541 садик

звонили мне с детского сада в понедельник приводить на целый день

еще нужна клеенка пеленка..наверно только для яслей....для всех карман на шкафчик....мы еще мазь приносили оксалин чеснок...

Ругалась потому как я сегодня сама лично звонила в сэс и мне сказали что все подписано и можно уже давно все забирать. А заведующая мне одно что говорит ничего не готово. Пришлось звонить в отдел образования начальнику и после этого все таки они открываются с понедельника.

Сейчас нужно решать проблемы с лицензией и как то стимулировать заве дующую или будет все так же долго как с открытием

Likable
с лицензией

А что с лицензией не так и чем нам это грозит?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 16:38

Девочки, поделитесь впечатлением от воспитательницы 10 группы, я сегодня привела ребенка в первый раз и даже не поняла, она с нами поздоровалась или нет, и пока я его переодевала она стояла все это время молча. И на вид она-не первой свежести....Первое впечатление - не приятное(((( Мы сегодня пошли первый раз в детский сад, для нас это можно сказать праздник, хотелось как то познакомиться...Еще она попросила забрать ребенка по-раньше, в 5....а то нас на улицу отправят((((жесть....

Ужас. А какая по возрасту это группа?

2-3

а воспитателя как у вас зовут''?можно в личку.ну нам сегодня светлана александровна сказала по раньше забрать в 5-5,30 т.к первый раз на полный день...до этого с 9января на 3 часа ходили ы даже кроватку сами сегодня выбрали.гам нравится 1 младшая

Девочки, кто пошел в 6 группу (возраст 3-4)как вам?

Мне воспитатель сказал, что она раньше работала в детских садах, но в таком никогда, но у нее якобы педобразование.Вопрос: а где она до этого тогда работала?

Мы идем в группу с 3-4 но в какую не известно попали и какой воспитатель тож не сказали. Тайна покрытая мраком

Наша "милая" заведующая сказала,что якобы у них дети в группах 3-4 подобраны по месяцам рождения. Якобы в нашей 6 группе все ноябрьские. Посмотрим по факту что будет. Нам 4,3 и я просила нас в группу 4-5 - ни в какую.

У меня точно такая же ситуация мы ноябрьские нам 4,3" Значит будем вместе". Тоже просила перевести в группу с 4-5 т.к. сейчас ходим в детский сад в такую группу но мне отказали ссылаясь что у нее нет свободных мест. :(

Мы тоже ноябрьские,нам тоже 4,3 - заведующая сразу сказала,что мы идем в группу 3-4,но не сказала в какую и кто воспитатель.Мы пока проходим ясельную комиссию,попадем скорее всего в садик только в марте. По отзывам уже не нравится ,ситуация непонятная...надеюсь,что воспитатель попадется адекватный,любящий детей.
А кто-нибудь знает,я регистрировала путевку,а док-ты сейчас нужно нести - копии,или можно будет потом с результатами комиссии?А то про нас похоже вообще забыли

Вечером пойду забирать ребенка посмотрю еще раз на воспитателя и пообщаюсь с ней, а то с утра не успела, потому как была занята ребенком (орали,хотя прекрасно ходили два года в частный садик)

Я когда регестрировала путевку "Милая заведка" сразу сказала принести копии паспортов родителей, но и потом я думаю тоже не проблема,когда понесете ясельную.Им нужно копии паспортов, папка-скоросшиватель с файлами, тетрадь 48 листов и копия полиса(для врача).

Документы с результатами комиссии можно принести(копия паспорта вашего,св-ва о рождении, копию полиса сделайте обязательно). Если честно впечатление неадекватности заведующей, она говорит одно через 2 минут опровергает свои же слова и говорит другое. То есть списки групп то их нету, тоже самое и про воспитателя когда спрашивала %) Желания даже нету идти в этот садик.Чувствую с лицензией мы тоже наплачемся как и с открытием садика :(

Заведующая неадекват - это факт. Тут же мне показывает в компе списки групп 3-4,что сформированы по месяцам рождения и тут же девушка которая сидит с ней в кабинете, когда вела нас в группу говорит,что это все еще не точно и что будут всех еще перетусовывать.А нельзя было, пока садик не открыли сформировать сразу группы, а то щас дети только привыкнут к друг другу,а их снова начнут переводить из группы в группу. Бред!!!!Чем они занимались с ноября месяца-то?

Спасибо,девочки.Мы ходили полгода в частный садик,мне всё нравилось,уходить очень не хотелось - но вопрос встал в цене, дорого для нас...но если нам в этом садике не понравится,ходить не будем - мы вернемся обратно,как бы дорого не было...жесть,еще не ходим в садик ,а уже вести туда не хочется... :(

А заведующая производит впечатление хитрой и расчетливой лисицы :(

А вообще самое главное в садике - это воспитатель конечно,лично для нас - лишь бы детей любила.Мы когда пошли в частный садик,с первого впечатления мне педагог понравился и я не ошиблась - очень любит детей... :( эээх очень жалко было уходить..

У нас в частном садике тоже классные воспитатели были,в пятнцу забирали вещи из садика, дак я чуть не ревела. Но если в этом садике будет все плохо, уйдем обратно в частный.

Заведующая сказала, что только благодаря родителям садик открыли сейчас, что родители и в СЭС и в отдел образования названивали. И она им очень благодарна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы