541 садик

satyZ
Заведующая сказала, что только благодаря родителям садик открыли сейчас, что родители и в СЭС и в отдел образования названивали. И она им очень благодарна :)

Странно как-то,а сама воспитатель не могла что ли как-то повлиять на СЭС и на ОО,только родители.. %) а на что она тогда может повлиять или родители будут постоянно решать все вопросы?

Сейчас она просит помочь с БТИ решить вопрос,чтобы быстрее дали лицензию, потому что сейчас они будут за нашими детьми только присмотр осуществлять

Cat777
родители будут постоянно решать все вопросы?

видимо так..

танек_82
они будут за нашими детьми только присмотр осуществлять

сама заведующая воспитателем пойдет, ес-но ей не когда будет, все для нас и наших детей ;)

танек_82
что это все еще не точно и что будут всех еще перетусовывать

а смысл? не понимаю %)

Я вообще не понимаю действий заведующей если честно и какой смысл их потом снова тусовать - не знаю........Она говорит всем мамочкам разные версии....чему верить не знаю.....Мутная она если честно

Правильно все родители звонили в сэс все хотели в садик поскорее и всем надоели различные отговорки заведующей вот и добились. Теперь лицензию будем выбивать %) Мы пока продолжаем ходить в частный т.к. неразбериха с группами напрягает и если честно душа вообще к садике не лежит хотя так его ждали :(

Вот-вот,тоже душа не лежит к этому садику...Единственные плюсы- близко к дому,оплата низкая и 4х разовое питание...чувствую ,Что нам не понравится...

Надеюсь воспитатели в садике подобраны более адекватные личности, а то с таким руководством не одну возникшую проблему решить будет не реально

я на открытии присмотрелась к двум "нянечкам", которые были со своими детьми, они пошли из-за места в садик работать, они со своими детьми так грубо разговаривали и вообще резкие такие.........эх-ех

такое чувство что персонал будет по словам заведующей "я его слепила из того что было", ну посмотрим, мы еще там не были, и что-то перестали торопиться, со след.недели попробуем походить

многие уже не торопиться.

я сегодня увидела нашу воспитательницу и до сих пор в шоке, мне так плохо, скорей бы забрать ребенка...и мнение его спросить. Вечером постараюсь перевестись в др группу

Да уж....по описанию даже я начинаю нервничать мы на этой неделе дома сидим еще точно, т.к. только выздоровели и ждем садиковскую комиссию, но что-то мои ожидания уже улетучиваются. Если нам не понравится, то мы тоже уйдем...

кстати, нам 3,6. Это мы в группу 3-4 или 2-3 попадаем интересно, родились в августе....

у нас 1-я младшая если есть места то переходите к нам у нас хорошая воспитатель и нянечки

mamaDimuli
я сегодня увидела нашу воспитательницу и до сих пор в шоке, мне так плохо, скорей бы забрать ребенка...и мнение его спросить. Вечером постараюсь перевестись в др группу

а мы с вами скорее всего в одной группе будем, вы октябрьские? а мы сентябрьские, я уже расстроилась :y_0023:

интересно, а мы имеем право посмотреть документ об образовании воспитателя?

а у вас есть номер группы? нам сказали что мы в 10.

Вечерком думаю многие отпишутся кто уже сходил на полный день)Интересно узнать впечатление детей и родителей от своих групп)

mamaDimuli
нам сказали что мы в 10.

нам по телефону сказали что скорее всего в 10, выбор то небольшой, в одной слвсем малявки будут и еще 2 группы, одна из них 10-я

ну она у нас сначала няней была а потом ее в воспитатели перевели когда я была с сыном в первый день она меня удивила стояла и молчала вообще ничего не говоря потом села книжку читать кое как сын уже не слушает а она сидит читает для себя что ли.....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
ну она у нас сначала няней была

кторая сейчас воспитатель в 10-ой группе? а она была на открытии садика? значит она без пед.образования? у меня такое чувство что в садике многие воспитатели без пед.образования, поэтому и персонал быстро набрали :(

Девочки, сколько групп 2-3 лет? 3 группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы