541 садик

Мамочки!Подскажите,а кто-нибудь уже видел своих воспитателей,кто водит в группу 3-4 года на неполный день?Мы вот только собираемся проходить ясельную комиссию,когда попадем в садик неизвестно.Муж сегодня звонил в садик- сказали ,что сегодня до 17.00 еще звонить - скажут ответ, либо завтра.

Liana_sk
Да и вообще мы вот заболели сегодня, поставили манту к садиковской комиссии, а через 3,5 часа температура подлетела. Так что вообще дома сидим теперь.

:=-O: Поправляйтесь!
Нам тоже надо манту поставить,комиссию проходить, а мы орви подцепили-так невовремя..

CatPapuga
а кто-нибудь уже видел своих воспитателей,кто водит в группу 3-4 года на неполный день

тоже интересно..

ulalina
а мы орви подцепили-так невовремя..

и мы с ОРВИ сидим((((( :(

кто-нибудь звонил сегодня вечером?

Я звонила вечером. но мне видимо везет на фразу "Звоните через неделю"

Droppi
через неделю

:shock: как через неделю?

а мне она сказала - мы почти открылись, а вы еще ясельную не прошли??????????

У нас заключения ясельной на руках, осталось только перед самым выходом справку взять в поликлинике. Ждем.

У меня комиссия есть мы уже год в садик ходим. Нам только забрать документы и придти нужно и все по сути. :P Я ж говорю мне везет тока на такую фразу потому и не парюсь. Все равно за февраль уже оплачен садик

мы звонили вчера вечером,заведующая сказала звонить в 9 утра каждый день узнавать %) ,как-то странно - всем по-разному говорит.А кто-нибудь знает - слышала,что можно на Нагорной в 11 больнице за 1 день пройти ясельную комиссию,или это платно только?Мы только завтра идем к педиатру,сколько будем проходить, к марту месяцу только закончим %)

мы в прошлом году за 2 недели прошли. но конечно половину врачей платно пришлось. а то у нас бесплатно надо было чуть ли не месяц ждать

CatPapuga
Нагорной в 11 больнице

мы будем проходить в центре здоровья на Опалихинской 17, они на анализы на нагорную 48 отправляют, вся комиссия за 2 дня, там дешевле всех, я промониторила, но я там только узких специалистов собралась проходить платно - 1 специалист 360 руб, а анализы, педиатра и стоматолога буду по месту жительства бесплатно, если интересует, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:35

может проще в СЭС позвонить, чтоб по срокам сориентировали

Я звонила У СЭС срок до 18 февраля. это конечная дата но может и раньше даст заключение

нам Светлана Александровна сказала что с пн..готовтесь на весь день...

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

А это воспитатель какой возрастной группы ;)

2-3 года

Ясненько))) Мы постарше так что не наша

;) Если кто сегодня звонить будет. Отпишитесь потом :)

я больше звонить не буду, мы болеем, ясельную не прошли и нам норм если 18-го откроют, меня уже заведующая по голосу узнает ;)

по городскому телефону тоже заведующая отвечает?

Я позвонила. Заведущая сказала, что еще сегодня до 5 можно звонить, и завтра с 9 до 5. Еще какой-то одной подписи не хватает. Очень надеется, что завтра или с понедельника откроются

Интересно какой) Надеюсь мы не пойдем опять по порочному кругу с обещаниями

Добренькая
Заведущая сказала, что еще сегодня до 5 можно звонить

Зав. сказала, что уходит по делам и ее сегодня не будет на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы