541 садик

Наталья Борисовна - не будет всего скорее воспитателем. ЗАведующая сказала,что она вообще-то будет физкультуру вести у детей,потому как физкультурный работник.

Девочки, я уже ничего не понимаю. Позвонила сейчас заведующая. Говорит, в связи с уплотнением, объединяем две группы вашего возраста (2-3) в одну. Теперь мы уже не в 10 группе будем, а в 8-й. Говорит, сейчас в каждой группе ходит по 8 человек, а должно быть 20 человек. Получается, что останется 2 группы 2-3 лет. В одной совсем малыши, в другой наши дети. Я спрашиваю, кто воспитатель будет? Она говорит, завтра и познакомитесь. За три дня, меняют третьего воспитателя.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:30

Да уж...чувствую,что будут сильные отличия с частным садиком,куда мы ходили - за 3 опоздания и могут ребенка выставить вон... %) я в частном бывало забирала ребенка вообще в 8 (когда пробки особенно),а наш воспитатель всегда ждала и ничего не говорила...ну понятно,что здесь МДОУ,никто ждать и сюськаться не будет.

satyZ
Девочки, я уже ничего не понимаю. Позвонила сейчас заведующая. Говорит, в связи с уплотнением, объединяем две группы вашего возраста (2-3) в одну. Теперь мы уже не в 10 группе будем, а в 8-й. Говорит, сейчас в каждой группе ходит по 8 человек, а должно быть 20 человек. Получается, что останется 2 группы 2-3 лет. В одной совсем малыши, в другой наши дети. Я спрашиваю, кто воспитатель будет? Она говорит, завтра и познакомитесь. За три дня, меняют третьего воспитателя.

и сколько получается человек будет в группе????? вообще я думала что в группах 2-3 года должно быть 15 чел.....

а путевки же всем раздали....откуда еще дети придут..

ааа 2 группы только хотят сделать то....

вот....вот...и сидишь думаешь....что ждет завтра...дети то к одной привыкнут то к другой %)

путевок то раздали на 3 группы 2-3 года, как то странно сделали 2 группы? они увеличили в группах количество детей и все....

Аксиния

Я так поняла: сейчас там 3 группы 2-3 лет. Одна группа совсем малыши, и две группы постарше. Так вот, т.к. в группах постарше по 8 человек ходит, из районо пришло распоряжение, объединить эти группы в одну, пока не наберется вся группа (20 человек). Когда одну укомплектуют, начнут укомплектовывать вторую и будет в садике 3 группы 2-3 лет. Может это связано с нехваткой персонала.

satyZ

а, ну понятно, надо успевать к вам, в понедельник документы принесем, со вторника-со среды выйдем, не опоздаем?

Аксиния

не знаю - там у них всё меняется со скоростью света))

Девочки, а вы где карман для шкафчика покупали?

я в мишутки на шаумяна.....

Уважаемые родители вам нечем заняться? Мы ходим в детский сад и нас все устраивает, а главное мой ребенок ходит с удовольствием! Ребенок накормлен, с ним гуляют, играют, занимаются... Что ещё надо? Мы из другого садика нам есть с чем сравнить. О том что не забираете вовремя - это государственное заведение с определенными правилами, которые необходимо соблюдать. И хорошо если только Вас исключат за опоздание, а если уволится ваш педагог! То пострадают все родители, если не будет педагога и никто не придет работать в вашу группу, вашу группу просто закроют и имеют полное право. Вы не хотите решить свою проблему, а пострадает вся группа. И сомневаюсь что будут желающие педагоги работать на вашей группе и не потому что дети плохие, а потому что родители негативно настроены, понятно что таких меньшинство, но этого достаточно! Кстати вы пишите что нет лицензии, я и не знала, потому что с детьми все равно занимаются, я так понимаю лицензия никакого отношения к нашим детям не имеет. Надеюсь у нас в группе нет таких злых родителей.Любите своих детей, уважайте педагогов и детский сад в который ходите. Я мамочка с опытом, спрашивайте...

аноним а что ананимно то???и что у вас спрашивать????не поняла....меня в садике тоже все устраивает....дети лепят рисуют песенки поют танцуют книжки им читают гуляют..нам очень нравится!!!

Пошли в садик!!! Неужели повезло - и путевку дали нежданно-негаданно (не в мае-июне), и д/с новый (все новое), а тепло как!!!! Нам тоже веснравится: дети здоровы, сыты, с ними играют и занимаются, гуляют. Кормят вкусно, как положено в д/с по калорийности. Никаких сосисок, все из натурального мяса. В 10.00 дают сок или фрукты. Нам родителям важно, чтобы наш ребенок имел счастливое и радостное детство, чтобы время, которое он провел без нас - провел с пользой и развивался, непосредственно, играя. А то, что некотроые мамочки писали про 10 группу - их тоже можно понять:за деток переживательно!!! Но, вероятно, это были какие-то кадровые проблемы. Сад-то новый, коллектив надо хороший подобрать. Так что удачи всем!

Девочки, а есть уже примеры тех, кто пошел в этот садик без прививок, как реагируют заведующая и врач?

Завтра пойдем без прививки против гриппа. Посмотрим.... завтра напишу как нас встретили.

а расскажите, до скольки садик работает? а то вот это меня прям напугало

О том что не забираете вовремя - это государственное заведение с определенными правилами, которые необходимо соблюдать. И хорошо если только Вас исключат за опоздание,

Да ничего страшного. просто забирайте до 18-00 и всё!

Нам тоже все нравится. Я думаю все устаканится, немного подождать надо. Может помочь чем надо. Если вы пишите нет муз.работника, воспитателей, няней давайте вместе искать, и им хорошо, а нам ещё лучше! Может кто из родителей готов пойти работать?

bpjkmlf
Да ничего страшного. просто забирайте до 18-00 и всё!

для некоторых может и не страшно. я, например, не могу забирать до 18. тк я сама работаю до 18. найти работу до 17 часов, имея на руках маленького ребенка, оч сложно. если и есть такие места, они все заняты. неужели нет даже дежурной группы?

gvendelin
неужели нет даже дежурной группы?

как я поняла что нет, ищите сопровождающего, может кто из родителей будет забирать вашего ребенка.....

Взяли без пививки от гриппа, даже ни чего не сказали, распределили в группу №2 (возраст 3-4 года), хотя путевку дали как 2-3 года... Мамочки кто водит детей в группу №2, давайте знакомится и делится впечатлениями.

А нас кто просит в 4-5 в группу сажают по путевке в 3-4 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы