541 садик

Меня тоже это немного напрягает - мы тоже хотим в 4-5 л группу,как-то странно все.
Мы придем через 2 недели в садик - посмотрим как и что будет))) :) Очень волнительно.

Девочки, не напрягайтесь!!! Вам всё объяснят по приходу:принцип наполняемости групп и перспективы. Важно, что далее будут соблюдены возрастные нормы, чтобы в школу вовремя пойти. Не пришли ведь все 200 детей в один день в д/с. И не сидят 11 воспитателей по группам в ожидании детей. По мере прихода формируются группы. Так что успокойтесь и идите в д/с. Главное, что деток наших там ждут и любят!

Мой мальчик вообще сама скромность,никаких проблем не доставляет -поэтому хочется,чтобы воспитатель попался адекватный,любящий детей, Педагог с большой буквы!У нас такая была...

mamaSenya
Мамочки кто водит детей в группу №2, давайте знакомится и делится впечатлениями.

нас определили во 2 группу

Нас тоже сегодня определили во вторую группу . В группе посмотрела игрушек очень мало , может где-то в другом месте лежат . Воспитатель , вроде Юлия Александровна . Не могу ничего пока про нее сказать , смутил только запах курева от нее . надеюсь она не будет выбегать на перекуры . Заведующая заверила , что она с высшим образованием и курсами какими-то .

Мензюша
Нас тоже сегодня определили во вторую группу . В группе посмотрела игрушек очень мало , может где-то в другом месте лежат . Воспитатель , вроде Юлия Александровна . Не могу ничего пока про нее сказать , смутил только запах курева от нее . надеюсь она не будет выбегать на перекуры . Заведующая заверила , что она с высшим образованием и курсами какими-то .

да, игрушек очень мало, пусто как то........воспитателя пока не могу оценить......посмотрим что дальше будет......

По дополнительной группе , которая будет до 19.00 работать , будет родительское собрание по мере наполнения группы и там можно обсудить . Но меня Лилия Викторовна заверяла , что родители которым нужно это дополнительное время очень мало. :=-O: Я буду всеми руками за час дополнительный , надеюсь у нас в группе будут работающие мамочки

Аксиния
да, игрушек очень мало, пусто как то........воспитателя пока не могу оценить......посмотрим что дальше будет......

Согласна , посмотрим . Главное чтобы занятие проходили , а не просто присмотр . С 25.02 уже физкультура начинается. Потом и музыка будет . Думаю все хорошо будет . Сегодня вечером посмотрю , ребенка послушаю

А я в главный вход заходила , через заведующую

Девочки, как у вас впечатление от воспитательницы 8-й группы? Ольга Валентиновна по-моему.

Аксиния
нас определили во 2 группу

Подскажите это группа(3-4) в которую на данный момент набирают?

да, 8-я группа-это группа 2-3

Droppi
Подскажите это группа(3-4) в которую на данный момент набирают?

:dada:

Мы сегодня с сыном ездили в садик, отвозили документы, карту медицинскую, сходили к доктору и к заведующей, еще нам группу показали. Нас определили в 7 группу, это 3-4. Нас туда водила женщина на входе, так она перепутала, показала нам 6-ую, там так все чистенько, хорошо, девушка-нянечка пол мыла, приветливая такая. А наша оказалась рядом, там все раскидано, какие-то остатки фруктов валяются, вещи разбросаны. Сказали, что нянечка на больничном. Надеюсь, у них это не правило, т.к. мы к беспорядку не привычные, было не очень приятно такое увидеть...
Завтра пойдем уже, сын-то рвется

Подскажите, есть ли кто с датой рождения нояб-декабрь? В какую группу вас зачислили?

А разве они имеют право отказать в приеме ребенка если путевку выдали и ее в садике зарегистрировали.

%) е-ся другого слова нет мы должны будем 11 марта придти из другого садика уходим. пипец хоть не уходи а то увольняться придеться %)

не знаю, конечно, но мы вот уже в 7 группе. Я спросила, в нашей группе мы уже 18-тые. : Так что точно не 6 групп ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы