541 садик

мя ходим 3-м детям 2,8 девочке1,10 мальчику 1.11 2,2 и 2,4 короче разный возраст...ну близкий друг к другу

Девочки,есть какие-нибудь свежие отзывы о садике,о воспитателях?Еще очень интересует питание,нравится ли деткам?4 раза кормят?

satyZ
так же и в 10 группе дети, сентябрь-декабрь 2009 г.р.

Скажите пожлста, 10 группа -это 3-4 года? И в нее ходят дети декабря 2009 г.р.?

ulalina
Скажите пожлста, 10 группа -это 3-4 года? И в нее ходят дети декабря 2009 г.р.?

это детки 2-3 года и туда надеюсь будут ходить детки сентябрь-декабрь 2009

ludasha
А может кто-нибудь может в списки заглянуть и подсказать в 6 группе мы или не числимся там?

я по тел попыталась выяснить в какой мы группе, на что мне ответили что группы формируются по мере прихода детей, нет определенных списков %)

ludasha

на след неделе

ludasha
но с нашей поликлиникой

вот и с нашей так же, так что я половину платно прохожу

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
у нас 1-я младшая

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
девочке1,10 мальчику 1.11

а в этом садике с 1,6 лет чтоли принимают?

уже почитала в первом сообщении, что группа 2-3. а что там делают дети 1.10-1.11? это дети сотруников чтоли?

А как с питанием обстоят дела?Вкусно кормят?кто-нибудь видел обед,завтрак?

ну 1,10 это дочь сотрудницы а 1,11 по путевки....
я видеть не видела еду ...но говорят вроде что хорошее питание.. у меня сын ест хорошо.... ну приходит из садика и не бежит сразу к холодильнику...может что нибудь из фруктов перекусить а...так он у меня любит покушать ...это я это к тому что сынуля у меня привереда в еде если что то не вкусно есть он 100працентов не будет..

нет с 1,6 не принимают......отя мне сотрудница говорила что вроде 1,6 принимают детей сотрудников.....ну я сходила спрасила у лилиии викторовны она сказала если пойдете к нам работать возьму в 1,6-1,7

На сколько я знаю, вчера заведующая последнего ребенка приняла в нашу 6 группу. Вчера уже было 18 детей, набирают они до 20 человек

Все верно -по мере прихода.Приходите и они говорят в какую Вас.Сегодня должна была открыться еще одна группу3 -4, так как видимо 6 уже забита

Нам 4.3 мы придем тока в марте наверное в самую последнею попадем)

С питанием понедельник-вторник был бардак. В понедельник ели в обед только суп, хотя по меню была еще котлета с пюре, но дали им котлеты после сна с омлетом. Вчера должна была быть на полдник запеканка творожная, а давали макароны с мясом.Сегодня спросила Людмилу Владимировну-она сказала,что с поставками еще беда - то не во время привезли или вообще не привезли. Вообще по меню на эти три дня все вкусно. Не знаю как по факту - но ребенок вроде все съедает. Полдники у них плотные - омлет, запеканка, сегодня по меню рыбное суфле с отварным картофелем. Два дня давали даже соки, сегодня видела что должны быть бананы (хотя я считала что в муниках недают фрукты). Ну вот как-то так

Мы тоже придем в начале марта - нам еще бегать по врачам след.неделю %)

К нам в 6 наверно уже не попадете, хотя.......у заведующей действия и мысли со скоростью звука меняються. Вчера (по ее словам) записали последнего ребенка и все - группа сформирована

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а 1,11 по путевки....

по ходатайству или льгота видимо...

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
ну я сходила спрасила у лилиии викторовны она сказала если пойдете к нам работать возьму в 1,6-1,7

без пед.образования только няни нужны? я вот ищу муники с 1,6. дочке в марте 1,6. думала может к весне-лету куда устроится.

у нас должно быть 15 человек ходят пока 9..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы