541 садик

Сегодня ездила в садик, часов в 12 была. Разговаривала с девушкой, видимо с замом заведующий, она сказала что сегодня ...завтра поедет за заключением в сэс. Так же сказала что если все пройдено, то позвонить в пятницу уточнить ко скольки приходить в понедельник, и в понедельник со всеми документами приходить на целый день. Вот сижу и думаю ... верить ей. или нет?
Напишите кто уже ходит в группы 2-3 года, сколько групп вообще. может уже есть жалобы на воспитателей и на организационный процесс и вобще в целом.

[[cit]mamaSenya
верить ей. или нет?

ога, эти тетки мне в ноябре говорили: Да шо вы переживаете, все будет нормально, мы в дехабре откроемся

2-3 года вроде 3 группы...сказали еще что есть прям ясельки ясельки с 1,6.....вроде одна группа
нам тоже сказали что завтра скажут во сколько приходить в пн...и до скольки они будут....
жалаб на воспитателей у меня нет, нравится как занимаются..песенки поют лепят ресуют..каравай водят...сыну очень нравится...
единственное плохо собрать не могут родительский кометет...ну это наверно уже потом все будет...а так клеенку на кровать нужно пеленку...в шкафчик карман....ну мы еще для группы покупали под обувь подставки и это далеко еще не все...тряпки для посуды,мусорные мешки....((незнаю почему у них завхоза нет??или кто это все выдает)кароче все нужно покупать!!!

А как с наличием игрушек в группах?

ну все... кароче в пн не откроют...т.к из сэс пришел отрицательный ответ

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
ну все... кароче в пн не откроют...т.к из сэс пришел отрицательный ответ

почему я не удивлена?

сейчас исправления будут, потом 20 дней для проверки, потом 18 дней для вынесения решения :P

только что звонила в садик-со вторника работают полный день.Сказали в понедельник принести справки и встать на питание

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
кароче в пн не откроют...т.к из сэс пришел отрицательный ответ

танек_82
только что звонила в садик-со вторника работают полный день.Сказали в понедельник принести справки и встать на питание

%)

давайте сравним версии- позвоните в садик.Посмотрим что скажут Вам.

Я уже ничего не понимаю.Только что звонила в садик, мне сказали в понедельник приходить со всеми документами, чтобы врач все посмотрела, а во вторник приходить на полный день, садик начинает работать. В понедельник не будет на полный день, так как продукты будут заказывать

Позвонила. В понедельник приходим со справками и пройденной комиссией, ребенка можно оставить на 3 часа, чтоб осмотрелся, ознакомился. Мама пока заполнит все договора. Со вторника на весь день. Добро пожаловать! (мои слова:))

Только что позвонила , мне сказали : звоните в понедельник .... При вопросе когда ориентировочно планируете открыться не дают комментариев. Вообщем старая история . Надо уже коллективную жалобу писать

От СЭС решения нет сказали

блин я позвонила, мне сказали со вторника на полный день, открываются все группы, я говорю а через неделю можно? сказали приходить и на полный день готовиться в любое время :)

Здраствуйте! Садик 100% открывают со вторника информация достоверная так как сама сегодня ругалась с заведующей

блин нам сегодня сказали что сэс что то не понравилось пришел отказ это говорили когда ребенка а садик отвела....а щас когда забирала сказали щас сэс звонили дали согласие на открытие так что во вторник на целый день приводите

ну все а теперь давайте знакомится кто идет в группу 2-3??

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
ну все а теперь давайте знакомится кто идет в группу 2-3??

дак там 3 группы будет) кто в какую попадет не все пока знают)

Likable
ак как сама сегодня ругалась с заведующей

а почему ругались?

я сейчас позвонила, спросила когда откроетесь на целый день? сказали с ПОНЕДЕЛЬНИКА! я говорю: что приносить? - эта потерянная женщина убрала трубку и говорит другой: я сказала, что с понедельника....(((((что с собой приносить...........хоть бы договорились....

а в садике весь персонал набран? а то я хотела пойти туда работать

муз.работник вроде требуетсяСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 14:44

и что в итоге приносить сказали??

трусики, шортики, носочки, слюнявчик, сменку и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы