хорошо.

Что то прочитала про 6 групп и переживаю. Документы мы еще в декабре сдали сейчас комиссию проходим осталось два спеца и анализы сдать. В садик хотим с 11 числа выходить и что если у меня даже документы сданы нас все равно могут не взять если все группы набирут, или получается что раз документы сданы то за нами место числится? И подскажите по какому номеру сейчас заведующей звонить надо?

Добрый день! Пишу диплом на тему: Отношение родителей к дошкольному образованию. Может у кого то возникнет желание заполнить анкету, напишите в личку. Всем удачи!!!

мы в первой младшей(2-3)года

Девочки, ну что панику сеять!!!! Если ваша путевка зарегистрирована в д/с вовремя (отдел образования дает вроде недельный срок или 5 дней?), то другому ребенку на ваше место в этот д/с путевку не выдадут, будут вас ждать. Единственно: в группу попадете в ту, которая в данный момент набирается. По поводу того, что "не имеют права отказать в приеме...." Если нет воспитателя на группе - вы кому ребенка приведете? Если не с кем группу пока открывать (сотрудники), то вы тоже будете настаивать оставить ребенка в д/с? Жаловаться в отдел образования? Так они не поставляют кадры в д/с, они будут давить на садик открывать любыми сотрудниками группы, даже без образования, им все равно. А вам, родителям все равно, кто будет целый день с вашим ребенком?

Да нормально все, панику не наводите. Готовьте лучше чешки, шорты и футболку! Не доверяете детскому саду идите сами работайте в детский сад и будет всё ОК! ;)

да я не говорила что вас не примут и путевка пропадет, я говорю что просто по их словам ждать придется дольше.....ну точно скажешь одно, разгонят про другое, извините. зря все рассказала, больше ничего не буду писать что услышала

Так это ludasha переживает, что место займут.

Мензюша

Да игрушек маловато, я из дома принесла что есть, для прогулки немного и в группу... хоть немного веселее.... Про воспитателя тоже ни чего не могу сказать... ребенок вроде не жалуется, говорит что ее не обижают! А кому сколько годиков в группе 2, нам 3, 4 года , путевка 2-3 года , но группа как я поняла 3-4 года .... что потом нас переформируют или так оставят.. Я бы не хотела в группу с более младшими детьми.

Здраствуйте! Подскажите есть кто из 5 группы? Хочется пообщаться по поводу смены воспитателя

И все таки лицензия очень много значит особенно для пятилеток. В этом возрасте маловато одних рисунков и лепки

mamaSenya
нам 3, 4 года

нам 3,5 мы тоже во второй

Мы сегодня пошли первый день. В результате остался на сон, вроде все хорошо. Воспитательница мне очень понравилась наша. В группе сегодня все чисто, помогает нянечка из другой группы пока. В общем, я рада :)

Liana_sk

а номер группы?

родители, делитесь как группы будуте украшать к 23 февраля? К 8 Марта? Шарики, плакаты, растяжки... больше ничего в голову не идет %) . Подскажите, чем порадуете своих детей и воспитателей, что принесете для украшения?

никому не сказали про завтра? нам сказали в 8 утра звонить узнавать, прорвало что-то, нет отпления, если не починят, то группа закрыта %) вот что делать? я с 8-ми работаю((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы