541 садик

да вроде только няни....

подскажите, а из больницы для садика только медицинскую карту ребенка (ясельная комиссия) дают и все? больше ничего не надо? в ней просто подпись и печать больницы ставит заведующая и все? карта считается годной для садика?

И на момент когда пойдете, справка о эпидблагополучии и справка о здоровье

танек_82
справка о эпидблагополучии и справка о здоровье

они годны один день? или три?

я не знаю сколько дней точно.Я брала в пятницу,а в понедельник мы пошли в садик. Можете позвонить в садик врачу и спросить

справка о здоровье 3 а о благополучии 1 ну нам сразу и благополучие в регистратуре поставили.....еще нужен прививочный сертифекат

Я точно не знаю. я брала в пятницу и шли в понедельник в садик.Позвоните врачу в садик и уточните

я знаю сто працентов...
но благопалучие можно попрасить чтоб в пятницу подписали числом за понедельник %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:14

а справку о здоровье кто дает?педиатр?

да..

выходные в справке никогда не учитываются. всгда беру в пятницу все справки и печати об эпидблаге

Скажите, есть кто без прививки против гриппа? У нас нет и ставить не хочу! Берут... или заставляют.... Мы вот ОЧЕНЬ плохо переносим прививки. Что делать, как с ними правильно разговаривать?

mamaSenya

по-моему письменный отказ от Вас нужен - силой ставить никто не будет... но в случае эпидемии гриппа (а она сейчас в разгаре), скажут, что без прививки не приходить в садик...

По поводу еды - там один повар, ей не когда на всех писать, меню около кухни висит, не каждый воспитатель бегает переписывать.

satyZ
не каждый воспитатель бегает переписывать.

Смешно...а так то должен и обязан :)

Кто уже заключил договор с МДОУ, как вам пункт 3.1.4 договора?
Детский сад имеет право отчислить ребенка из МБДОУ в случае невыполнения правил внутреннего распорядка после письменного родителей (три докладных на имя заведующего детским садом об опоздании родителей за ребенком).

В нашей группе вчера одну маму заставили писать объяснительную. Она забрала в 18,09 - опоздала на 9 минут...

%) ведь могут опоздать на минуту на 2 это теперь нарушение распорядка будет . что то у них совсем весело%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 08:11

В десятую группу (2-3) перевели воспитателя из старшей группы. Теперь у нас Татьяна Витальевна.

КЛАСС!!!! они с утра там уже в кукольный театр играли)))

это вы про кого?

Татьяну Витальевну

Да девочки ..Татьяна витальевна это просто супер..мы ходили в среднюю она там младшим воспитателем была.к детям супер отношение.потом нас в младшую перевели нам 4,5. Конечно попереживали немного ведь туда ходили привыкать.теперь мы 6 посещаем.тоже нравится.а еще в средней Наталья Борисовна воспитателем тоже супер.

satyZ

не знаете сколько уже деток в группе у вас ходят?

Ходит 8 человек, но в тетрадке, где каждое утро расписываться нужно - 11 человек.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
ну я сходила спрасила у лилиии викторовны она сказала если пойдете к нам работать возьму в 1,6-1,7

она знакомая ваша? просто сейчас позвонила, спросила возьмут ли ребенка, в апреле 1,6, за март бы комиссию прошла сама и ребенок. так сказала строго с двух лет и не раньше %) видать так сильно сотрудники нужны %) %) ну ладно, лето погуляем, а осенью тогда рядом с домом пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы