541 садик

это точно про нее, быть такой амебой даже захочешь - не получится...

satyZ
3 группы

да 3

Заведующая сказала, что в 10 группе воспитатель с высшим педагогическим образованием.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:09

ну с высшим пед.образованием она должна просто притягивать к себе детейСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:11

на открытие я ее не видела....а так да она в 10группе.ну наша воспитатель сказала что оказывается у ларисы.г есть пед образование.в объявление нянь...как я паняла она ищет подработку

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
в объявление нянь...как я паняла она ищет подработку

не поняла

Когда я регистрировала путевку в декабре была инфа что воспитатели многие по образование не педагоги, а экономисты и что якобы их будут переучивать(720 часов программы) но я сомневаюсь что после этого они станут педагогами.

ну на сайте ю.мама есть форум раздел работа...там тема няня ищет работу,работа ищет няню .и там на какой то странице нашла объявление и там типо
Ищу работу няней-сопровождающей,
желательно до 16 ч, центр. О себе: 49
лет, высшее образование, есть дочь 8
лет. 8 902 26 66 984. Лариса
Германовна. наверно она собралась уходить.

Лилия Викторовна сказала, что в 10 группе со временем сменится воспитатель, а младший воспитатель останется той же. Но я уже в каждом её слове сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:39

сегодня сама лично слышала у "милой заведки",что половина не имеют педобразования (якобы есть экономисты и прочие) и сейчас они их будут обучать в кличестве 500 часов. Вот как-то так)Садик и персонал оставляют желать лучшего, а мы все его так ждали

Девочки,жеееесть просто! Как так берут на работу воспитателей без педагогического образования????я в таком шоке уже от этого садика,ну никак не хочется идти,блин хоть на самом деле все бросить и вернуться в свой садик!что за беспредел творится - то открытие тянулось,сейчас с воспитателями непонятно что,надо сходить на разведку посмотреть,познакомиться с воспитателем %)

Напишите,пож-та, о своих впечатлениях и впечатлениях ребенка, самое главное - воспитатель,Мы видимо тоже пойдем в группу куда вы ходите.

ждем отзывов кто на полный день пошел уже.....

И все-таки пока сама не увидишь - лучше не делать поспешных выводов.Завтра утром поеду знакомиться с нашим воспитателем.

отпишитесь тут пожалуйста! Я пока не могу, у нас неделя расписана по больницам.....

Своими впечатлениями поделюсь обязательно. :) Если воспитатель будет хуже,чем был наш - даже не раздумывая не поведу в этот садик.

Cat777
Своими впечатлениями поделюсь обязательно. :) Если воспитатель будет хуже,чем был наш - даже не раздумывая не поведу в этот садик.

ну ходят уже слухи что она уволится, надо будет искать воспитателя) устроим кастинг

Все-таки как отличаются сейчас муниципальные садики от тех садиков,куда мы ходили, в далеких 80-х-90-х...у нас были замечательные воспитатели,теперь по пальцам пересчитать можно отличных педагогов. :( И все-так не лежит душа ,вот как чувствую что не наше этот 541 садик...или может уже накручиваю себя :(

Да всё хорошо будет. :) Подождите, настроится всё... Главное ребенку не показывать переживание и беспокойство. Наладится механизм работы и мы поможем ;) Вместе мы сила и повлияем в случае чего и на заведующую и на всех остальных. Москва не сразу строилась ;)

У нас вообще смешная ситуация - ребенок хочет в новый садик,а я нет.а в старый,куда ходили - я хочу ,а он нет Тоже думаю - походим в любом случае в садик,а там уж посмотрим.Варианты есть в любом случае.

а воспитатели все есть в садике? А то я хотела бы пойти туда работать, но пед образования нет, работала в садике и няней и воспитателем. Пришлось уйти, так ребенку делали операцию и садик был далеко.

Сходите или позвоните лучше, по-моему нужны им еще воспитатели, заведующая сказала ждет еще сотрудников.

Муж позвонил заведующей - сказала подходите в любое время - все расскажем,все покажем Мужу она тоже показалось какой-то странной.

Сходили сегодня первый раз, на весь день. Ребенок довольный был. Группа 6, возраст 3-4. Воспитательница произвела нормальное впечатление. Я смотрела как они гуляют, за детями смотрит,не стоит в сторонке, играть с ними пошла. Вроде все нормуль. Жути тут только нагоняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы