541 садик

Добренькая
Сходили сегодня первый раз, на весь день. Ребенок довольный был. Группа 6, возраст 3-4. Воспитательница произвела нормальное впечатление. Я смотрела как они гуляют, за детями смотрит,не стоит в сторонке, играть с ними пошла. Вроде все нормуль. Жути тут только нагоняют.

если бы вы передали свое чадо тетеньке с внешностью опойки, которая ни слова не обронила и безразлично молчала, а потом когда ребенка забирали он ревел и говорил что больше не пойду, я бы посмотрела на ваши положительные отзывы и нагнетение жути %)

Аноним

Прочитала последние 3 страницы, ни где не увидела сообщения про воспитательницу с лицом опойки. А мамочки уже вести детей бояться, начитались тут.

Добренькая
Прочитала последние 3 страницы, ни где не увидела сообщения про воспитательницу с лицом опойки. А мамочки уже вести детей бояться, начитались тут.

я сводила сегодня в садик......пишу что увидела.......10 группа 2-3 года....

Добренькая

Вам повезло, что вы её не видели...

Аноним

Подтверждаю... При этом, заведующая в курсе, что эта дама не айс... Я зашла в группу и там воняет везде пенсией протухшей... от этой дамы...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 20:35

Сочувствую вам. И фиг знает, что в этой ситуации делать((

Доброе утро всем. Определили нас сегодня в 10 группу. Воспитателя с внешностью 'опойки' вчера сняли. Сегодня она месте вахтера сидела. На группе воспитатель Екатерина Васильевна-молодая девушка-детский психолог. Я со спокойной душой оставила дочь.

А мне нравиться в садик звонишь когда отвечают "Мясокомбинат слушает"

satyZ
Доброе утро всем. Определили нас сегодня в 10 группу. Воспитателя с внешностью 'опойки' вчера сняли. Сегодня она месте вахтера сидела. На группе воспитатель Екатерина Васильевна-молодая девушка-детский психолог. Я со спокойной душой оставила дочь.

хорошая новость!!!!!

мне тоже Екатерина Васильевна сегодня понравилась))) ;)

про 6 группу могу сказать следующее:воспитатель Людмила Владимировна - милая женщина,с детьми муси-пуси (что не может не радовать) вечером пришла рассказала мне,что все хорошо. Пообщалась с родителями,которые ходили туда на три часа - всем нравиться. Попросила папочек почистить нашу площадку, потому как вчера гуляли на чужой. Ребенок мне сказал,что она с ними играет и в группе и на улице играли в какого-то "волка и лису". Когда пришла забирать они рисовали сидели, а потом до полдника она с ними играла в мяч. Единственное,очень мало игрушек в группе и совершенно нет игрушек для улицы (одна лопатка). Предлагаю мамочки скинуться и я могу на совместных закупках купить игрушки, потому что для 10 детей игрушек возможно и хватит,а для 20 - однозначно нет. Воспитатель боиться,что либо просить и говорить чтоб мы купили. Еще......вчера пришла и кофта в которой ребенок гулял лежала мокрая в шкафчике, хорошо что была запасная. Так что несите запасные вещи. Сушат только варежки и верхнюю одежду на шкафчиках. Так в принципе все хорошо пока и такого ужаса как пишут про 10 группу-нет.

танек_82
чень мало игрушек в группе и совершенно нет игрушек для улицы (одна лопатка). Предлагаю мамочки скинуться и я могу на совместных закупках купить игрушки, потому что для 10 детей игрушек возможно и хватит,а для 20 - однозначно нет. Воспитатель боиться,что либо просить и говорить чтоб мы купили.

я думаю не только в вашей группе такие проблемы, и в принципе мое мнение что для детей лучше будет если будут игрушки для всех и на улицу сейчас лопаточки, а к лету песочные наборы, я тоже готова на такое скинуться, и игрушки в группу закупить, ведь это для наших детей ;)

satyZ
На группе воспитатель Екатерина Васильевна-молодая девушка-детский психолог. Я со спокойной душой оставила дочь.

Таня, поздравляю...наконец-то хорошие новости :)

Спасибо, Алёна:)

Очень радует,что хоть какие-то приятные новости.Если в 6 группе все так хорошо,то будем надеяться,что мы попадем в нее :) а Насчет игрушек - я тоже за,Чтобы скинуться.Сегодня хотела съездить в садик - отдать док-ты,познакомиться с воспитателем -не получилось,завтра с мужем поедем.

а вы в какой группе?

а я даже не знаю в какой мы группе,вот хочу узнать - завтра подъехать в садик.

Сегодня пошли в 5 группу, впечатление хорошое, посмотрим еще вечером

А кто-нибудь знает - сколько всего групп 3-4 года?И почему-то нас определили в группу 3-4,хотя нам уже 4г.3 мес. по идее должны ходить в 4-5.

Cat777

пх, нам нам 3,5 уже будет, а мы в 2-3 года идем
возраст смотрят на 1 сентября, а на 1 сенября вам не было полных 4 летСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:16

ну да,мы ноябрьские - так когда получается переведут в группу 4-5 ,только когда нам 5 лет исполнится %)

Cat777

да, мы вообще сентябрьские ;), но я рада что мы не одни такие, нас будет не мало :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:24

групп 3-4 всего 6 должно быть.Нам тоже 4,3 и "милая заведка" сказала,что не может нас в 4-5 определить, потому как на 1 сентября нам было 3 года. Поэтому якобы в 6 группе собраны дети рожденные в ноябре, декабре и якобы мы все там по возрасту одинаковые

так же и в 10 группе дети, сентябрь-декабрь 2009 г.р.

satyZ
так же и в 10 группе дети, сентябрь-декабрь 2009 г.р.

ну вот и отлично.......значит и мы туда же

Cat777
ну да,мы ноябрьские - так когда получается переведут в группу 4-5 ,только когда нам 5 лет исполнится

мы тоже ноябрьские, но 2007 г. 5л 3мес нам - ходим в группу 4-5 лет и там много 5-тилеток

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы